Буллинг в классе, как составить заявление директору школы?

Аноним 180: И как выбирали другую школу

а в другой класс не вариант?

Аноним 180: Я в принципе готова забрать ребёнка из школы, но ведь это немыслимо - нет управы на кучку младшешкольников(((...

у нас в классе один мальчик есть, бьет со спины роняет и сверху сам падает, разговоры бесполезно, за неделю 5 детей уехали с травмами различными, ПДН не ставит нет состава, ничего не сделать с такими, я своим говорю что бы учились сдавать сдачи и как следует, сдачи дашь отстанет, нет так и будешь побитый.

Аноним 377: а в другой класс не вариант?

Давно еще, когда старший сын учился в школе, в их параллели тоже девочку травили в соседнем классе. Помогло перевести ее в наш класс. Причем наши дети с радостью ее приняли, сказали, так Машка-то наша, конечно, пусть у нас учится. Она потом такая авторитетная стала, отличница, уважали ее.

РыбкаЗолотая: Чем она сможет помочь?

Волшебным пенделем для ускорения разбора конфликта со стороны пед состава.

А ваш точно белый и пушистый?
У нас тоже одного буллят (со слов мамы), только он

Аноним 8: бьет со спины роняет и сверху сам падает, разговоры бесполезно ,
А когда
Аноним 8: сдачи дашь

сразу слезы-сопли, бежит жаловаться учителям и маме - ой, меня буллят.....
Подходит к моему сыну и говорит "ты пид...р" и убегает, сын, конечно, догоняет и дает по первое число, и я даже не могу ему сказать, что он не прав....

Аноним 124: сразу слезы-сопли, бежит жаловаться учителям и маме - ой, меня буллят.....

да так и есть ходила и объясняла, вызывали родителей того ребенка, не понимает пусть получает в ответ. Это я раньше говорила нельзя драться и все такое, но когда твой знает что нельзя драться и его пинают, то нет уж лучше пусть бьет в ответ.

Аноним 124: Подходит к моему сыну и говорит "ты пид...р" и убегает, сын, конечно, догоняет и дает по первое число, и я даже не могу ему сказать, что он не прав....

Почему Ваш сын не прав? Он прав. Он отстаивает себя, свое достоинство. Все те, кто нападает со спины, кто травит - они понимают лишь язык силы, к сожалению.

Аноним 8: за неделю 5 детей уехали с травмами различными

Так это в полицию надо заявления писать. Целых 5 случаев зафиксированных! Вы чего?

budlya: Так это в полицию надо заявления писать. Целых 5 случаев зафиксированных! Вы чего?

а они и вынесли нет состава и отказ. в ПДН тоже писали там они написали объяснительную что он не специально. Школа сама ничего не может сделать, отчислить тоже не могут.

Аноним 8: они и вынесли нет состава и отказ.

Пишите в прокуратуру на бездействие. 5 случаев - это не один. Это не может быть случайно.

Аноним 8: Это я раньше говорила нельзя драться и все такое, но когда твой знает что нельзя драться и его пинают, то нет уж лучше пусть бьет в ответ.

Я своему давно уже разрешила давать сдачу. И даже девочкам.

Анонимно,
Мое мнение менять школу , знаю случаи, когда пытались решить и со школой и с детьми и их родителями, только хуже становилось. В итоге ради ребенка продали кв. и переехали в другой район. В новой школе все хорошо и учеба и друзья рядом появились.

А нафиг нужен классный руководитель, если он не может предотвратить травлю? Нормальный человек разве сможет оставаться в стороне, зная, в какой сложной ситуации оказался ребёнок?? Это же некомпетентность! Она ещё педагогом себя после этого считает??

А вообще, в каждом классе обязательно окажется мелкий агрессор, а то и несколько. Кооперируются в группки и распространяют токсины по классу.

У нас из второго класса девочка ушла в другую школу. Ее травили. А когда учитель В сентябре сообщил классу, что эта девочка больше у них не учится, они захлопали и закричали ура.

Моей тоже уже прилетало во 2 классе от некоторых девчонок, что игрушка у нее "подделка".
А одна отличница сообщила моей 1 сентября , что она оделась, как бомж. Девочка отличница на минуту. А рот помойка.

Аноним 124: А ваш точно белый и пушистый?
У нас тоже одного буллят (со слов мамы),

У нас так же. Но при этом жертва буллинга сам не ангел.Началось все с того, что он все время стучал на всех одноклассников маме, а та учителю. Детям попадало, ну они ему делали пакость. Теперь сам задирается и обзывается и все от злости, что с ним никто не общается. А родителям надоело ходить на разборки и детям сказали не обращать на него внимание. Но терпение тоже не железное у них.

Аноним 446,
У подростков свой "мир" и при взрослых они другие. Классный руководитель такой же человек, и есть дети, которые чувствуют свою силу и безнаказанность, то им пофиг кто перед ними родитель или педагог. А вообще все из семьи хоть ты тресни... убедилась в этом не раз. Поэтому, если разговор с родителями не помог, можно забить на них. И заняться своим ребенком, его отношением к ситуации и самооценкой. ну и опять повторюсь менять школу, окружение.

Аноним 180,

ЯтакаяОдна: Началось все с того, что он все время стучал на всех одноклассников маме, а та учителю. Дет

Значит что-то творили плохое по отношению к нему иначе какой смысл стучать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы