Началка 154 или 65

Татьяна Вакалюк: Уж на что к 65 у меня предвзятое

Зря, там достаточно сильные учителя. Начался однозначно хорошая.

Аноним 606: класса это Гульнары и Равшаны

Потому что к ней был приписан весь частный сектор с улицы Московская, который сейчас уже снесён.

Аноним 238: Зря, там достаточно сильные учителя. Начался однозначно хорошая.

я понимаю, поэтому честно говорю, что предвзята. Видела, что началку хвалят. Думаю, что энергия и огонь завуча началки. которые горели в ней 30 лет назад, ей помогают и сейчас :)

В этом районе началки нужно рассматривать только 161 или 159. Среднее и старшее звено слабое везде (но это в принципе проблема почти всех школ Еката - за исключением школ, куда по конкурсу дети поступают).

Татьяна Вакалюк: Думаю, что энергия и огонь завуча началки

30 лет назад другая завуч была

Аноним 975 ,
Как вышли с карантина в сентябре, так и сделали уроки у начальных классов с 9, остальные вроде с 8.30. Чтобы потоки детей не пересекались. Не было толпы в раздевалке, столовой

А как со взносами в 161,65? Мы сдавали в 1м классе только в фонд класса по 3000, к середине 2го класса не всё израсходовали. Класс в принципе нормально, ремонт был и окна новые стояли уже. Поменяли только столешницы парт и сидушки.

Аноним 238: 30 лет назад другая завуч была

конечно. Но я знаю нынешнюю :)

kisel85: А как со взносами в 161,65?

Тоже интересует этот вопрос

В 65 вначале года собирали по 1000 р с семьи. В том году по 1300 было. То есть если у вас двое детей учатся то по 500. Я не сдаю. Школа нормальная, у учителей короны небо не царапают.

Девочки, а по садикам не подскажите? В районе Денисова-уральского рядом дают или возить надо будет? (автор, простите, что тут)

Аноним 975: Девочки, а по садикам не подскажите? В районе Денисова-уральского рядом дают или возить надо будет? (автор, простите, что тут)

Перед этим жили на Волгоградской.. дали во дворе дома....

Дочь учится в 161, язык один английский, математика сильная, уроки до пандемии были в одну смену, с 8. Я довольна качеством образования. 65 и 154 мрак, про какую математику в 154 вы говорите ????

kisel85: А как со взносами в 161

В первом классе сдавали "добровольный" взнос 6000, сейчас раз в год 2000 на нужды школы. Ну и отдельно сдаем на нужды класса, это решают сами родители.

Аноним 597: Дочь учится в 161, язык один английский,

Дак два же языка у вас. В началке английский. Потом ещё немецкий будет. Это вроде во всех школах так

Мирун: сейчас раз в год 2000 на нужды школы.

Да, причём все официально, по договору благотворительности в Фонд поддержки. Можно вычет налоговый с этой суммы получать даже))

KatrinKa: Да, причём все официально, по договору благотворительности в Фонд поддержки.

В вашей ещё норм. В нашей 3000 просят

Аноним 975,
Дак у нас уже 10 класс ! Язык один -английский!

Мирун ,
Ну прилично. За двоих кругло выйдет. А за троих мне ещё больше.

У нас в 154 ещё кстати шахматы есть, обязательные

Аноним 597: Дак у нас уже 10 класс ! Язык один -английский!

Ну у моей одногруппницы сын в вашей школе в 6 классе У них 2. Английский и немецкий. В нашей школе также. Теперь с 5 класса ещё и немецкий изучают. Видимо недавно появились такие изменения, раз вы не знаете!!

А про 65 может кто нибудь расскажет?
Продленка есть?
какая внеурочка?

Аноним 975,
Чего я не знаю ? У моего ребёнка в 161 гимназии 1 язык английский на протяжении всего обучения в течении 10 лет. И слава богу что один . Школой более чем довольна , старший учился в другой гимназии, есть с чем сравнивать .
А Вы расскажите про себя, про одногруппницу не надо , сплетни пересказываете .

Аноним 597 ,
Моя дочь в 9 классе в 161 учится. Два языка - английский и немецкий

Аноним 597 ,
Вы в себе? Два языка у вас в школе сейчас. Как и в 90 % в др школах. Про вашего особенного ребёнка никто не спрашивает. Спрашивают за всю школу. У вас в школе даже олимпиады по немецкому есть. Не знаете не говорите.

Аноним 975,
Дамочка ! Поспокойнее ! Я знаю что у нас в школе! Расскажите про свою, что вы к нашей то прицепились ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы