Поступление в Вузы 2020

Norka2: Подскажите пожалуйста,сын подал согласие в УРФУ на контракт ещё 19 числа,но зачисление так и нет...Ещё подождать?

Мы заявление загрузили 17.08, и нет договора все еще в ЛК.
Но нам неактуально уже, а то бы звонила им, трясла.

Norka2: Подскажите пожалуйста,сын подал согласие в УРФУ на контракт ещё 19 числа,но зачисление так и нет...Ещё подождать?

Звоните, спрашивайте. Кто из знакомых контракт заключили максимум через день приходил договор.

Спасибо!

Подскажите пожалуйста не могу дозвониться до УРФУ,9 в очереди, по какому номеру звонили?

Мы уж и договор заключили и оплатили

Поздравляю всех прошедших в первую волну! Умницы, молодцы!!!!
Ну и конечно мега удачи всем ожидающим второй
Пусть ребята наши поступят кто куда мечтает

donj: УГИ наверное?

Нет. СПбАУ

Солнышко: победитель давало право учится в любом экономическом ВУЗе страны

А почему выбор пал на спбгэу? А не МГУ ЭФ?
Вышка тогда ещё не так котировалась, как сейчас?
Как ему образование по окончанию, устраивает ?
В красивом месте университет расположен. Очень понравился внешне нам))

picolina ,
Первый ребенок , потому что был, вообще не думали в другой город отправлять, думали в ВШЭ УрФУ)) Приехали в Питер за дипломом, по работе поставщики наши на нас ,как на полоумных посмотрели, что мы не хотим таким шансом воспользоваться, вот и мы решили Питер, Москву не решились, страшно было, у нас старший шебутной холерик, ему Питер нормально зашел, очень ему все понравилось и учеба тоже, потом правда в ЕКБ приехал, но он нам нужен и его образование прежде всего важно было для нашей работы, в магистратуру поступил в Урфу, но тут ему было не интересно. говорит, уровень совсем не тот, отучился год , дальше не стал.

Девочки, помогите определиться. В синх проходит ( по 2 волне) и прошла на бюджет. Но!! Это менеджмент, УП, Сервис и тп. В урфу на контракт подали и уже оплатили БИ... на чем остановиться?

Освальд,
если можете себе позволить оплачивать урфу 4 года, то урфу я б выбрала

Мaня: Девочки, есть приказы в УРФУ

Не вижу. Вроде только старые размещены от 22.08.2020

Мaня: Девочки, есть приказы в УРФУ, в эн. ин. Нет пока приказов, переживаю

Приказы есть. И кто-то их даже видел. В телеграмм поздравления. На сайте до сих пор не опубликованы.

Горный опубликовал приказ.

Мaня: У них недобор что-ли?

У них проходные ниже, заинтересованы в более подготовленных студентах.

Вас в горный на энергетику зовут? Соглашайтесь!

Солнышко ,
Спасибо, интересно.

Солнышко: в магистратуру поступил в Урфу,

Тоже на экономику? Вот всё думаю, а должна ли магистратура тоже быть по экономике, или же другое направление выбирать.

Мой сын зачислен в горный.

Сейчас узнала, что Ранх и ГС выделил гранты для детей медиков борющихся с короновирусом. Обучающиеся не прошедшие на бюджет, но имеющую определённую сумму баллов могут расчитывать на грант от академии. Будут обучаться за счёт средств академии

Поздравляю всех родителей и ребят с поступлением на бюджет. Вы супер молодцы
Ps. Что я делаю в этой теме , ни бюджета, ни гранта.... и судя по всему мозгов тоже нет

РеФрешка ,
А куда деваться? Будем платить

Kini Zamora: Мой сын зачислен в горный.

Поздравляю, на какой факультет?

Вот так так ,
на прикладную геологию

Kini Zamora: на прикладную геологию

Молодец!!!

picolina ,
да на экономику, другое не хотел, но в Урфу экономика с энергетикой была связана, это оказалось ему не интересно и работать начал, вообщем не до учебы стало, так как это образование с текущей работой и перспективами не сошлось, учиться не стал. Я не стала настаивать, захочет потом , может закончит, нет -нет,я как родитель программу минимум выполнила, дала высшее образование в хорошем вузе, а дальше пусть что хочет то и делает, взрослый мальчик, у меня еще двое есть развлекаться и нервы тратить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы