Новый директор в 47 гимназии

В 47ой смена руководства - после стольких лет Крюкова все же покинула школу. Судя по официальному сайту, новым директором уже назначена Болячкина Ольга Федоровна (ранее была завучем начальной школы, руководила зданием на Данилы Зверева). Кто что думает? Что ждёт 47?

У меня только один вопрос по этой гимназии. Почему здание начальной школы, а именно территория не огорожена, ходят собаки, посторонние люди, заросшая страшными зелёными джунглями? Там же началка учится. Территория большая, но нет стадиона, ничего нет. Есть пустырь. Ребёнку в школу через год. Она ближайшая к дому. Смотрю и не хочу туда

Крюков сама ушла? Куда?

Драгоценная ,
Директором в Дом учителя

Anonim: Директором в Дом учителя

вот это да! прямо неожиданно

Anonim: Директором в Дом учителя

Щас там всем Домлм учителя петь- плясать будут

ого,вот это новости) сегодня там были на тестировании в началку

Аноним 535 ,
А давайте огород с территорию школы что бы вообще никто не смог ходить и ходил в обход всего и всея, вэдорога через школу напрчмиг соединяет блюхера и Комсомольскую, а давайте именно вы соберёте подписи что надо срочно огораживать и я посмотрю как вас заклюет весь пионерский район, прежде чем что-то писать вы не только о себе любимой подумайте
Никаких проблем с тем что огорождений у школы нет не видно, все дети здоровые, живые
Тём более если вам не нравится вы можете идти в другую школу, вон 165 вам в помощь, правда если вы хотите что бы у вашего ребёнка совершенно не было мозгов, то дорога вам именно туда
И вообще, в гимназии есть совет родителей, вступайте туда, и выносит свое видение проблем и решение их на этом собрании

Paradise0410: совершенно не было мозгов, то дорога вам именно туда

Откуда в 47 возьмутся мозги? она то поют,то пляшут, ноги развивают, а не мозги.
Займитесь на досуге русским языком, совсем у вас с ним туговато.

Paradise0410: Тём более если вам не нравится вы можете идти в другую школу, вон 165 вам в помощь, правда если вы хотите что бы у вашего ребёнка совершенно не было мозгов, то дорога вам именно туда

Лихо Вы оскорбили всех учеников 165-ой.
Я-то думала, что наличие мозгов не зависит от номера школы. У всех полноценных детей они есть от природы. Жаль, некоторые взрослые ими не пользуются.

Paradise0410 ,
Так-то, не Комсомольская, а Зверева. И они не параллельны друг другу. И это не дорога, а окольная тропа через рваные сетчатые заборы школьной территории. Эта тропа может проходить за забором. Ну, и можно же выкосить этот бурьян на территории, чтобы местность просматривалась

Paradise0410 ,
Вы не из Родительского Союза случайно? Или ребенок еще в началке? Прозрение приходит к классу 6-7, когда ни в одну приличную школу отличники из 47 попасть не могут. Все сидят на репетиторах, и танцуют, поют. Очень хочется верить, что Ольга Федоровна прервет эту традицию. Но она очень своеобразная, жесткая. Дай бог у нее получится поднять гимназию и вернуть ей сильные позиции

Anonim: . Все сидят на репетиторах, и танцуют, поют.

У вас там ребенок учится? Откуда познания? У меня дочь в шестом. Так вот вы привираете конкретно Танцуют и поют дети в свободное от учебы время, учебная нагрузка приличная, ни на каких репетиторах 6-7 классники поголовно не сидят. Дети участвуют в олимпиадах и занимают места, нет такого, что по сравнению с другими школами-отличники не отличники.
Запарили уже со своими фантазиями.
Если у кого то не сложились отношения со школой-это не повод говорить, что дети в этой школе мнимые отличники, ничему не учат. только поют-танцуют

Аноним 469 ,
Двое детей учились там, один ребенок закончил гимназию в 2011г., было все нормально, второй пошел в 2010, бежали роняя тапки после начальной шкооы. Уровень гимназии конкретно просел. Ушло много сильных учителей

Иринча ♥: ого,вот это новости) сегодня там были на тестировании в началку

расскажите, пожалуйста, что там на тестировании. я с дочерью в четверг иду. к чему готовиться хоть

Та ещё...зараза ,
+++++++++

Черная_кошка ,
всего по-немножку, на логику пара заданий,текст прочитать, 3 клетки вправо отступить, 4ую закрасить...пока ребенок тестируется, с родителем беседуют если ли увлечения у реб, в какой бы класс хотели,рассказывают про организацию процесса. Моей очень понравилось тестирование) все в доброжелательной обстановке,теперь в школу хочет)

Иринча ♥,
Спасибо большое. Ничего страшного вроде. А ничего не сказали по поводу рабочих тетрадей, когда распределение по классам будет все таки

Наконец-то Крюкова ушла. Достала со своей самодеятельносью. Дочь средних способностей, занимаемся много и репетитор есть. Надеюсь, у Ольги Фёдоровна получится настроить достойный учебный процесс и исправить то, куда Крюкова сделала. Какой нормальный учитель (если только он не напелся в детстве и не наплясался) захочет в этом спектакле участвовать?

Черная_кошка ,
По тетрадям пока ничего не сказали но вы можете уточнить при собеседовании, все остальное на общем собрании 15го августа сказали скажут

Иринча ♥,
Поняла, спасибо

Аноним 41: Какой нормальный учитель (если только он не напелся в детстве и не наплясался) захочет в этом спектакле участвовать?

Эка вы щас весь коллектив 47 опустили

Нормальная гимназия. Особенно, для самостоятельно мыслящих школьников. Индивидуальная траектория развития там - не пустой звук. Дочь закончила в прошлом году. Очень благодарны 47-ой за понимание и то, что всегда поддерживали и шли навстречу.С легкостью отпустили на очно-заочное в 11 классе, помогли выстроить максимально комфортный режим отчетности. Это помогло сэкономить дочери массу сил и времени для ее медийных дел.

Мама ,
Приходится участвовать и хочет участвовать-это разные вещи.. Учителей не хотела обидеть.

А я очень расстроена, что Алена Михайловна ушла
Отдала ребёнка в 47 в том числе, что ребёнок стоял на сцене это Гимназии и получил достойное образование ....
и очень рада, что была приглашена на юбилей гимназии
Труд Алёны Михайловны достоин уважения , жаль что многие этого не понимают и думают , что школы 165 и 125 лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы