У кого дети на семейном, вы получали компенсацию за школу?

Николетта Тю: Сейчас звонит завуч с вопросом подаемся ли мы на компенсацию

Ничего себе, какая у вас честная завуч. У меня сын сдавал 6-й класс экстерном (тоже официально отчисляли из школы и забирали на СО), так никто даже и не заикнулся.)))) Но я и не собиралась деньгами брать

Mozolka: 6-8 тысяч за весь год.

+++
Просто сказала в администрации, что на компенсацию подавать не буду, а эту сумму прошу засчитать за взносы в фонд школы вплоть до 10 класса.
Но у сына не было цели уйти насовсем на СО, он знал, что вернется.

Николетта Тю: Если педагог мама

В школе ведь тоже есть педагоги и их дети учатся в классе у мамы.
Может оформить как самозанятая, а договор с папой заключить...

Аноним 170: Ради какой эир все суммы

Не поняла вопроса

Аноним 604: Ничего себе, какая у вас честная завуч

любой каприз за мои деньги, сами понимаете
Аноним 159,

Так на налоги уйдёт больше, чем эти 7000-8000 , которые по факту переведут.

Николетта Тю,
Добрый вечер. Автор, можно у Вас спрошу. Я перевела дочь на СО со второй четверти . я могу рассчитывать на компенсацию?

Николетта Тю: Не поняла вопроса

Ну сдать чеки, учебники, отчёт подготовить?
Те же 8тр максимум.
У самой дочь на СО.
Но мы онлайн пока аттестовываемся)) ну и учителям нашим двум и даром не надо под чеки у нас деньги брать.

Аноним 604: Но у сына не было цели уйти на

А как? Как.. место сына Вашего не заняли ученики из других школ? Если место освободилось- оно же «светится» как свободное и доступно для поступления/перевода из любой другой школы через ГУ. Нет?

Николетта Тю: Так на налоги уйдёт больше,

Если по 00 заполнять, я бы этот вопрос задала в Минобразования, как а такой ситуации быть, может и стаж у вас будет плюсом идти.

bahtijar: рассчитывать на компенсацию?

Не надейтесь даже бесполезно. Миллион причин, чтобы вам отказать

Аноним 159: может и стаж у вас будет плюсом идти.

Так у меня есть работа и стаж идёт. Для меня это лишний геморрой

Аноним 170: Но мы онлайн пока аттестовываемся)) ну и учителям нашим двум и даром не надо под чеки у нас деньги брать.

Там немного всё сложнее. Не суть)

Девочки, напишите, где проще всего сдать аттестацию? Вот прям чтоб вообще мозг не выносили и всё легко.

Аноним 541: А как?

По договоренности с завучем. Вы все верно пишете. Но у сына была острая ситуация, мы с завучем в мае поговорили как есть и обговорили момент возврата ребенка в сентябре, но уже в параллель выше. Нам пошли навстречу. Сын за лето прошел годовую программу, в сентябре сдавал экзамены, а потом сразу пошел в новый класс.

Николетта Тю: любой каприз за мои деньги, сами понимаете

Не, не понимаю, если честно. Нам ничего не предлагали в схожей ситуации)) Я считаю, надо брать! В смысле, подавать документы.

Аноним 604,
Да я так же считала.
Но по факту мне нашли тысячу причин, чтобы не заплатить

Николетта Тю: мне нашли тысячу причин, чтобы не заплатить

Николетта Тю: где проще всего сдать аттестацию? Вот прям чтоб вообще мозг не выносили и всё легко.

Я помню про какую-то школу на Уралмаше, которая часто аттестует СО-шников и не придирается. Читала про нее в теме Насти Мозольки про СО (сейчас у нее другой ник вроде бы). Номер не помню, к сожалению.

Аноним 604,
Я поняла, посмотрю.

Нам вообще можно в онлайне.

Николетта Тю,
То есть Вы не получили компенсацию?

bahtijar,
Нет. Чтобы получить компенсацию, надо выполнить несколько нереальных требований.
И что самое интересное - это чисто повод для отказа.
Не хочу бороться с ветряными мельницами

Николетта Тю,
Понятно. Спасибо , что ответили

У нас знакомый три года назад ...Попросили его из 2 ой гимназии .он учился в 9 классе . Родители перевели его на дом . обучение .получали по 9000.в месяц .Правда за репетиторов отдавали 50 ))) за год окончил 10 и 11 .сдал ЕГЭ и поступил в МГУ

Николетта Тю,
У соседей ребенок на СО. Начальное звено. Сдают аттестации в гимназии 40. Пока не жаловались, два года уже там аттестуются. Скоро в третий раз пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы