Санаторий Талый ключ 2019

мне в лагере сказали что в Екатеринбург только самим забрать можно
организовывать вывоз будут только пышма, сухой лог и т.д.

Муж поехал забирать детей и может взять еще одног ребенка с родителем обратно.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 авг – РИА Новости. Причиной заболевания детей кишечной инфекцией в лагере "Талый ключ" в поселке Сосновый Бор стало заражение от персонала пищеблока, сообщает управление Роспотребнадзора по Свердловской области.

Парадоксина,
Директора сменят, я надеюсь. А если нет, он будет знать, что такое отношение к своим обязанностям недопустимо. И что нарушения не всегда получается скрыть. И второй такой скандал в СМИ для него уж точно будет последним.

undefinedОгаста ,
это ужас просто!!! Все так и спустят на тормозах опять!

Огаста: стало заражение от персонала пищеблока

Вот и стрелочника нашли. И пофиг, что еда с помоечными мухами.

Парадоксина,
Сейчас с мужем разговаривали. Он говорит, что я попутала и что не свалка рядом с санаторием, а канализационные стоки. Из самого же санатория на наших глазах приезжали ассенизаторские машины (с какашками) и сваливали в карьер рядом с санаторием. Отсюда и мухи, и зараза.

Директор совсем что ли того ??? Сам развел заразу рядом с санаторием!

КСЮ-1: Вот и стрелочника нашли. И пофиг, что еда с помоечными мухами

Это всё взамосвязано: мухи, вирус, заболевания. И жара тоже поспособствовала распространению заразы. В прошлом году холоднее было, и мух было меньше.

Только что позвонили из санатория. Предписание вывезти детей сегодня.
Спросили разрешения мою невывезеную (автобус только завтра утром) грузить в автобус и везти в город, к администрации Чкаловского района.

Забрали ребенка, а санаторную карту не отдали, нидокого не дозвониться невозможно там

Мне с этого телефона звонили. Попробуйте

Парадоксина: Видимо, завтра автобусом всех оттуда привезут в Екб

Уже едут. Прибытие, ориентировочно, через 2 часа.

gringo: санаторную карту не отдали

Санаторные карты остаются в санатории. Вы наверное имели в виду санаторную книжку? Нам тоже не отдали после 3 смены, дали только бумажку, в которой написаны процедуры, которые делали ребенку. Она особо и не нужна.

Как вообще тогда выжили на первой и второй
и третьей сменее?

Сейчас дочь добавила подробностей о своем пребывании на 3 смене. Говорит, постоянно были перебои с холодной водой. Причем перед проверкой СЭС холодная вода таинственным образом появлялась. В остальное время отключали, получается. Еще говорит, что в ее 2 отряде руки перед едой мыли единицы.

В прошлом году перебоев с водой не было. Мух тоже не было.

Парадоксина,
Суд - это долго и неэффективно. И суд может вынести только решение о компенсации вреда здоровью (оплата лекарств и пр.).

Хотите, чтобы убрали Галыгина (директора санатория)? Надо написать общее или индивидуальные (много) заявления на имя главы Администрации Артемовского городского округа (санаторий относится к нему). В заявлениях описать все свои претензии к санаторию, всё, чем были недовольны. Писать можно прямо на сайте администрации Артемовского. Чем больше будет заявлений, тем лучше.
artemovsky66.ru/lobby/

Откроется страница, внизу нажать кнопку "написать письмо". Откроются поля для заполнения, ФИО обязательно нужно указывать, адрес эл.почты, текст (напишите всё, что наболело по поводу ситуации в санатории), желательно приложить какие то подтверждающие документы, что вы были в санатории - обратный талон подойдет, хотя это необязательно, можно также приложить фото рецепта врача, который был выписан для лечения кишечной инфекции.

Я лично тоже напишу заявление. Буду писать со слов дочери, что на 3 смене были перебои с холодной водой, мылись кипятком. И чтобы проверили наличие канализационных стоков за забором санатория.

Электронное обращение = обращению на бумаге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы