Лицей 128

Добрый день. Ребёнок в 2021 году идёт в первый класс. Ищу отзывы про учителей, которые будут набирать первоклашек. Спасибо всем кто откликнется.

В нашей старенькой школе .. туалетом пропахшей ..(с) коридоры называются рекреацией )
В качестве ап.

теперь я слон: туалетом пропахшей ..(с)

Уже не пахнет, починили за лето, теперь там новые туалеты моя дочь во 2 классе в этой рекреации в этом году.

По теме - не знаю, кто набирает. Но если будет набирать Пакулина - НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ. У нас она в этом году (Пашаева ушла нам дали эту...) - только из института, без опыта, толком ничему научить не может. Сами-сами все. Уже к завучу ходили, и не раз. Писать будем коллективное заявление, видимо...

Маричка: Уже не пахнет, починили за лето, теперь там новые туалеты

Это прорыв !! )))) я ее 30 лет назад закончила ) у одноклассников дети учатся / учились - докладывали « все так же «)) буквально весной разговор заходил )

теперь я слон: Это прорыв

Не, все нормально, мы пришли в сентябре - там заканчивали ремонт, там теперь красота

теперь я слон ,
Мы скидывались на эти туалеты когда учились в 90х годах, когда дочь пошла учиться мы уже как родители скидывались на эти же туалеты))
Видно это золотая жила,для нашей школы.

Да все там " старенькие" сильные учителя имхо Маторина РА уж точно работать научит детей и выстроит родителей))), но у нее в этом году набор первоклашек был

Аноним 833 ,
Идите к Фёдоровой, требовательная учительница и объясняет детям хорошо.

iskruxa: Мы скидывались на эти туалеты когда учились в 90х годах, когда дочь пошла учиться мы уже как родители скидывались на эти же туалеты))

А с нас в прошлом году не попросили на туалеты, в прошлом году там еще воняло

Маричка ,
Катя, мы видимо с вами в одном классе

ЗемляничнаяЯ ,
Видимо, да, Лена

Спасибо всем кто откликнулся может ещё подскажите, есть ли продлёнка?

была раньше, пару классов набирали.
главное успеть записаться
обычно не объявляют, т.к. будет слишком много желающих
т.е. идти к завучу узнавать.

Аноним 833: может ещё подскажите, есть ли продлёнка?

В прошлом году была, для первоклашек. У нас учитель спрашивала, кто хочет, всех взяли, кто заявление писал.

Маричка: Пашаева ушла

Потеря для школы. Замечательная педагог. Вроде выпускает Леонтьева - к ней тогда.

diamond-lelya: Потеря для школы

Да не говорите, мы в первом классе нарадоваться на нее не могли, а теперь уже столько слез пролили

Маричка: Да не говорите, мы в первом классе нарадоваться на нее не могли, а теперь уже столько слез пролили

не знаете причину?

diamond-lelya: не знаете причину?

на повышение в ОО, лично мне так Светлана Борисовна при встрече сказала

Выпускают Кучма, Тамахина, Леонтьева, Мурзина - эти точно, кто пятый не помню, может и Федорова
Пашаев ушла на повышение ))

Аноним 711,
А кого бы из этих педагогов вы бы рекомендовали для очень активного ребёнка.нужен в меру строгий педагог, но который умеет договариваться.

Аноним 833 ,
Леонтьева Анна Сергеевна.

ЗемляничнаяЯ ,
Спасибо

Аноним 833 ,
по данному вопросу не подскажу ((

Добрый день. Подскажите какая программа в школе: школа России или перспектива?

Добрый день! Школа России, 2 класс.

ЗемляничнаяЯ,
Спасибо. Меня напугали Перспективой,хотим попробовать попасть в 128)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы