Медосмотр в 16 лет военкомат Кировского района 2021

Аноним 656: Пока поставили "временно не годен" из-за недобора веса. В следующий раз через год туда поедет.

Здравствуйте! Как через год изменилась картина?

solardi: Психиатр направил на дообследование

Нашего тоже.. Расстроен

Аноним 623: У моего тоже недобор веса сильный. Ему там целую кучу допобследований назначили. Поликлиника в шоке. Фгс отказались делать, сказали нет показаний. Были у эндокринолога, гастроэнтеролога, кучу анализов сдали.

Ничего себе, нашего только к эндо...

Мамочки, а вы на дообследования ходили с ребёнком вместе? С одной стороны, взрослый, понимаю. С другой стороны все же ребёнок, мне хочется узнать глубину проблемы. Думаю, как поступить. Наверное, первая зайду одна, обозначу проблему и скажу что в коридоре подожду.

Вообще, я не из кировского района, а вообще из другого региона, проблемы и вопросы те же)

Аноним 623: Из Сунца сами по себе.

Не поняла данную фразу. Кто в курсе. СУНЦ водит организованно или нет? Прописка при этом не Кировского района - что в таком случае?
Классный руководитель говорит, что у нее нет никакой информации

Аноним 153,
Не водит. Документы подают и выдадут ребёнку повестку. И по времени в повестке самостоятельно пойдёт.

Аноним 623: Документы подают и выдадут ребёнку повестку

Но подаёт документы СУНЦ? Самостоятельно не нужно этого делать? И куда повестка должна прийти? В учебное заведение?

Аноним 153: Но подаёт документы СУНЦ? Самостоятельно не нужно этого делать? И куда повестка должна прийти? В учебное заведение?

Самим ничего подавать не надо, сунц выдаст повестку сразу со справкой из школы, с характеристикой. В повестке будет дата и время. Каждый пойдет в военкомат по прописке. Самостоятельно.

Сыну в сунце выдали повестку на этой неделе, должен сам идти

Моему было 16. Первый раз сходила с ним, врач поговорил со мной, спрашивал историю жижни меня папы и сына. Потом 30 дней сын сам ездил. В итоге поставили диагноз, я была в шоке ничего странного не замечала за сыном. В итоге в армию не берут. Ему уже 20 - повестки не было

solardi,
А какой диагноз?

Спрошу тут, раз все равно обсуждаем. В повестке написано - справка о семейном положении. Это где брать? Справки с места жительства с перечислением тех, с кем он проживает - не достаточно?

Аноним 586,
Из паспортного стола достаточно

Аноним 35,
Психиатр из военкомата направила сына на дообследование в детскую психиатрию. Поставили диагноз Неустойчивость эмоциональной сферы - это по- простому, научно не помню как звучит.

Прошу прощения у автора, но подниму тему, чтобы не создавать подобную.
Вопрос такой- сын откреплен от поликлиники в возрасте 2 года, наблюдались в мед.центре у двух узких специалистов и педиатра. Сейчас 16. Вчера школа выдала список документов для военкомата, там направления на анализы и рентген по месту жительства. Подскажите, бежать вставать на учёт в поликлинику или можно платно сдать? Насколько я понимаю, в 18 лет мед.осмотр будет ещё раз и именно там, где скажет военкомат ?
Ещё вопрос- школа в кировском районе, живём в Орджоникидзевском, значит, школа выдаст документы и нужно будет пойти к назначенному дню?
По медосмотру- в анамнезе эпилепсия, сейчас ремиссия 8 лет, наблюдались у врача в частном центре ( эпилептолога, иммунолога, педиатра), документы есть конечно, но уже всё старое.
Позавчера были у хирурга ( проходим пмпк), поставил плоскостопие 4 ст. ( тоже в част
ной ). Как правильно поступить? Примет военкомат эти заключения? Или нужно прикрепляться к поликлинике?

Аноним 483: Примет военкомат эти заключения?

Нет. Все заключения из поликлиники по месту жительства и стационаров по месту жительства.

Аноним 483,
Мой ходил с бумагами из платных. В военкомате дали направления на дополнительные анализы, обследования. Пошли в бесплатную по месту жительства. Там часть назначили, а часть не делают вообще. Вот которые не делают, те мы платно опять прошли, а остальные по месту жительства. Но делали долго, ходили ещё периодически целый год.

Аноним 483: Подскажите, бежать вставать на учёт в поликлинику или можно платно сдать?

Встаньте на учёт, все равно пригодится, а так принимают все из платных. Если у клиники есть лицензия, военкомат обязан это сделать. И да, вот уже если они назначат дополнительные обследования, тогда направит к своим специалистам в муниципальные поликлиники. Медкомиссия проходит прямо в военкомате.

Smile: Медкомиссия проходит прямо в военкомате.

Благодарю за ответ, а вот эти направления на анализы и рентген, которые выдала именно школа для военкомата, это можно сделать платно же? И сроки смущают, честно говоря, вроде бы допризывная комиссия с 10 января по 31 марта идёт, а школа требует к 15 октября..

Аноним 483,
Илите в поликлинику по месту жительства. Для военкоматов все быстро делают. Запись на ближайшие дни должна быть. Если это надолго бесплатно, то сделаете платно. Но там вроде можно без анализов этих приходить, а потом донести. Но это опять же сто раз ходить.

Если вы живете в Орджоникидзевском рне то и в военкомат на учет в Орджоникидзевский

Аноним 483: школа требует к 15 октября..

Странно вообще. Сейчас призыв идет, 16-17 летние в январе - феврале пойдут в военкомат. Зачем им анализы сейчас, загадка. И в школу зачем анализы тоже не ясно. Какая то их фишка.
И да, Военкомат по месту регистрации. Так что пойдет в Орджоникидзевский район.
Анализы можно сдать эти в бесплатной, что деньги тратить. Но вот до зимы соберите все документы свои медицинские, дополните новыми. Я не самый спец, но у вас диагнозы не особо призывные. Плоскостопие 4 ст, например. Эпилепсия тоже вопросы вызывает. Надо смотреть список болезней. Так что все свои заключения несите с собой и лучше идите вместе с ребенком, чтобы врачам все показать и пояснить. Он несовершеннолетний, вы имеете право.
У нас приняли все мед заключения из платных клиник. А на учет в поликлинику встали в 17 лет после посещения военкомата тк все направления военкомат дал уже в муниципальную поликлинику.
В 16 лет медкомиссия в военкомате и если надо, дадут направления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы