Поступление в Вузы 2020

Солнышко ,
Вроде переложить можно один раз.
Меня тоже штормит.. Подали уже, и вроде проходим в другие более приоритетные места... Но не 100%
Моск кипит((

Солнышко: нам МГУ не надо,так вот там звонили, а где надо

Вот жеж, почему не наоборот.
Если так сильно уверен, то остается только поймать дзен.))) А вдруг повезет?
Не в первой, так во второй волне.
Во второй ведь люди уже не рискуют.

Девочки, кто в урфу движение видит, пишите плиз институты. У нас все стоит, а я в это не верю( подозреваю, все зависит от людей на местах, от институтов «бригады» обрабатывают

РеФрешка,
Физтех, движемся потихоньку вниз(

Освальд,
Я да, но к приемной комиссии не отношусь, звоните им, уточняйте! Если что, мое напишите, я попробую узнать

Радиофак чуть-чуть меняется, ИЕНиМ как будто зафиксировался, но людей впереди без согласий много.

Урфушникам остался час. Держимся)))

РеФрешка: Урфушникам остался час. Держимся)))

Не пугайте меня... А другим ВУЗам НЕТ????

В вк девушка написала, что подала согласие полчаса назад, в рейтинг встало через 10 мин. Это обнадеживает.

Myrza: А другим ВУЗам НЕТ????

Ну логично, что Московским и Питерским нет

У нас много без согласий впереди, тоже переживаю, что сайт не обновляют

Акелла: логично, что Московским и Питерским нет

Это логично, согласна! А про ВУЗы в Екб переживаю... Все же в 18-00 заканчивают прием согласий

УГИ все движется.

Акелла: ИЕНиМ как будто зафиксировался

вижу движение вниз-слежу за двумя специальностями

А вот скажите вашу версию. Если приём согласий заканчивается в 18-00, значит ли это что в 18-00 мы увидим реальную картину и выдохнем? Или до какого часа ждать?

Блин, как хорошо было в том году(((

Si10: Разве не добавляются целевые места в бюджетные списки, если не закрыты целевые?

Они в урфу учитывались сразу в списках

РеФрешка: Если приём согласий заканчивается в 18-00, значит ли это что в 18-00 мы увидим реальную картину и выдохнем?

Нет, конечно. Не раньше, чем завтра после обеда

Что-то моя все ещё в урфу не подсветилась утром в 11 подали согласие и анкету заполнили

Мэлори: Что-то моя все ещё в урфу не подсветилась утром в 11 подали согласие и анкету заполнили

Какой факультет-институт? Нажали на кнопку отправить анкету?

На здраве! ,
Так до 1 сентября вы с ребёнком единый организм. После он уезжает в столичный вуз и навсегда (как показывает жизненный опыт). Вам самим себя не жалко? Мне вот таких мам прямо до слез жаль.

Мэлори ,
Сын в 11:30 загрузил согласие (физтех, 03.03.01), только что стал "зеленым".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы