Кл. Руководитель сказала сдать анализ на Энтеробиоз.

Аноним 168: Ну от 200 до 350.

Это дорого?
Это реально стоит ваших нервов?
И делается он не долго.
Вам больше переживать не о чем?

Сдаём бесплатно. Но школа коррекционная

ENastyA ,

Kaбанчик ,
Да при чем тут дорого. Вы читайте вообще текст то. Тут вопрос был во времени. Приезжаем в город 31.08. А 1.09. В школу. Справа унужно предоставить. А делается 1,2 дня. Вот в чем вопрос. Читаете между строк. Невнимательно.

Kaбанчик ,
А цену я уточнила. Отвечатала девушке. Я несколько лабораторий обзвонила просто.

А если не сдадите, школу не пустят?

Аноним 168: Глупая какая.

Да это у вас с понимаем проблемы)

Kaбанчик: Это дорого?

У нее 20 руб лишних нет)

fly_mama ,
А я не знаю. Но у нас в чате все бунтуют. Просто учитель сегодня только сказала. Если бы заранее. Наверно пустят

Аноним 397 , как и у Вас видимо.

Аноним 397: У нее 20 руб лишних нет)

Потом начнётся, на туалетную бумагу сдавать не буду, за питьевую воду платить не буду...

Kaбанчик ,
Бумагу мы сами приносим. На воду не сдаём. Не знаю как у Вас. Если Вы такие богатые. То это отлично. Не все могут позволить себе сдать анализ в платной клинике. Уж поверьте. Не нужно умничать. Вопрос в другом стоял. Во времени. Вы уж придумываете себе.

Не сдавайте и все, нет такого приказа ( правила) школьникам на энтеробиоз перед 1 сентября сдавать

Аноним 168: Да не я одна напряглась.

Да я и не сомневаюсь что вас много))) дай только повод

fly_mama ,
Согласно СП 3. 2.3110-13 О профилактике энторобиоза Пункт 4.3.2 и пункт 4.3.3 дети детских садов и 1-4 классов сдают анализ на энторобиоз после летнего периода.
ЭТО НАМ ОТПРАВИЛИ.

Аноним 840 ,
Дай бог чтобы у Вас все было замечательно. Повод и правда есть. В том что нас заранее не предупредили. А сказали только сейчас.

Аноним 168: учитель сегодня только сказала.

Как будто она это сама сегодня придумала.

Аноним 168,
ого, третий первоклассник в школу идёт и первый раз слышу

Kaбанчик ,
Скорее всего нет.

fly_mama ,
Вот. Почему так кому то надо. Кому то нет. Удивлена.

Никогда не сдавали для школы, первый раз слышу, что обязательно. Для бассейна только.

Аноним 765 ,
В больнице сказали только при поступление в школу. Оди нраз сдают. В бесплатной. А в платных можно все что угодно сдать.

Аноним 168: Согласно СП 3. 2.3110-13 О профилактике энторобиоза Пункт 4.3.2 и пункт 4.3.3 дети детских садов и 1-4 классов сдают анализ на энторобиоз после летнего периода.
ЭТО НАМ ОТПРАВИЛИ

А вы напишите в ответ, что согласно п. 4.3.5 СП 3. 2.3110-13 О профилактике энторобиоза
Руководители организаций, учреждений, индивидуальные предприниматели обеспечивают выполнение профилактических мероприятий (то есть организацию обследования детей на энтеробиоз), а не родители за свой счёт.

Аноним 168: лаборатории контейнеры дают бесплатно. У

Оптом берите. Халява!

Kaбанчик: Потом начнётся, на туалетную бумагу сдавать не буду, за питьевую воду платить не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы