Отзывы про школу №23 в Академическом!

marinaiva: Ну, не об этом же писали, а о том, что если какие то проблемы с поведением или коммуникацией у ученика в других школах возникает и встаёт вопрос о переводе, то переводят не из 16 в 19, а в 23, здесь никому из проблемных детей не отказывают.

Спасибо, добрый человек

Аноним585,
Я о первоклассниках, так как автор собирается в следующем году отдавать ребёнка в 1 класс. Ее ребенку до среднего звена еще, как до луны. А когда дорастет, то в 23 мест также не будет, как в 19 и 16.

marinaiva: Ну, не об этом же писали, а о том, что если какие то проблемы с поведением или коммуникацией у ученика в других школах возникает и встаёт вопрос о переводе, то переводят не из 16 в 19, а в 23, здесь никому из проблемных детей не отказывают.

Просто в 23 места были, а в 16 и 19 нет. Но теперь и 23 переполнена, туда тоже лишних не возьмут. Сейчас весь поток в 79 устремится. При чем тут проблемность детей непонятно. В любой класс детей не видят при приеме

Хрустик,
Добрый день. Подскажите пожалуйста фамилию педагога о котором пишете?

Хрустик,
Подскажите пожалуйста ФИО педагога?

Расскажу нашу пока недолгую историю. Первый класс, учитель опытная, требовательная в хорошем смысле этого слова. Была на больничном пять недель. За это время полноценная замена была на 1 неделю. Потом каждый (!!!!) урок новый учитель. Мало того, что сказалось на учебе, так ещё и дети на переменах были одни, а у нас есть в классе пара буйных товарищей. На переменах включали мультики. Я понимаю, что сейчас пандемия, учителя болеют, но такого мягко говоря странного варианта, я ни у кого не наблюдала. Текучка у учителей - это конфликты с руководством, интересы детей на последнем месте.

Нормальная обычная школа. Очень современная и оснащенная. С учителем все верно пишут, как повезет. Текучка оч большая кадров. Ребенок учится 5лет у меня никаких претензий нет. Учится отлично.

Ксюха (kx),
Спасибо

Может ещё кто подскажет про учителей начальной школы? Идём в сентябре в 1 класс

Подскажите пожалуйста у кого в среднем звене в школе 23,в какую смену учатся дети .Как там учителя,,сколько ребят в классе. Спасибо.

Двое детей учатся в 23, школа слабая по учителям. В началке кот наплакал хороших. У старшего была отличная Гелена Васильевна!младшему-не повезло.
Надо постоянно заниматься по темам. ОКР. Мир ведёт
завуч, который уроки и не ведёт толком. ВПР даже не знаю как напишет младший. Дистант и не вели толком,как в др. Школах,только дз из Эля. Дневника. Поборов мало,поначалу 5 лет назад требовали оплатить добровольное пожертвование! Сейчас нет.отче школа была оснащена с открытия. Текучка страшная кадров. Учителям все равно,лишь бы как-нибудь отвезти часы и все. Планируем переезжать из-за школы. Либо репетиторы нужны на профильные:русский,математика,английский тянуть надо. Программа насыщенная идёт по нему со 2 кл. Питание среднее в средней школе. Когда ест,когда нет, в начальной хуже. Оно же бесплатное)ни на один праздник вы в школу внутрь не попадёте. 2 родителя с класса. Вызывают из Родкомитета,заслужили же они пишут в чате,простым не попасть. Поснимают на телефон в непонятном разрешении и в Вотсапе выложат ,поэтому памятных фото и нет толком.

Ксюха (kx): Кутенева Н.Н., но она осенью ушла из школы Боже упаси к ней попасть! Ни знаний, ни классной жизни! Только сплетни за спиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы