Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

АААААААААА,
Спасибо, и я Вас!!!!

еще раз поздравляю всех!

Пуська: поздравляю всех!

Спасибо!

Татьяна Вакалюк, Татьяна, спасибо.

Добрый день, можно списки гуманитарного класса, медбио и соц-эконом. Спасибо"

Подскажите пожалуйста, а когда записываться на курсы (в школу юного гимназиста) для поступления в 5 кл?

Девочки, списки на сайте гимназии, кто ещё не видел.

Maria77,
Конечно,это уже список класса, сформированного из местных и пришлых

Модно физ мат? Или ссылку где на сайте?

Добрый день. В мед-био почему-то 28 человек, а в остальные 30. Это так всегда набирают?

А что такое "документы с места жительства"?? Подскажите,пожалуйста.

Аноним 3210,
Справка ф 40

А зачем на собеседование дневник с оценками приносить? Если там что- то не понравится (а наш дневник не понравится точно), то отказать в приеме могут???? Даже если экзамены сдал?

limama,
У нас тоже тот еще дневник(((
Но вроде бы речь только о четвертных оценках??

limama: Если там что- то не понравится (а наш дневник не понравится точно), то отказать в приеме могут????

могут строго посмотреть и попросить принести характеристику с места учёбы. Бывали в истории случаи, когда были сложности.
если в дневнике заподозрят наличие некого вмешательства, то тоже самое.

Zeeе,
Дак в электронном дневнике с оценками замечаний- то нет. Может же быть отличник - хулиган, а может и трочник- тихоня....

limama,
Да понятно, что по дневнику человека не узнать) но вот так...

Сегодня друзья подали заявление на экзамен, уже 410 и народу много было после них. Сложно будет нашим детям

Рябинушка: Сегодня друзья подали заявление на экзамен, уже 410 и народу много было после них. Сложно будет нашим детям

Еще завтра - последний день подачи заявлений

Патамушта***: Еще завтра - последний день подачи заявлений

В прошлом году столько же было.

Расскажите, пожалуйста, как будут проходить экзамены? Не загонят же все 400 человек в один класс? И ещё очень важный вопрос: в кабинете, где дети пишут экзамен, есть часы настенные? Чтобы детям видеть время.... сколько успевают, сколько нет ....

limama,
Разделят на группы по 14 человек - в 1 кабинет по 1 за парту, и на 2 потока, утро и день. Раньше так делали.
Про часы не знаю.

limama,
Будут списки обязательно, не знаю как увидим, заранее или как.
При входе раньше точно висели.
Там написана группа ( по алфавиту делили) и кабинет. По группам учителя встречают и отводят в кабинеты, приходить надо не в притык, это точно. Там толпа же.

Стрекоза Имуравей: и на 2 потока

Вроде единое время для всех, 14ч. И кроме прошлого года по 2 человека за парту садили, моя с будущей одноклассницей познакомилась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы