Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

У моей первый вариант, второй вариант смотрела у соседа. Говорит, второй вариант легче.

Yuma,
Как они определили за пару минут?
У нас девочка так же сказала 2й Легче..

Юлич*: У нас девочка так же сказала 2й Легче..

Или это по мотиву "лучше там, где нас нет"

ragazza: Как будет какая-то информация по баллу в 2ку, пожалуйста, напишите ))

Два года подряд проходной был 231. При этому конкурс был таким же, всегда набирали по 120 детей. Так что резкого скачка быть не должно. Уровень детей нынче из-за прошлогоднего дистанта наоборот должен упасть, к сожалению. Но это мои домыслы, пока :) Тоже ждем проходной.

Барышня-крестьянка: При этому конкурс был таким же

Заявлений наверное меньше было? Вроде каждый год сейчас больше

Я не в претензии, но что «двоечники» делают в теме «девяточников»? ) Некоторые в обе школы идут? Дети выдерживают?

Ivolga_: это по мотиву "лучше там, где нас нет"

Не, ребенок говорит, что там сам текст для анализа был не исторический и гораздо более короткий+ те задачи, которые она увидела, были проще. Грит, второй вариант у меня бы лучше зашёл. В своем первом варианте решила все, кроме мелкой 1-бальной задачи, но во многом не уверена.

SunWind: Некоторые в обе школы идут? Дети выдерживают?

По моим ощущениям как минимум сотня идущих в 9-ку сдали уже резервным вариантом на всякий случай экзамены в 2-ку

А из осенних списков на курсы в 2-ку фамилии человек 40-ка нашла в списках поступающих в 9-ку сейчас. Дочь только и ходит, везде всем своим машет

Каждый год есть те, кто поступает в обе гимназии и потом выбирает. И каждый год приличное количество тех, кто ходил на курсы в 9-ку, но не поступил туда, но поступил в 2-ку, которая была резервным вариантом. Поэтому все смешались

SunWind: Дети выдерживают?

Эти дети ещё не такое выдерживают большинство ещё в коллективах занимаются разных по много часов в неделю. И на курсы ходили. После этого какие сложности на экзамены сходить, когда основной учёбы уже нет?

SunWind,
Многие в 2 школы поступают. Мы вот помимо 9 ещё в Менталитет сдаём+ экзамены в художку.

SunWind:
Я не в претензии, но что «двоечники» делают в теме «девяточников»? ) Некоторые в обе школы идут? Дети выдерживают?

Из 69, наверное, все и туда и туда идут на всякий случай.. плюс ещё знаю с курсов 2ки пошли в 9ку на всякий случай.. даже с высоким баллом в наличии

Юлич*: курсов 2ки пошли в 9ку на всякий случай.. даже с высоким баллом в наличии

Да, тут даже проще. Не нервничать уже.

Zeeе,
Лучше уж отлично, чем вышел расстройстве )) ещё 2 экзамена, нужен хороший настрой

Мой не ответил на два вопроса к тексту. Сказал, что было трудновато, подустал, по сравнению с демо версией на сайте совершенно другой объем и уровень сложности. Английский как то наоборот, показался полегче, чем в демо.
Думаю теперь, что и математика наверняка будет куда заковыристей, чем образец

Везучая:
Мой не ответил на два вопроса к тексту. Сказал, что было трудновато, подустал, по сравнению с демо версией на сайте совершенно другой объем и уровень сложности. Английский как то наоборот, показался полегче, чем в демо.

Так же сказала
Английский - все знакомо и с курсов
По тексту не поняла вопросы почему - то

А сколько был в прошлом году проходной балл в 9?
Знаю, что три года назад около 110, но это вроде не 150 был максимум, а меньше гораздо, русский как то по другому считали..

Везучая,
на собрании говорили, что макс 160, проходной 112

Везучая,
114,5, насколько я нашёл в старой теме.

Ivolga_,
Yuma,
Юлич*,
Понятно. По итогу бардак будет во второй ) Часть поступивших уйдет в 9ку, будут снижать планку и радовать «почти поступивших».

prankirina,
SunWind,
Спасибо!

prankirina,
160 не делится на 3 ????

Antoniaa,
Значит какой то экзамен больше стоит чем другие?

Ибис,
В спецификации написано : комплексная работа 60 баллов. Русский язык 60 баллов ( 22 сочинение, 5 диктант ). Математика 60 баллов

А за английский сколько, не написано?

Юлич*,
20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы