Новый директор в 47 гимназии

Дусёчек,
Новое здание для гимназии 35 строят.

Очень хотелось бы узнать, как за два года изменилась школа с новым директором, и в какую сторону? Так же много "творчества" и принудит питание или всё же на учёбу переключились. На сохранение и укрепление педсостава упор был сделан в старшей школе? Особенно интересует мнение родителей 10-ти классников. Думаем, стоит ли туда переходить из 145 допустим?

Эх, вот бы и в 40 сменили директора ...в новую школу никак нельзя это позорное г... переводить.

Аноним 916: вот бы и в 40 сменили директора ...в новую школу никак нельзя это позорное г... переводить.

Подбирайте выражения, пожалуйста, как бы вы не были недовольны деятельностью директора нельзя в публичном пространстве такое писать.

Аноним 515: а учёбу переключились. На сохранение и укрепление педсостава упор был сделан в старшей школе? Особенно интерес

все так же в 47, танцуем и поем полным составом в Уральце, с костюмами на 1 раз за деньги родителей, с добровольными взносами.

Аноним 141: танцуем и поем полным составом в Уральце, с костюмами на 1 раз за деньги родителей, с добровольными взносами.

А кто отказывается петь, танцевать и сдавать деньги на костюмы?

Аноним 452: А кто отказывается петь, танцевать и сдавать деньги на костюмы?

да вроде таких нет

Сын учится в 10. С песнями танцами поспокойнее в разы стало . Не хочешь- не пой. Учительский состав обновился. Вернулся завуч старшей школы после 5 -летнего отсутствия, это хорошо. Упор на качество обучения стал больше. Питание на выбор ,как всегда, шведский стол. Моему сыну нравится.

Аноним 141: все так же в 47, танцуем и поем полным составом в Уральце, с костюмами на 1 раз за деньги родителей, с добровольными взносами.

И когда средняя и старшая школа последний раз где то плясала и костюмы шила?

Колубара: когда средняя и старшая школа последний раз где то плясала и костюмы шила

Лидерские сборы на базе прошли без костюмов и плясок?

Аноним 141,
Даже когда дочь в началке была, если она не хотела, то не пела и не плясала. От бальных танцев отказались в первом классе, никаких репрессий не было. Так что не надо за всех говорить

Lelkako,
На лидерские никого силой не заставляют ехать. Но могу сказать, что не так уж они и плохи. Старший ребёнок учился в другой школе, есть с чем сравнивать отношения и взаимодействие детей и родителей

Lelkako: Лидерские сборы

дело добровольное, мы лично не поехали, проблемы в этом не увидели. Кто съездил тоже остались довольны.

Аноним 934,
Нравоучения попрошу оставить при себе. Про публичных людей пишут то, что они заслужили.

Большое спасибо всем за ответы. Сын пока в 9 в другой школе, если в нашей не будет физмат класса, вот будем по округе ходить, не факт конечно, что возьмут, но внутреннее настроение школы интересно узнать. Мой не плясун совсем и не любит, и столовки школьные не любит. У меня дочь в 47 училась, много не выступали, но за то, что есть там не хотела, аж до директора дойти пришлось, но тогда педсостав отличный был в 10-11, с тех пор много кто ушёл.

Аноним 529,
Аноним 902,
Речь не ехать или не ехать, про пляски и костюмы :-)

быся: Вернулся завуч старшей школы после 5 -летнего отсутствия, это хорошо

НВ?)

да.

Ничего не знаю о 47,кроме того, что в свое время мы с педагогом (очень достойным) из указанной гимназии вместе участвовали в "Учителе года" Екатеринбурга.
Но знаю об А.М. и её новациях в Доме Учителя. Пляски, песни, сценки, актерство - полным ходом по каждому случаю.
Гениальный режиссёр и постановщик она, конечно.
Работу в Доме учителя освежила, все по-новому там.
Но... срочно понадобилось переговорить со специалистом оттуда.
Звоню: уволилась.
Звоню другой:уволилась.
Звоню третьей: уволилась. (Оказывается, почти все уволились, новые пришли).
Спрашиваю: да что такое? вирус? пандемия?
Ответ: диктатура!

быся,
это просто прекрасно

Аноним 792, вот ведь, годы идут, а АМ не меняется. Сначала из гимназии все бежали от нее, теперь в другом месте такая же песня. Очень хорошо, что НВ вернулась в гимназию

Что вы там все шьёте? Какие костюмы?
Участвуем во всех движухах и ни разу костюм не вышел дороже 500₽ на человека! Это полкило колбасы, на минуточку. Это реально кому-то неподъемная сумма?!
И вообще, сходите в костюмерную в школе. Там костюмов до ж…..
Да и на лидерские никто не просит феерию. Это вы же сами, родители и дети, придумываете номера и костюмы.

Аноним 141: все так же в 47, танцуем и поем полным составом в Уральце, с костюмами на 1 раз за деньги родителей, с добровольными взносами.

Мой ребёнок учится в 9а,ни каких песен и плясок,ничего у нас нет и не было,деньги я вообще на внеурочное не сдавала никогда,взносы тоже не плачу ,ко мне вопросов вообще нет.На лидерские дочь ездит по желанию,захотела-поехала,не захотела-отказ воспринимается спокойно.В этом году ездила,сказала,что было очень интересно,никаких номеров у нас не было и костюмов тоже….

Двое детей в 47. Уже среднее звено. Все по желанию..
Этож от класса зависит- если кипишные родители, дети и классный педагог то да будет всегда движуха и поезки и тусовки, но эт все на усмотрение нас родителей.
Наши дети дружат, общаются, гуляют, ездят отдыхать и гостят друг у друга очень часто и много в том числе благодаря лидерским сборам и разным внеурочным мероприятиям. А так же родители общаются и дружат между собой.
Так, что нееее не надо в 47))).

Начальное и среднее звено учились в 47 гимназии и хочу сказать, что далеко не каждому организатору под силу вывезти ВСЮ школу, все параллели на несколько дней на турбазу! даже организовать единый праздник для одной параллели не каждая школа может. И лидерские сборы и другие мероприятия для детей были событием! и кто хотел, имел возможность многое взять в этой школе - навык делать проекты, участвовать в создании мероприятий, проявлять свою активность в той сфере, которая ближе конкретному ребенку.
Мне, как родителю, неизвестны детали работы педагогов в этом коллективе, но то что внеурочные активности в этой школе проходили на достойном уровне и помогали ребятам в развитии - это факт, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы