Кл. Руководитель сказала сдать анализ на Энтеробиоз.

А что плохого в том, чтобы все сдали анализ на энтеробиоз? Как раз и надо сдать, что бы быть спокойными что все дети здоровы, ну или потом всем классом лечиться, тоже ничего хорошего. Мы для бассейна сдаём в Клинике Уральская, 350₽ цена вопроса, в будни утром сдали вечером забрали.
Вам ничего не мешает утром 1 сентября сдать а вечером получить, вряд ли будут в первый день со всех справки трясти

Аноним 243 ,
Дак это надо прибежать оплатить. Взять контейнер. Потом с утра ещё раз прибежать.

Аноним 168: Бред какой то. Сказали не раньше чем через 1 день. Понимаете? Значит врут.

Ага,целенаправленно

Rina81 ,
Я надеюсь. А так бесит. Тут плати. Там плати. Образование бесплатное.

Аноним 168: Бред какой то. Сказали не раньше чем через 1 день. Понимаете? Значит врут.

в Инвитро месяца 4 назад обращались (с другим) - обозначили срок готовности через три дня, по факту часть сданного пришла в этот же день вечером, остатки - на следующий день в середине дня. Были приятно удивлены :)

Аноним 397 ,
По любому. Наверно первый день работают.

Аноним 168: Дак это надо прибежать оплатить. Взять контейнер. Потом с утра ещё раз прибежать.

Вы из леса? Контейнеры в аптеке,оплата при сдаче.

Татьяна Вакалюк ,
Ну значит кому то повезло. А вдруг не факт. Ну надеюсь в школу пустят

Аноним 168: нам сказали к 1 сентября чтобы была.

Да фигня это, мы обычно в течении сентября приносим. На ровном месте паникуете. Спокойно сдали и принесли когда результат будет.

Аноним 397 ,
Я не из леса. Контейнеры выдют бесплатно в лаборатории. Это ещё за контейнер оплати. Сами вы из леса. Милушка.

Аноним 168: Аноним 397,
По любому. Наверно первый день работают.

Ага,заговор

Аноним 168: Я не из леса. Контейнеры выдют бесплатно в лаборатории. Это ещё за контейнер оплати. Сами вы из леса. Милушка.

Ааа,вы из этих...кому все должны и лишних 20 руб нет)

Энтеробиоз сегодня сдали в сэс. 80 руб.
Принимают до 10.00. Результат завтра.

В 14 й больнице с 8 до 10. Результат сразу. 157 руб.

Аноним 840 ,
Ну Нас так Кл. Руководитель напряг. Я что-ли. Ну ладно. Может вообще и не буду сдавать. Коль не у всех просят.

Аноним 168: Дак это надо прибежать оплатить. Взять контейнер. Потом с утра ещё раз прибежать.

ээээ, вы не путаете это с анализом на яйца глист?
для сдачи на энтеробиоз ничего не нужно кроме как прийти, оплатить и зайти в процедурную. и на почту придет результат.
короче, анализ быстрее сдать, чем тут на форуме это все обсуждать

NatalyA3 ,
Мне сказали что нужно дома все сделать самой. И принести уже в лабораторию. Если в процедурой. То ещё нужно рублей 250 доплатить. Как то так.

Аноним 168: Руководитель напряг.

Она вам просто сообщила, а выбор напрягаться это ваш выбор

NatalyA3 ,
Да спасибо спасибо. На то и форум. Чтобы обсудить. Мерси.

Аноним 840 ,
Да не я одна напряглась. Бунт какой то просто.

Аноним 168: Дайте мне 20 рублей

Вы еще и побирушка

Аноним 397 ,
Я не побирушка. Я ответила на вопрос. Читайте выше. Глупая какая.

Аноним 397 ,
Что за привычка читать между строк. Вы тему уловил вообще прежде чем писать.

Спасибо всем за ответы. Поняла что можно не торопиться. Успеем сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы