А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Julimama3: Мы в Буревестник едем, на 1 смену, в путевке написано отъезд 2 июня с 14 до 16 часов, что это значит, во сколько подходить К 14 часам приходить и ждать 2 часа, или в любое время в этот период)))

Мы тоже туда едем. 1 регистрация и комиссия там по точнее все узнаем

Девочки, у кого-нибудь есть памятка по Волне? Начали собирать вещи и много вопросов возн кает. Брать ли полоненца, тапки для корпуса отдел ные и прочие такие вопросы. Может есть у кого где написано, что с собой брать?

Аноним 539,
Присоединюсь к вопросу. Может есть у кого список. Общие рекомендации есть у них в группе в вк.
Вот еще где-то находила

nns_77: Диаскинтест(результат не ранее 2021 года

Не ранее 21 года. Значит 20 год

Клёпкa,
я взяла 079 еще две недели назад в поликлинике. Потом начинаются слухи, что она действительна 5 дней. Сами врачи не в курсе. Пришла в школу за справкой об эпидблагополучии школы, выдали, несмотря на карантин по ветрянке, и еще выдали новую 079! Печати только в поликлинике поставить в понедельник.

Красная гвоздика пишет, что 079 месяц годна.

Мерцание: Красная гвоздика пишет, что 079 месяц годна.

Значит каждому надо ориентироваться, на свой лагерь. Что говорят, так и делать. В конце концов справку взять не долго

Клёпкa: Значит каждому надо ориентироваться, на свой лагерь.

Так о том и речь. Все элементарно, нет базар продолжается

Аноним 539,
Мы тапки ложили, полотенца 1 большое, 2 маленьких

Parabens,
Инфа для тех, кто едет в Красную гвоздику, что справка годна месяц, чтобы не бегали не переделывали. Не все в группе состоят.

Мерцание: Инфа для тех, кто едет в Красную гвоздику, что справка годна месяц, чтобы не бегали не переделывали. Не все в группе состоят.

Я уже об этом писала. Предлагаете дублировать на каждой странице?

Мой квест с получением выписки из реестра продолжается.
Так как ЦМУ мне ничем не помогли, я решила поехать в МФЦ.
Безрезультатно
Все тоже самое, оплата подтверждена, но выписка не печатается
Специалист развернула мне экран, я сфотографировала.
Стоит статус - путёвка выдана 27 мая., но на печать выходит только моё заявление.

В понедельник поедем на регистрацию без выписки

Про диаскин
Сыну ставили в октябре 2020 года и в марте 2021 года

МАрковка: понедельник поедем на регистрацию без выписки

Дур дом,ей богу
Удачи вам!!

МАрковка,
А с госуслуг тоже не получается распечатать? Я оттуда выписки скачала

МАрковка,
У вас за полную стоимость?

МАрковка,
Отпишитесь пожалуйста потом как все прошло, писала уже что аналогичная ситуация только 5 смена

МАрковка: В понедельник поедем на регистрацию без выписки

Ничего страшного, в прошлом году так же было

Клёпкa: В конце концов справку взять не долго

Если бы... У нас регистрация после 15.00. Где я в случае чего к утру нарисую справку? Её выдаёт участковый педиатр. Талонов нет. Пусть школьный медик 31-го мая пишет новую вместе с эпид. благополучием класса.

МАрковка: Сыну ставили в октябре 2020 года и в марте 2021 года

У него нет БЦЖ? Или контакт по туберкулёзу?
По стандарту туберкулинодиагностика при наличии БЦЖ действительна 12 месяцев.

Astrum*,
Флюорография ведь подходит?
После 15 нет всяких диаскин тестов вроде
Всем в школе флюорографию сделали в марте

У кого девочки ездили в лагерь с афрокосичками?
Могут завернуть на регистрации?
Плести собираемся завтра (записались в парикмахерскую), регистрация в понедельник.
В понедельник после регистрации никак не сможем заплести.
В раздумьях ...

Елена: Плести собираемся завтра (записались в парикмахерскую), р

Если не секрет подскажите где плетение и сколько стоит, и сколько ребенку лет, спасибо
Тоже дочь хочет

gringo,
Мы на визе. Салон Персона клуб, мастер Евгения. 2500 руб. но это не чисто афрокосички, а типа «дракончики». Это быстрее и дешевле.
Дочь хотела именно косички, но слава богу мастер отговорила))). Волосы длинные и густые + пушатся.

Astrum*: Её выдаёт участковый педиатр. Талонов нет.

Ясно. У нас просто отдельный кабинет есть, где правки выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы