Подарки для девочки 7 -8лет

Это я: футболку с Билли Айлиш.

где брали?
мы шапкой уже обзавелись с али.

Аноним 570: Можно разных раскрасок, по номерам, антистессы, какие-нибудь наборы с трафаретами и т.п.

Я конечно раскраску подарю, но вроде бы ещё могу позволить что нибудь прикупить...

Килька в томате: Она просто уже сама не знает что просить. Гора всего уже.

Видимо тат же история. А в магазине глаза разбегаются.

Поня: Может вам 3D ручку?
Моя попросила именно её

Моя не знает что это такое. Я тоже, вечером изучу

Моей 7 лет. Подарим набор юного художника.

Аноним 132: Лол совсем не интересуется , а вот творчество наоборот

набор для рисования эбру у нас отлично зашел

Валькирия ,
На сайте Все майки заказала. Посмтрите, , там много вариантов. Я ещё и кружку с ней же заказала. Думаю, моя будет счастлива. Фанатка.

Irmelin: набор для рисования эбру

где брали?

Анонимный ник , так вот что моя попросила у Деда Мороза

А еще Лего Холодное сердце Шкатулка Эльзы - тоже хотелка из письма

Лиллия ,
где брали? День рождения в конце января, присматриваю подарок

\~ПуШок\~: попросила раскраску?

Подарите огромную раскраска в виде плаката на стену и большой набор карандашей и фломастеров

Sima: Подарите огромную раскраска в виде плаката на стену и большой набор карандашей и фломастеров

Она как раз такую и просила. Даже не знаю где такое чудо продают. Дед мороз в выходные пойдет видимо искать.

\~ПуШок\~: Она как раз такую и просила. Даже не знаю где такое чудо продают. Дед мороз в выходные пойдет видимо искать.

Я специально не искала , но видела ВК и в инсте группы которые специализируются на таких раскраска. Можно поискать

Это я: футболку с Билли Айлиш.

Где будете добывать?! Моя тоже будет в восторге. Пока только сквиш в виде пиццы хочет. Но про "Деда Мороза" с прошлого года в курсе, поэтому желания транслирует напрямую родителям. И все же хочу сделать какой-то сюрприз девице...

П.С. увидела про всемайки.

П.П.С. заказала обеим дочерям. Спасибо за наводку!!

Аноним 132: Подарки для девочки 7 -8лет

Понииии : Рарити, Флаттершай, Радуга Дэш, Эпплджек, Пинки Пай, Эппл Блум, Принцесса Селестия..... их там в общем до фига.

В прошлом году 8 только исполнилось перед НГ. Куклы никогда не котировались из прочих игрушек тоже сказала, что выросла. Хотя еще лего немного интересовало.. Просила или лего с Гарри Поттером или беспроводные наушники. Получила последние, из детской серии ей взяла. Еще фуболку, святящуюся в темноте с котёнком. Правда не очень оказалось светится но все равно любимая.

Моя хочет доску двухстороннюю,как у учителя (младший брат будет выучен хошь не хошь) , дневник гравити фолз последний какой то толстый, и ещё что-то,я уже забыла. Просто первые два уже куплены, а на третьем память отбило напрочь...а ещё телефон мой ждёт

Аноним 132 ,
Сегодня еще в список подарков добавился тостер

Маричка,
Рада, что внесла ясность

Поня: где брали?

нам дарили, сейчас докупаем только. на озоне есть

Маричка ,
Я брала на валберис. они есть еще на озон.ру

\~ПуШок\~: Она как раз такую и просила.

видела в киосках СОЮЗПЕЧАТЬ,

Выбор подарков для детей к зимнему торжеству — дело непростое. Современные принцессы, благодаря рекламе, в курсе новинок в мире техники, игрушек, моды. Если взрослые не знают, что подарить девочке на Новый год, эта статья станет хорошей подсказкой для родителей, поможет сориентироваться в непростой теме.
Что подарить к Новому году дочке, которой уже 7–10 лет — вопрос непростой. Куклы уже не интересуют, настольные игры тоже. Поэтому желательно отталкиваться от хобби или подарить предмет, который направит девочку на какое-то новое увлечение. Такими подношениями могут быть:
Экшн-камера. Она представляет собой видеотехнику для детей. С помощью устройства ребенок сможет снимать видео и фото, редактировать материал, создавать интересные композиции. Детскую парфюмерию. Духи — прекрасный сюрприз для юной принцессы. Их ингредиенты безопасные, присутствует приятный аромат. Набор маркеров. Это настоящий инструмент для профессионального рисования. Он имеет богатую цветовую гамму, качественный корпус и форму. Детский снегоход станет отменным стимулом для развлечений на новогодних каникулах. Транспорт характеризуется ограниченной скоростью передвижения, что гарантирует безопасность малышки и окружающих. Набор прядей волос, которые светятся в темноте. Девочкам в любом возрасте нравится менять свой имидж. Радужные волосы накапливают свет и светятся в ночное время. Набор для работы блогера. Если дочь интересуется социальными сетями и открыла свою страничку, то этот подарок станет ей помощником. Он состоит из штатива, кольцевой лампы, наушников и микрофона, линзы для смартфона. Благодаря такому сюрпризу развивается творческое мышление и фантазия. Юная принцесса сможет ощутить себя звездой эфира. Новый мобильный телефон. МП3-плеер. Дети часто используют смартфон для прослушивания музыки, что способствует разрядке батареи. Когда нужно, позвонить не получается. Лучше применять такой девайс — это прекрасный выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы