Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Оценки вывесили за 17 апреля (по-крайне мере, биология медбио )

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как математику написали. Есть те, кто больше 20 баллов предположительно набрал?

Подскажите пожалуйста, не могу понять систему набора в 8 классы. Сколько всего будет классов в параллели? туда будут распределяться дети которые учатся в этом году в 7-х классах? и сейчас идет лишь небольшой добор из тех, кто ходил на курсы и всех прочих детей из других школ города? Дочь написала экзамены в соц.эконом класс, но не могу понять вероятность поступления. Сколько детей будут брать извне?

Зеленая миля: Подскажите пожалуйста, не могу понять систему набора в 8 классы.

Я так понимаю, что из 4х местных 7х классов формируют 5 8х профильных. То есть по факту дополнительно наберут детей в количестве примерно 1 класса, то тесть около 30 человек. Как эти свободные места распределятся по профилям не понятно пока - в зависимости от местных желающих . Меньше всего мест в физмате будет...
Вот на вакантные 1-2-5-10 мест будет конкурс извне по набранным баллам.

Зеленая миля: Сколько детей будут брать извне?

Только местные могут примерно сказать - сколько идет человек на какой профиль

АААААААААА,
Спасибо!

Зеленая миля: Спасибо!

Не за что ). Сами находимся в неведении - как котята слепые

Что то все молчат, как впечатление от субботнего экзамена?

А какие должны быть впечатления?
Медбио писал физику. По словам моего сына, физика у них была такая же, как у физмата неделю назад (у него знакомая на курсах в физмат-группе)
как ваши дети отзывались о физике - легко, сложно?

Пуська,
Физика нормально, не очень сложно, на хорошем уровне.

Пуська: как ваши дети отзывались о физике - легко, сложно?

Дочка говорит, что все задачи решали на курсах. В целом, не сложно, но она у меня может не внимательно ошибки сделать глупые - так что ждём результат ).

АААААААААА,
то же самое. Наверняка накосячил. Зато знает теперь, как надо готовиться, чтобы быть конкурентоспособным. а то самонадеянности очень много было - результаты по биологии отрезвили

Так надоело это ожидание))завтра начнем мониторить,вдруг вывесят.Дочь писала физику медбио,вроде все решила говорит

Пуська: результаты по биологии

Моя наоборот говорит, что биологию оценивали лояльно - на 2 балла меньше сама себе дала, когда перепроверяла свою работу дома ).

АААААААААА,
дочь довольна полученным результатом? Мой - нет

Пуська: дочь довольна полученным результатом?

Очень довольна биологией. Повторюсь, сама себе она насчитала меньше на 2балла. Но у меня дочка слишком самокритичная

Пуська: Мой - нет

Мальчикам сложнее написать теоретический предмет, чем девочкам, мне кажется - им проще задачи решить ).

АААААААААА: Мальчикам сложнее написать теоретический предмет, чем девочкам

не, здесь сыграла свою роль привычка получать устраивающий результат не особо напрягаясь.
Мог написать лучше, но…. лень было готовиться, оставлял на потом, а потом внезапно наступил час Х)))

Здравствуйте, подскажите пож. - за какой период идут вопросы на экзамене по истории для7-классников? Программа только 7 класса, или с 5-го? Спасибо????

Pioniha,
Только зоология

Ну что, ждём результаты... Кто вдруг там окажется, сфотографируйте все, пожалуйста.

Окунёк: Ну что, ждём результаты..

Очень ждём

Окунёк: Кто вдруг там окажется

Вроде бы нет пока списка.

Я правильно понимаю систему отбора? Есть 3 категории: А - "родные девяточники", которые там учились с 5 класса (они остаются, независимо от набранных баллов, их ведь не могут взять и отчислить?). Б - кто ходил на годовые курсы платно. В - те, кто без курсов, с улицы. Как идет отбор? Набирают 1 доп.класс из Б+В? Т.е. получается проходят 30 (+-) человек с верхушки рейтинга, набравших максимум баллов? Пожалуйста, кто в теме, поясните...

vestochka: Я правильно понимаю систему отбора? Есть 3 категории: А - "родные девяточники", которые там учились с 5 класса (они остаются, независимо от набранных баллов, их ведь не могут взять и отчислить?). Б - кто ходил на годовые курсы платно. В - те, кто без курсов, с улицы. Как идет отбор? Набирают 1 доп.класс из Б+В? Т.е. получается проходят 30 (+-) человек с верхушки рейтинга, набравших максимум баллов? Пожалуйста, кто в теме, поясните...

Совсем не так. Свои после 7 класса распределяются по рейтингу и желанию. Самые сильные попадают в физмат и физхим, поэтому в этих классах вакантных мест остается очень мало. Остальные распределяются по другим профилям, вакантные места остаются поступающим после курсов и с улицы. Больше всего , по моим подсчетам,со стороны взяли в гум в прошлом году 12 человек, в мед-био 10, в физ-хим 9, в соц-эк 7, а вот в физ-мат всего 3!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы