Посоветуйте курсы ЕГЭ

Татьяна Вакалюк: олимпиады писать на призерство или победу.

Там тоже как карта ляжет.
Но пробовать надо, согласна

protuberantia: В информатике нет профиля))

я про математику, конечно. Математику у меня ребенок писал, тут личный опыт.

protuberantia: Я рекомендовала опытного репетитора, у которого есть результаты

Ваш ребенок-то?

Аноним 903: Там тоже как карта ляжет.

безусловно! но их не один шанс и не 3 часа 55 минут.

Татьяна Вакалюк ,
Соглашусь.
Наверное, лучшая тактика - стучаться во все двери, при этом знания предмета прокачиваются, и шансы, что какая-то дверь откроется, возрастают

Тоже автору советую выбрать пару тройку перечневых олимпиад в 11 классе. На некоторых факультетах вообще все места занимают олимпиадники еще до конкурса по егэ.

Татьяна Вакалюк ,
Он так и делает. Даже сейчас постоянно прорешивает и смотрит московские вебинары.

Дочь занималась в прошлом году, общество за 3 месяца (март/апрель/май) с 35 до 80 баллов дотянули, именно после этих курсов поняла разницу между школьной подготовкой и целенаправленной подготовке к ЕГЭ. Название и адрес не помню((( 8 марта/Радищева, там KFC есть, в этом доме со двора. Нашла : Чернышевского... Наверное 16

e_ka_terina ,
Спасибо!

e_ka_terina: Название и адрес не помню((( 8 марта/Радищева, там KFC есть, в этом доме со двора. Нашла : Чернышевского... Наверное 16

"Максимум"?
Дочь перед 9 классом начала там заниматься, подтягивает математику на индивидуальном курсе и подключилась к группе по ОГЭ.
Пока что нравится (с марта занимается).

Йеннифер: Максимум

Точно! Искать некогда было, а название в голове не всплывает))) спасибо

Зачем все удалил? Хорошо написал и по делу.

Аноним 689: Зачем все удалил? Хорошо нааисал и по делу

Аноним 590: я именно такие отзывы и ищу: честные и правдивые, положительные и отрицательные.

++++

По математике можете попробовать обратиться к Захарову Владимиру Сергеевичу. Он ведет занятия в мини-группах (4-5 человек), думаю контакты сможете найти в сети. К нему ходили знакомые мне дети, результат был очень достойный (отбор детей производится, но не сунц/9). Максимумы-юниумы обходите стороной, потратите зря деньги, а главное, время, судя по тому, как они проводят набор преподавателей.

А где хорошая подготовка к ЕГЭ по литературе и обществознанию?

Да, отличный результат! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы