Общеклассные мероприятия. Бесплатно или бюджетно. В помощь Родкому

Вредная ,
А исчезло куда-то про Агафуровых сообщение, сама только увидела, хотя точно было ээээ, я вроде их не рекламировала, просто поделилась инфой, куда классом ходили

Вредная,
В смак стоимость 200 руб с человека теперь. Запись на год вперёд. Я в январе записалась на март 2021!!
На обл ТВ по конец года все занято

Zolotaya manya: Конфи. Бесплатная экскурсия.

Вы ходили? что там делают?

Мэривэри: Если автор имеет ввиду 500 р ребенка

это максимум, на который с трудом уже класс собирается. Охотнее на бесплатные или низкобюджетные

Если больше 500 руб не хотят, то нужно объединять с другим классом

Я посмотрела бесплатные мероприятия, на 90% даже идти не хочется. Уж лучше заплатить и съездить на интересную экскурсию. А если мало желающих так или таким составом ехать и если нужно определённое количество человек, то объединять 2 класса

Сегодня сын ездил с классом друга ( первоклассники ) в Эльбрус в питомник на Масленицу ,довоооольный ,1600

RЯ: А если мало желающих так или таким составом ехать и если нужно определённое количество человек, то объединять 2 класса

задача общеклассного мероприятия - сплотить класс. Поэтому и разыскиваются малобюджетные идеи. Задорого всегда их море. Тут уж кто кого переплюнет. Первоочередная цель - всем своим классом поехать/пойти, своих ремят сдружить, коллектив сколотить.

193 carino ,
Автор, это на ребенка отличная сумма. Большинство музейных уроков стоят гораздо дешевле, очень качественные мероприятия как уже писала в музее истории Екатеринбурга, мы брали много уроков на год сразу, у нас получилось по 60 р с ребенка урок, куча тематических маслениц, рождественских мероприятий и пр в различных музеях лит квартале, программы действительно качественные , в краеведческом аналогично, а вот все что за городом это дорого,ибо ехать надо , а трансфер дорогой, на своих машинах не все всегда готовы в будни и выхожит что с трансфером та же сысерть 1400 с человека и невьянск с башней и гончарной так же примерно (

Вредная ,
Про смак спасибо, не знала, записалась на лето, все остальное время занято.

193 carino,
Помимо того, чтобы сплотить класс, еше на экскурсия узнается новое, получаются новые впечатления и расширяется кругозор.
Я на следующий учебный год на все месяцы уже запланировала мероприятия. Мероприятия от бесплатных до 1100 руб с человека.
У всех разный уровень дохода. Почему если финансы позволяют не съездить на интересные экскурсии. Но иногда нужна группа от 20 детей, тогда объединяет 2 класса

193 carino,
А, вообще, автор тема очень нужная! Спасибо ща информацию! Делюсь и своей информацией

Мэривэри,
Невьянск через агентства 2200 руб. Я организовывал сама, получается 1100 руб:
200-280-фабрика мягкой игрушки
240-гончарная мастерская
180- обед в гончарной мастерской
380 -автобус с человека

Мэривэри,
Сысерть у меня получилась 800 руб с человека
100-входной билет в музей бажова
500-1000 -экскурсовод в музее на группу
225-экскурсия на фарфоровый завод
150-обед в чайной доме
300 -автобус с человека.

По факту всегда сумму пересчитывают и возвращаю родителям всегда дешевле получается.

RЯ,
Если в сысерть только на фарфоровый завод поехать:525 руб получится:
225 -экскурсия с мастер-классом
300-автобус.

,
Ну в невьянск если ехать, то башню все-таки надо посетить с экскурсией) еще из не дорогих, музей Бажова.

Мэривэри,
Башню обязательно посетим.просто она бесплатная. Я не не указала поэтому

,
Экскурсия с экскурсоводом стоит рублей 100 мне кажется, великолепные экскурсоводы

Сайт День без турникета, очень классные экскурсии. Были на главпочтампте и в отеле Московская горка. Ребятам понравилось

Мэривэри,
Тут дело даже не в экономии, у нас 8-9 часов получится на все. Если еще в музее экскурсия будет, то еще больше по времени. Устанут дети.

RitaMargarita,
Жду, когда ч этом году откроется запись. Пока тишина.

,
А расскажите, есть какие даты когда сайт открывается и можно записываться или как?

193 carino ,
А есть может у нас возможность арендовать пространство и там поучить детей готовить пиццу, например, и там к пицце компот или еще что. Это расходы аренда, продукты купить самим, а мастер класс покажет кто то из родителей

В лазертаг водили детей. По 200-250 рублей с человека. Детям очень понравилось, поосчтся снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы