Еврейская гимназия "Ор - Авнер"

KateS: может быть, и не всегда вкусно, зато безопасно, ни разу за 15 лет в ор-авнере не было отравлений

То,что отравлений не было,не спорю,но бесконечная рыба,рис тоже видимо недоваренный,а ведь ребёнок целый день в школе,и с собой брать ничего нельзя.

Аноним 179: Это лагерь в синагоге,

Когда то а школьные каникулы был в школе лагерь. Я именно про это. Лагерь в Синагоге это другое, там моим тоже нравилось)

Аноним 179: но бесконечная рыба,рис тоже видимо недоваренный,а ведь ребёнок целый день в школе,и с собой брать ничего нельзя.

Вы думайте в других школах шикарно кормят? Мои едят, но многие дети и родители жалуются на еду, не вкусно. Тут дело привычек, я приучила есть все, без изысков, поэтому мои едят в школе спокойно.

Аноним 179: Завтрак у директора есть,подарки к праздникам,это в синагоге есть,лотерея на праздники тоже была

хорошо, пусть будет так)

Аноним 179: но бесконечная рыба,рис тоже видимо недоваренный

вы говорили об этом в школе? например, звонили директору?

\~ПуШок\~: Вы думайте в других школах шикарно кормят?

вот я об этом же. если сравнивать ор авнер со многими школами в городе, то кормят просто прекрасно. а рыба в любом случае полезнее непонятных котлет или сосисок (если что, я сама не поклонник рыбы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы