новая школа 184 на ясной , отзывы

MamaUlia: В Новой школе взнос можно платить по частям 50 000 в год.

каждый год просто по 50 тыс вносить и все? итак 10 лет? или не поняла?

вас чем 116 не устраивает? хорошая школа, у меня дочки ходят самостоятельно, живем возле универбыта. 20 минут ходьбы, это еще и полезно))

Аноним 910: ехать там минут 15 также .

да вы че хоть))) 3 мин езды на машине, и то если на красный светофор нарвешься на выезде

143 школа нормально. вроде и 11 школа там недалеко тоже норм

Аноним 910: быдлячества

от этого Вы вообще ни в какой школе не застрахованы, ни в девятке, нигде.
Но по крайней мере по формальным критериям - может быть, сайты всего множества возможных школ поизучать сначала? Потому что программы разные, подходы разные, в конце концов, Ваши дети требуют какого-то подхода... Я пока не могу понять - Вы хотите, чтобы учиться было просто или не очень просто, много или мало?

116 нормальная школа и с кучей кружков и с продленкой, правда не знаю до скольки. 3, 4 класс до 17-30 вторая смена и еще потом 6й вроде, остальные первосменщики

exЛильчик: да вы че хоть))) 3 мин езды на машине

там всегда пробка по ясной в 6 вечера , там 15 минут ясная вся стоит. но я наверное да не на то время ориентируюсь

Аноним 910: мне если честно тут так надоело уже. может вобще куда-то переехать ради школы

А вообще мне в принципе не нравится что происходит в школах. Особенно в среднем звене. Ощущение, что хороших школ нет. В чем-то повезат, в чем-то нет.
Свою бы в 161 отдала из этих. Но она умница, вытянет все. И знаю мальчика, которого оттуда забради. Не специально, из-за переезда. Но учиться было тяжело ему - учитель привыкла работать с отобранными детьми и взяла сразу высокий темп. Гнобление некоторое было. Но учителя разные не все так.

Татьяна Вакалюк,
то есть я хочу чтоб все было максимально удобно и комфортно, и все продленки кружки и прочее, и учителя мммм клиентоориентированные.)) и чтоб мне постоянно не звонили и ничего не требовали. но чтоб при этом не какое-то запущенное богом забытое место и родителями

то есть я хочу чтоб меня совсем не трогали, делали все в школе, и при этом хорошо занимались с детьми и не нагружали сильно уровками ( меня). на продленках пусть чем угодно нагружают)

Аноним 910 ,
Взнос можно разбить на 11 лет и платить по 50 тыщ в год.

budlya: Взнос можно разбить на 11 лет и платить по 50 тыщ в год.

ну вот это уже вполне не для олигархов наверное подходит

Аноним 151: Свою бы в 161 отдала из этих.

у меня брат в 161. не сильно тупой, но помоему сложная школа

Да первый взнос можно платить 50 000 в год 11 лет, плюс 11 000,00 ежемесячно, плюс питание один или два раза как захотите. Информация свежая, но по среднему звену.

MamaUlia: плюс 11 000,00 ежемесячно,

а не 20 в итоге выходило? мне говорили 20

Аноним 910: год просто по 50 тыс вносить и все? итак 10 лет? или не поняла?

Взнос по 50 тыс + ежемесячная оплата. По прописке без взноса. Дети такие тоже там видимо есть.
Но по факту продленка обычно интересна первые 2 года. Потом детям даже проще дома отдохнуть, на допы и т.п.
А в платных школах сразу подписываетесь на годы оплаты... Или менять коллектив потом и переводить. При этом при переводе не в 1 класс попасть в желаемую другую школу может быть сложнее. Могут быть тесты, с которыми ребёнок не справится или просто нет мест

Аноним 910: там всегда пробка по ясной в 6 вечера , там 15 минут ясная вся стоит. но я наверное да не на то время ориентируюсь

а зачем туда вобще ездить? ногами ходить не предлагать?
как там на ясной я не знаю, выезжаю с белореченской и на встречный сразу, в любое время это занимает 3-5 минут
если у вас выезд только с ясной так вам тогда только в 143 дорога, ну или в 184, да) в любую сторону пробки будут

MamaUlia,
взнос платят те кто не по прописке поступает? а те кто по прописке - его не платят, так? и как там потом в школе,нету такого что кто-то знает кто заплатил взнос а кто нет?

exЛильчик: а зачем туда вобще ездить? ногами ходить не предлагать?

естественно не предлагать. я пешком не хожу дети пока тоже. но в целом 15 минут проблки я могу пережить, можно рассмотреть

Аноним 910 ,
Есть тут тема про 184 школу. Почитайте.

В общем, если Вас туда возьмут, то я за Новую школу. Про уровень подготовки - все таки от ребенка многое зависит, знаю детей которые в СУНЗ поступали. Они стараются хороших учителей привлекать.

Аноним 151: Но по факту продленка обычно интересна первые 2 года.

думаете не стоит ради кружков заморачиваться? я слышала там очень много кружков и все при этой школе,никуда ходить больше не надо

Аноним 910: хочу чтоб меня совсем не трогали, делали все в школе, и при этом хорошо занимались с детьми и не нагружали сильно уровками

Тогда 70 и 161 исключайте наверное и 116 тоже наверное
Новую - не знаю в этом плане.

Аноним 151: Тогда 70 и 161 исключайте наверное и 116 тоже наверное
Новую - не знаю в этом плане.

и вобще все школы нашего города))) ладно это мои мечты были, вернемся к реальности)))

По прописке взнос можно не платить, но Вам предложат заплатить (на развитие школы и т.д.). Как потом отразится на ребенке - не знаю. Я хотела, но не смогла перевести туда ребенка, мест не было. Хотя там по два класса по 25 человек на потоке. Вы сходите и посмотрите на сколько там все отличается от муниципальной школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы