Подарки для девочки 7 -8лет

Что вы собираетесь дарить своим дочкам на новый год? Какие могут быть интересные подарки. . Моя только о куклах думает))

8 в феврале будет. Вот такой набор купила.

Лол заказала.

Моя поясную сумку попросила

Нашей 7, игрушками уже не играет чё дарить ума не приложу. Деду морозу фитнес браслет заказала... У нас ещё д.р. 4 января... Автор в Вашей теме постою прслушаю

Аноним 570: поясную сумку

Нашли уже? Если не сложно фотку

Лол-снеговика из трёх шаров, будь они не ладны, 3д ручку, ещё лол в коробке с аксессуарами, и от деревенского деда мороза не совсем оригинальную большую лол, ибо 270 рублей лучше трёх тысяч, деревенскому не грех и ошибиться ????
И ещё большой киндер в качестве десерта))

Анонимный ник ,
Можно фото лол-снеговика?

Аноним 529 ,
Серия зимнее диско. Они отдельно каждый продаются.

А что подарить девочке, которая в куклы не играет и в подарок попросила раскраску? Эх.... По теме, автор, пусть письмо пишет, помечтайте вместе. Кукла - значит кукла.
Мы уже 2 попытки сделали.... В итоге раскраска и точка( мальчик быстро определился и даже писать научился ради этого подарка

Анонимный ник ,
Даже не видела, а где приобрели?

30Sanka,
На ВБ заказала, ещё не получила, их много там симпатичных и с цветочками, и с лисичками, котятами, и модные переливающиеся радужные...

Аноним 570 ,
Спасибо за инфо, гляну

30Sanka ,
4D энциклопедии можно, очень интересные книги, их серия идёт.

Аноним 529,
Я в разных местах нахватала: на ВБ, с Амазона, с той ру, мне на двоих детей два комплекта надо было Сейчас посмотрела в той ру, там акция, скидка на комплект из трёх шаров

\~ПуШок\~,
мальчик быстро определился и даже писать научился ради этого подарка

У нас та же история

Анонимный ник ,
Пошла смотреть, спасибо

Моя фанатеет от Хелоу Китти, весь дом в них)) что-то с ними и подарим наверное))

\~ПуШок\~: в подарок попросила раскраску?

На прошлое др моя просила наклейки и раскраску
Купила ей набор косметики в сундуке, духи, крем детский, лаки для ногтей детские. Понравилось.
Она просто уже сама не знает что просить. Гора всего уже.

\~ПуШок\~ ,
Может вам 3D ручку?
Моя попросила именно её

Поня,
У нас интерес был на 1 вечер этой ручкой, мы в 6 лет правда купили ей

Лол совсем не интересуется , а вот творчество наоборот

Купила миленькие сережки Соколов, она сама их выбрала, хочу еще шкатулку для хранения побрякушек
Заказала книги из серии Лес дружбы, дочь хочет собрать всю коллекцию
Просит домик для кукол, у нас есть уже один, особо с ним не играет, думаю может из коробок обувных сделать и вместе дом самодельный обклеить бумагой для скапбукинга.

Наф,
Какие милые))

Кигуруми в виде звёздного единорога. Свитшот с эмблемой Likee, футболку с Билли Айлиш. 8 лет моей даме. Все это фигурирует в письме к деду морозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы