Поступление в Вузы 2020

Освальд: Моя много бы куда прошла, но это ей не интересно было. Я ей каких только вариантов не предлагала, ответ один-нет

Ну значит знает, чего хочет. Молодец девочка. Будет стараться- переведется через годик на бюджет.

Мишшша ,
Слушайте, ну что вы?

Schwalbe ,
Поздравляю !!!

Освальд: Моя не поступила

Я так поняла, что вы контракт осознанно выбрали.

Мишшша: Где уж областным или обычным школам до 30 процентов бюджетников(

У нас областная школа, дворовая. Из 21 одноклассников -10 точно поступили на бюджет, остальные пока не знаю. И в Питер есть и в Москву. В параллельном классе девочка сдала английский на 91.

Мишшша: се при этом дети из 9- ки, СУнЦА с мешком олимпиад за плечами

Так поступайте в тот же СУНЦ, участвуйте в олимпиадах, делов-то. Там и иногородние учатся.

Мишшша: МГИМО и мгу, да общежития с грантами.

Я бы не отказалась

juliajones: давших профиль математики 7 завалов, не набрали даже 27 баллов

Ну если они выбирали профиль, значит знали, на что шли? Это не обязательный экзамен. К 18 годам уже надо уметь оценивать свои сильный и слабые стороны.

Мишшша,

Мишшша ,
Ваш не поступил что ли и такая злость на остальных от этого?

Акелла: Ну значит знает, чего хочет

Как говорится человек предполагает... видно будет. Амбиций у неё много. Посмотрим

juliajones: Потому что мой мечтал в Иннополис, а завалился на математике.

Ну моя тоже мечтала о Питере, но не случилось, не справилась с нервами на егэ, набрала мало, но при этом в её классе и в параллельном написали очень хорошо. Математику минимум 62 максимум 98, русский минимум 78
Подруга набрала 243, молодой человек тоже хорошо, не помню точно, но русский на 91 балл, математика 78, третье не помню
В нашем классе как раз таки процентов 5-10 сдали не очень, но минимальный порог все прошли

Казиха: Я так поняла, что вы контракт осознанно выбрали.

До последнего практически надеялись. А вдруг. Не сработало

Leniki,
военмех, Питер на ракетостроение и космонавтику, бюджет, ура.
Мишшша,
я вас наверное удивлю, но у меня сын без олимпиад, без бви и допбаллов и вообще весьма обычный парень с двумя трояками в аттестате Поступал не на самые хитовые специальности, но на те. куда хотел. И, конечно. технарям. прикладникам проще - у них бюджета больше гораздо мест и вузы по всей стране, не только в Москве и Питере, и есть госпрограммы на инженерные и конструкторские специальности. Но я очень радуюсь за умных детей, которые реально пахали всю школу и их поступление в крутые московские вузы на бюджет - это правильно и заслуженно. Что вас рвет-то так от этого? Ну надо было лет 5 во всех олимпиадах участвовать, вместо гулянок сидеть и учиться, весь 11 класс работать. Мой вот не захотел так работать, так он и не в МАИ и не в МФТУ.

Мэривэри: Мишшша
, Ваш не поступил что ли и такая злость на остальных от этого?

Ну на пустом месте явно такого негатива не бывает. Что-то в жизни не клеится. Пожелаем человеку, чтобы всё у него в жизни нормализовалось.

А вообще странно, что злость так и пышет из людей уже и в алкоголики записали и дочери моей замужество раннее и не счастливое нажелали.

Мэривэри: Ваш не поступил что ли и такая злость на остальных от этого?

Судя по тому, что льётся их этого товарища, то там и армия и брак по залету и проблемы с зачатием других детей

Освальд: Не сработало

Может и к лучшему. То выпала бы на 2-3 курсе "это не моё, учиться не буду", сколько таких случаев.

Тетечка в баню заехала.
Я очень за всех рада, поздравляю!

Мэлори, +, поток сознания просто, олигархи, репродуктологи

Поздравляю всех кто поступил сегодня!
Столько нервов. Пусть сложится у ребят все

Мишшша: Обычно сепарация у таких родителей и детей проходит с осложнениями в виде внезапного замужества. Бдите!

хары уже жирно троллить, не проймете. знакомый почерк проклятий и заклинаний , кстати. Мне вот радостно за поступивших ребят и их родителей. И тема нужна и познавательна.

Phiona: Ну на пустом месте явно такого негатива не бывает

Мне кажется тролль обыкновенный.
Я жамкнула модератору. Заблокировали временно даму. А может и не даму

Казиха: Ну если они выбирали профиль, значит знали, на что шли? Это не обязательный экзамен. К 18 годам уже надо уметь оценивать свои сильный и слабые стороны.

А к вашим годам надо научится перестать лекции читать. Вы учитель, и это проф.деформация?
Я то ведь не они:) Я в свое время была с золотой медалью и мешком олимпиад, и поступила легко без блата и денег.

Phiona ,
+1 «понять, обнять и простить»

У меня дочь уже зарегистрировалась в ЛК ВУЗа, и я тоже туда приглашена. Посмотрела учебный план, зачеты/зачеты с оценками/экзамены.
Ну что, посмотрим с чем приедет на 1 сессию: там у неё Физика, Математика всякая
Плюс английский на все 4 года

Поздравляю поступивших во второй волне!

svetlonec: военмех, Питер на ракетостроение и космонавтику

Ходили смотреть наш вуз ГАСУ (в глаза его раньше не видели) и ваш институт видели, та же станция метро, что у нас - Технологический институт)

Поздравляю поступивших! Сочувствую тем у кого не получилось-очень скомканный год. В тему зашла похвастаться, но вижу, что неуместно.

Освальд: Минимальный балл с которым нынче зачислились на бюджет выше на 10-15 в среднем чем в прошлом.

Матмех - баллы примерно прошлого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы