Поступление в Вузы 2020

Ой я вообще не могу понять этих игр с согласиями, сейчас на специальность по первому приоритету мы прям на самой границе первой волны,туда подали уже согласие, и скорее всего шанс только на вторую будет может быть, а вот по второму приоритету еще очень даже ничего, но дело все в том, что по второму приоритету всегда выше проходной балл, но и мест бюджетных больше. И чего делать, отзывать и перекладывать, а вдруг там прибавятся люди и у нас шансов больше отозвать не будет. Капец , ужас..

Клюква ,
Ага, моя вчера когда увидела приказ на зачисление в вузе номер один, судорожно начала проверять - нет ли случайно согласий на других вариантах)))))

Солнышко: И чего делать, отзывать и перекладывать

Если УрФУ - ничего отзывать не надо. Просто прикрепляете новое согласие и ставите галочку на другую специальность. Можно подождать еще пару часов наверное.

Я с этими качелями с согласиями
запуталась, на вторую волну тоже надо согласие отправлять?

Мaня: За полчаса еще на 5 позиций вниз спустились

У меня пока на месте стоит.

Девочки, когда они все обработают, к утру только понедельника увидим?

Клюква ,
Разве не добавляются целевые места в бюджетные списки, если не закрыты целевые?

Si10: Почему то целевые места ,на которые не подал никто , не добавляют в общий конкурс. Начали двигаться списки.

Мы вчера после приказов в УРФУ пересчитали, количество мест в ОК= (всего - БВИ-ОП-ЦП)*0,8

Si10: Разве не добавляются целевые места в бюджетные списки, если не закрыты целевые?

правильней сказать, они из общего списка берутся на целевые и особистов. То есть когда прибывали целевики, в общем конкурсе места уменьшались.

Акелла,
так не урфу(( вего только два согласия можно подать, отозвав предварительно первое

Адмлист завис

Освальд,
Официально в Гуманитарным Университете у 1 курса учёба в этом году с 1 октября! Остальные курсы с 1 сентября

МамаДома ,
еще раз поподробнее это везде так?

Солнышко,
Нет, это я про Гуманитарный Университет наш.

Солнышко: сейчас на специальность по первому приоритету мы прям на самой границе первой волны,туда подали уже согласие, и скорее всего шанс только на вторую будет может быть, а вот по второму приоритету еще очень даже ничего,

Неужели вас там не проконсультировали, не подсказали, как лучше действовать и куда, если что, вернее?
Там же собеседования были по zoom, постоянно они в онлайн, в почту пишут, в телефон звонят.
Нам не надо, а всё пытались, до сих пор вон пишут.

Может кто подскажет,в Ургупс очень сложно попасть ? Не бюджет. Хочет на грузовые перевозки,менеджмент.

МамаДома ,
Подскажите, Вы ведь сотрудник ГУ? Или я путаю с другим пользователем? Хотела уточнить, смотрю списки и согласий нет. В частности УП и ФиК. При этом дата стоит свежая

Leksа ,
нам МГУ не надо,так вот там звонили, а где надо сказали в лучшем случае во вторую волну , лучше пробовать в другие физтехшколы,но мы не хотим в другие физтехшколы, но хочется ведь верить , что чудо случится)))
Сейчас уже в одной с границы слетели , в другой к границе подошли, так что расслабились уже, ждем как будет.

Blagovo: У нас даже еще заявления на общаги не принимают((((

У нас в приказе о зачислении прописывают с предоставлением общ или нет. Это очень радует. В бауманке сказали что вообще маловероятно предоставление,э тк мало мест.

Мaня: Ну что, девочки, выходим на финишную прямую, держим кулачки! @@@@

Дада держим за всех@@@
всем желаю завтра увидеть своих детей в приказах!

У меня паника начинается... Мы вчера забрали согласие из УрФУ и подали в другой ВУЗ, но не совсем та специальность которая нужна ( пока входим в список на бюджет, запас 3 чела в 1 волне)... Сегодня проверила третий ВУЗ и там на сейчас) на сегодня мы проходим на желанную специальность!!! И тоже запас 4 человека... что делать то?

Myrza: на сегодня мы проходим на желанную специальность!!!

Не будете пробовать на желанную?

так вроде можно отозвать один раз, а подать два раза, или это только в определенном вузе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы