Посоветуйте курсы ЕГЭ

Всем привет! Посоветуйте, пож, хорошие курсы ЕГЭ. Все плюсы и минусы. Сын перешёл в 11, круглый отличник все 10 лет, никогда не пользовались услугами репетиторов, все сам.
Будет сдавать: математика, русский, информатика.
Рассмотрю любые по стоимости курсы, главное максимальный результат.
Заранее всем спасибо!

Аноним 649 ,
Спасибо, я именно такие отзывы и ищу: честные и правдивые, положительные и отрицательные.

постою, послушаю....ситуация один в один как у вас....в егэбурге занимался в 10-м....хотел физику подтянуть...подтянул , но в 11-м туда не пойдем...тоже ищем куда пойти

Аноним 704: но в 11-м туда не пойдем..

почему?

Аноним 590: Сын перешёл в 11, круглый отличник все 10 лет, никогда не пользовались услугами репетиторов, все сам.

извините за идиотский вопрос - зачем тогда курсы?

ParaNorman ,
Чтобы получить максимальный балл.

Аноним 590: круглый отличник все 10 лет, никогда не пользовались услугами репетиторов, все сам.

тогда

Аноним 649: курсы ЕГЭбурга

вам.

Еще вопрос.Где учится?

Аноним 590 ,
Могу вам рекомендовать репетитора по информатике. Это отзыв ученика в этом году и её результаты

Лучше репетиторы для таких детей. Будут подтягивать именно то, что он не знает. На курсах же программа для всех. Моей надо было конкретно разбирать параметры по математике. Все остальное она и сама разбирала. Посмотрим, как сдаст конечно.

Аноним 590: Чтобы получить максимальный балл.

я тоже недопоняла, что мешает самому нарешивать, консультируясь со школьным педагогом.

protuberantia: и её результаты

нулевые пока.

Фоксфорд, но это онлайн, если готов заниматься сам.
А по сути - зачем ему, в сети есть задания, пусть сам сидит и нарешивает, что не понятно - к педагогу школы.

Татьяна Вакалюк ,
Наш школьный педагог не тянул, то что нам было нужно. Всякое бывает) ну и с репетитором просто быстрее, чем одной сидеть разбираться

Аноним 951: Наш школьный педагог не тянул, то что нам было нужно

а как у автора, непонятно.

Татьяна Вакалюк ,
100 баллов для вас 0?

Аноним 951: Лучше репетиторы

Согласна.

protuberantia: 100 баллов для вас 0?

а где у нее 100 баллов? На пробнике? :) в тексте пробники на 85+. Хорошо, умница девочка, предмет освоила, выбрав для освоения такой странноватый метод. Как ЕГЭ сдаст - а как карта ляжет.

Татьяна Вакалюк ,
Вам сообщить как девочка сдаст? Я уверена, что на 80+ точно))

protuberantia: Вам сообщить как девочка сдаст? Я уверена, что на 80+ точно))

мне как бы безразлично :) но результаты пробников, к сожалению, это только результаты пробников. А то,что освоила предмет - в любом случае молодец и ей удачи.

Татьяна Вакалюк ,
Я с вами согласна. Этот репетитор как раз и нарешивает с ребятами задачки, чтобы на ЕГЭ не возникло проблем.

На днях она приводила вот такой пример:

"Проведём аналогию. Представьте: «Вы хорошо знаете, как забить гол в ворота из любой позиции, просмотрели много матчей и знаете наизусть все рекомендации лучших тренеров, - это не значит, что вас можно отправлять на чемпионат»!
Здесь понимания недостаточно. Важна практика, безошибочность действий, почти автоматизм в решении конкретного типа задач. А такую практику можно получить только большим количеством повторений одинаковых, монотонных действий."

protuberantia: Этот репетитор как раз и нарешивает с ребятами задачки, чтобы на ЕГЭ не возникло проблем.

так абсолютно любая подготовка в ЕГЭ - это нарешивание :) хоть на курсах, хоть с тетей репетитором, хоть сам.
Потому что ЕГЭ это понимание + автоматизм + чистота выполнения + отсутствие психоза.
А ребенку автора надо не за сотками гнаться, а олимпиады писать на призерство или победу. Потому что на 75 баллов, если никуда не торопиться и себя проверить, написать легко без отваливания денег на курсы. Уж профиль-то точно легко.

protuberantia: практику можно получить только большим количеством повторений одинаковых, монотонных действий."

Для этого можно самому (самой) нарешивать задания одного вида. Например: 20 заданий под номером № и т.д.

Татьяна Вакалюк ,
В информатике нет профиля))
К сожалению, не все школы дают материал. И тут еще зависит от того, на какой вуз нацелен ребенок.

Я рекомендовала опытного репетитора, у которого есть результаты. Дело автора воспользоваться этой рекомендацией или нет.

donj ,
Я рекомендовала опытного репетитора, у которого есть результаты. Дело автора воспользоваться этой рекомендацией или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы