Поступление в Вузы 2020

Мишшша, добавьте)

Мишшша: Ага, все при этом дети из 9- ки, СУнЦА с мешком олимпиад за плечами, как тут выразились

Вы чего такая злая? Моя без мешка олимпиад и из обычной дворовой школы. И я очень благодарна тем мамам олигархам, как вы выразились, что помогали и переживали, не увидела ни у одной пафоса

Мишшша,
Вы специально сегодня зарегались, чтобы все это сказать?
Наболело чтоль?

Нот ка ,
Перца? Да с удовольствием!
Тут Casual дезу про 9- ку подкинул. Нет там 80 процентов, поступивших за счёт бюджета. То, что столичные вузы в основном- правда, но за свой счёт, хоть и хорошие баллы. Так что на бюджет половина из класса. Где уж областным или обычным школам до 30 процентов бюджетников(если только в колледжи тоже считать)

Казиха: Получается в нашей теме все поступили?

Моя не поступила
Похоже единственная в этой теме

Акелла ,
Ага, форум контрастов.

Мишшша: Пересластили блюдо, немного соли и перца

Конечно, все мамаши с обычными детьми из этой темы сбежали уже давно:)

Всех поздравляю с поступлением, цените детей.

У моего в классе из 15 сдавших профиль математики 7 завалов, не набрали даже 27 баллов. В обычный год не получили бы даже аттестат.

Мой набрал 160 баллов, подписали контракт в СибГути на Ит.

Мишшша: Где уж областным или обычным школам до 30 процентов бюджетников

У меня обе племянницы из Качканарской дворовой школы на бюджете, не МГУ, конечно, РАНХИГС, в этом году вот младшая в УРФУ на бюджет поступила, из школы на Сортировке.
У знакомой дочь после СУНЦА не на бюджете, но она в Венгрии учится в Университете. Ее одноклассник на бюджете. Стажировался в Будапеште.
У всех обычные рабочие семьи, в роскоши не купаются.

Мэлори ,
Это всего лишь поступление в вуз! Даже не армия.

Акелла ,
А вам какая разница?

Мишшша: Это всего лишь поступление в вуз! Даже не армия

Ии? Все равно не поняла вашего всплеска гнева. У нас из класса тоже многие на бюджет прошли обычная школа, повторюсь, многие сдали на высокие баллы
И да, у меня девочка, ей армия не грозит читайте внимательно сообщения.

Освальд ,
Какой план? Что дальше будете делать? На контракт?

Мэлори ,
Поздравляю!
Очень переживала за Свету!

Освальд: Моя не поступила

Есть запасной вариант?
Хорошо, что девочка и армия не висит. Можно через год попробовать пересдать.

juliajones: Конечно, все мамаши с обычными детьми из этой темы сбежали уже давно:)

Не правда

NatalyA3: На контракт?

Угу... ждём когда обработают документы. До 28 обещают подготовить и внести в списки. Но даже те, кто раньше моей подали заявку на контракт ещё не зачислены. Очень уж долго всё...

Освальд: Моя не поступила
Похоже единственная в этой теме

Какие планы? Совсем никуда не проходит? Колледж?

Мишшша: Где уж областным или обычным школам до 30 процентов бюджетников(если только в колледжи тоже считать)

У подруги дочь областница, поступила и не в колледж

NatalyA3: Поздравляю

Освальд ,
Мой пока тоже ждем, когда контракт будут зачислять теперь...
Нам дали в МФТИ грант на ФАКТ, но мы гордые отказались...
Нам звонил сам декан физического факультета ВШЭ г. Москва двадцать минут уговаривал, куда уж мне, наш "варяг" не поколебим...
Я уже напилась поллитра мохито и жду завтрашнего дня...
А всех поступивших искренне поздравляю!!!

Мишшша: Ок, ей грозит нечто похлеще армии

Следите за своим ребёнком, ок?? Моей дочери ничего не грозит, свой негатив идите выливайте на родственников
Сыночка провалил все, что мог и в армию сапоги топтать?

НЕШОКОЛАДКА: У меня обе племянницы из Качканарской дворовой школы на бюджете, не МГУ, конечно, РАНХИГС, в этом году вот младшая в УРФУ на бюджет поступила, из школы на Сортировке.
У знакомой дочь после СУНЦА не на бюджете, но она в Венгрии учится в Университете. Ее одноклассник на бюджете. Стажировался в Будапеште.
У всех обычные рабочие семьи, в роскоши не купаются.

ТАк вот девочки, вы бесите!:)) СИльно!

Потому что мой мечтал в Иннополис, а завалился на математике. И я бы легко заплатила за него 1 млн в год, но он не прошел.
Его лучший друг набрал 149 баллов. Подписал контракт в УрГЭУ.
Подруга набрала 189 баллов, целевое в УРФУ.

Это для баланса тем, кто читает. С мешками олимпиад процентов 5 детей, ну никак не 80.

Самоанализ показал, что дисбаланс в сторону успеха и безусловного лидерства исключительно на юмаме. Может поэтому и тихо стало на форуме?(

Акелла: Можно через год попробовать пересдать.

Думаю на следующий год баллы ещё поднимут. Сегодня попыталась прикинуть. Минимальный балл с которым нынче зачислились на бюджет выше на 10-15 в среднем чем в прошлом. Ну и опять, тут большинство поступило не просто на бюджет, а в хороший вуз и на перспективную специальность. Моя много бы куда прошла, но это ей не интересно было. Я ей каких только вариантов не предлагала, ответ один-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы