Общеклассные мероприятия. Бесплатно или бюджетно. В помощь Родкому

Мэривэри,
Вы про какое мероприятие спрашиваете? День без турникет. В этом году впервые хочу тоже записаться. В поисковике завожу: день без турникетов 2020. Пока только информация по прошлому году.

193 carino,
kvitek,
Добрый день. Подскажите сколько по времени длиться экскурсия в пожарной части.
Я думала 1 час. А в пожарной части сказали 2-3 часа.

самое тухлое это трамвайная экскурсия))) хуже не придумать.

Гита2014: трамвайная экскурсия))) хуже не придумать.

У нас дети ездили во 2 классе. Многое запомнили о городе. До сих пор узнают места, По которым проезжали

193 carino: У нас дети ездили во 2 классе.

Ездили в осенние каникулы, холодно, мрачно, в трамвае кроме совдеповских шариков и какой то надписи-растяжки больше ничего не было, по центру прокатили и обратно, вот и вся экскурсия, детям не понравилось.

,
Добрый день. автобус где заказывали? и это же поездка за город, где и у кого согласовывали? Это я про Невьянск.

kvitek,
Спасибо. Значит нормально.

A1ena,
Транспортная компания Ава-транс. Забейте в интернете. Они сами с ГИБДД согласовывать. Я им списки готовлю, они мне форму отправляют.
В невьянск еще только поедем.
В этом месяце едем с классом младшей дочери в пожарную часть. С классом старшей дочери на завод колу. С этой транспортной компанией. Едем в каникулы.

На конфи сегодня звонила. Сказали нет пока временно экскурсий. звоните позже.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Решили свозить детей классом в музей боевой техники в Пышму. Транспорт заказываем сами- дешевле получается. Директор говорит, что нужно ехать через тур.фирму, которая будет нести ответственность за детей (если в учебное время). В транспортной ответили, что они всё оформляют официально через ГАИ. Кто уже возил детей, скажите , ответа от транспортной достаточно или ещё какое-то разрешение нужно?

Может просто у нас директор не в курсе, что это всё транспортные делают.

maltseva: www.sverdoblhistory.ru/index.php/newway18
наших сюда возили в этом году. детям понравилось, я даже удивилась детским отзывам (4 класс).
рассказывали об урале в годы войны.

Спасибо большое за ссылку. 7 класс. Ребятам понравилось. Запись свободная практически.

Ученичка ,
Вот у нас такой же директор, поэтому я в учебное время сама организовать экскурсию и нанять автобус, который предоставит все согласования с гаи не могу, поэтому мы в выходные и каникулы едем сами, а вот у учебные дни только с тур агенством

,
А вы на экскурсии на хладркомбинте не были случайно? Не могу ничего найти в инете, есть они вообще в Екб. Интересует конечно цех по производству мороженного. Активно вижу рекламу в Нижнем Тагиле, неужели наш хладокрмбинат 3 не делает?

Мэривэри,
В прошлом году как-то звонила, ответили нет пока возможности для экскурсий.

spel ,
На наш хладокомбинат 3? А я вот подумала про талицкий еще и ирбитский, может там есть.

Мэривэри,
Наш, да. Другие я не узнавала

Мэривэри,
На нашем хладокомбинат экскурсии не проводят. Они ссылаются, что у них внедрен стандарт исо 22001 и поэтому им нельзя. Хотя на Смаке тоже внедрен этот стандарт и они проводят.
В Нижний Тагил можно бы съездить, посмотреть старый завод+на фабрику мороженого. Меня смущает, что там выдают целую коробку мороженого и получается, что дети сядут в автобус и начнут ее есть. Могут поостыть, а потом претензии ко мне.

,
ООО коробка мороженого это огонь конечно) позвоню как будет время везде, узнаю, напишу сюда.

maltseva: www.sverdoblhistory.ru/index.php/newway18 ссылка уже не активна, скажите, что за мероприятие было?

vzog,
хм... вроде бы "Урал победе" как-то так называлась экскурсия.

Дом кино - групповые билеты 120р с человека. Сейчас можно посмотреть хороший фильм про 6классников "Календарь майя". Нашим понравилось

193 carino,
Надо убрать ссылку на шоколадный,закрыт он сейчас. Интересно, есть ли сейчас что-то подобное...

Raduga557: Дом кино - групповые билеты 120р с человека Спасибо! Увидела, что только в будни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы