Кромоглициевая кислота

Лилия30 ,
Да мы также по времени пьём. Если чуть отходим от диеты, например тут 4шт кураги съел, снова поносы и боли в животе. А так заметила через день все равно срывы с животом, а по коже да, как выше писала, все прошло и чесаться на ночь почти не стал.
Кушает мясо курица, свинина, изредка говядина, остальное безглютеновое, хлеб вот научились печь, очень спасает.
Но моему 10 лет!, он постоянно есть хочет, не наедается без хлеба и вкусняшек требует.
Нам гастроэетеролог сказала любой препарат где есть кромоглициевая, выбралили МИРОКРОМ он самый недорогой есть в инете у нас.

Давайте если что связь держать))) будем об итогах рассказывать

Модератор можете удалить тему.

Лилия 30, дочери 1.7 назначили Мирокром в дозировке 2 капсулы по 100 мг на сутки. Приём 3 месяца. Был ли у вас эффект от приёма данного препарата? И в какой дозировке принимали?

Веравчудо,
Вы в личку напишите, она быстрее ответит.

Я не понимаю, что с этим сайтом не так, но я не могу написать в личку. Идет блокировка, что вновь зарегистрированные не могут писать письма. И сколько это будет продолжаться непонятно. Пожалуйста, может вы напишите Лилии, что у меня к ней вопросы есть, и она здесь ответит.

Лилия спасибо что ответили мне, но я так и не могу вам ответить в личке. Пожалуйста напишите мне в телеграмм или ватсаппе. 927
288
Оро50
Про53

После обследования дочке пока не поставили окончательный диагноз. Каким образом установили непереносимость сахаро-изомальтозную, тоже про неё думаю.

Веравчудо, вы знаете даже толком и обследования не было, сдали анализы через кровь на целиакию, а дальше иг е общий, спец, показал только на молоко, вот смотрите как у нас пошел ему банан в возрасте около 2 лет и ели мы банан каждый день потом бац и поносы от этого банана, после накопления бананы ребенок на мог есть мес 2, вводила продукты медленно вот например 1/2 яблока отлично пошло, я точно знала что все у него скопилось и давала строго через день, но конечно не сразу до этого дошла, так у нас копился хлеб, молоко козье, но этого было в 2 года, дальше я поняла взаимосвязь накопления и давала все через день , но с сахаром это не прокатывало и кстати сахар пошел только в январе и успел копится уже 2 раза, сейчас вообще убрала все что сахаром связано, кстати на всякие подсластители , типа сорбидола каких либо олигасохаридов еще хуже реакция. Вводила продукты по одному вот например когда дошло время до хлебов выбрала матнакаш т к там только дрожжи далее хлеб без сахара дарницкий т к там содержится кроме дрожжей ржаная мука ну и так со всем, печенье все самое простое, но до сих все копится, но становится легче но медленно, еда дома простая жареное не даю ну драники если только и то масло минимум, вот раньше в 2 года ему буквально давала 8 ягодок, а сейчас ну не много конечно но прилично, а и из анализов кал на углеводы повышен но результат 0,02 т е совсем чуть, диагноз врач предположила т к от сахара понос, бел капуста и бобовые вызывают понос

Веравчудо,
А какое у вас обследование было?

Лилия я номер телефона выше указала, зашифровав 927
еще288
Еще50
И53.
А то одолевают потом мошенники, если размещаю где номер????

Делали в больнице гастроскопию и колоноскопию,

Недавно совсем читала, что в каком то городе ребенку установили изомальтазную непереносимость, по генетическому анализу. И направляют его в Москву в рдкб для коррекции терапии и назначения нужных ферментов. Я почему то тоже думаю что у ребенка ферментативная недостаточность, поэтому тонкий и толстый кишечник воспалились.

Веравчудо,

Веравчудо: Пожалуйста, может вы напишите Лилии, что у меня к ней вопросы есть, и она здесь ответит.

Не видела, что вы писали.

Веравчудо: изомальтазную непереносимость, по генетическому анализу

Интересно какому.
Моему салофальк и Пентаса помогают

Веравчудо:

Здравствуйте, скажите,пожалуйста, помогла ли кислота ребёнку и вообще как с аллергией с возрастом? Удалось ли диагноз получить конкретный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы