Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 666: Вы для начала спросите, кто из этих сильных детей остался в этой группе хотя бы к середине осени

Это уже другой вопрос. Да, у Коновалова не все выдерживают. Но здесь же ребенок у
Аноним 624, именно к Коновалову хочет, и расстраивается, что у 10г Коновалов не ведет. Поэтому я уточнила, что в виде исключения взять к себе он может. Вопрос, реально ли это надо ребенку и выдержит ли он это. ИМХО Арсеньев или Иванов (вроде именно Иванов у 10г?) тоже сильные преподаватели, зато не такие фанаты физики, и с ними полегче, больше времени остается. Хотя с Коноваловым результаты, подозреваю, будут выше.

Для интереса взглянула, кто в 10г (двухгодичный ФМ) вел математику - лекции Ануфриенко, супер, повезло ребятам! И русский - К.Гейн

Посмотрите, пожалуйста, бывалые мне преподователей в 10 МИ, и вынесите свой вердикт) если не трудно!

Аноним 733 ,
Их будет два. Интересует тот, что набирают?

знакомая: Для интереса взглянула, кто в 10г (двухгодичный ФМ) вел математику - лекции Ануфриенко, супер, повезло ребятам! И русский - К.Гейн

А где это все можно посмотреть? И как узнать, остаеутся ли эти педагоги у нового 10г?

Бутявка ,
Да, мы вновь поступившие

Дочь хочет к Коновалову, да и к Инишевой
А насколько это будет трудно и успешно, с учетом дороги до места обучения 2 часа, она не отображает пока это я прикидываю и отговариваю соответственно.
Но последнее слово за ней и я жду решения. Ей учиться.

Аноним 624: А где это все можно посмотреть? И как узнать, остаеутся ли эти педагоги у нового 10г?

В расписании, пока еще не убрали. Как будет в следующем году, никто еще не знает.

Аноним 624: Дочь хочет к Коновалову, да и к Инишевой

Почему именно к ним? От кого-то слышала про них? Если к Коновалову теоретически можно попасть, хотя маловероятно, то Инишева в двухгодичном ФМ не преподает. В виде исключения ОВ может взять к себе в 10в класс, но это надо иметь мощные достижения. Например, если ребенок - призер/победитель регионального этапа по физике, т.е. при поступлении в СУНЦ однозначно БВИ. Одного ребенка она таким образом взяла в свое время в 10в, когда мой сын там учился. Еще одному предложила в Сириусе, но тот отказался. Но вроде у вашей дочери нет таких достижений? Она действительно хочет на все, кроме физики, забить? Раз стремится в подгруппу к Коновалову.

Аноним 170: Но курсы не несут особого смысла к сожалению

мы просто хотим понять потянем или нет - стоит ли вообще готовиться к поступлению
у нас не хим-био школа - наверное по курсам будет видно общий уровень знаний?

Аноним 235,
Не особо
Ваш может быть видно по профильным олимпиадам

Аноним 624 ,
У вновь набранного 10г скорее всего будут те, кто выпустил 11г

Аноним 624: с учетом дороги до места обучения 2 часа

Общежитие не рассматриваете?

Известно, кто будет вести физику и математику в 9 МИ

Бутявка: У вновь набранного 10г скорее всего будут те, кто выпустил 11г

Не обязательно, как повезет.

Янкис: Известно, кто будет вести физику и математику в 9 МИ

Судя по учебному плану для 10 и 11 МИ, которым вообще убрали физику, оставив какой-то суррогат из естественных наук, в 8 и 9 МИ вряд ли можно расчитывать на хорошую физику :(

знакомая, тоже посмотрела - физики нет, только естествознание!!!! Как так то?!

знакомая: Почему именно к ним? От кого-то слышала про них?

да, мальчик знакомый у них учится

знакомая: Но вроде у вашей дочери нет таких достижений?

нет, но хочет чтоб были
у нее в первой школе не было физики пол года, но она позанималась 2 месяца и поступила в гимназию без курсов
сейчас физики не хватает все равно.

знакомая: Она действительно хочет на все, кроме физики, забить?

а вот тут нет химию терять хорошую тоже не хочет, от этого в раздрае

Аноним 691: Общежитие не рассматриваете?

Аноним 645: Просите общагу, шансы есть.

нет
в общагу не хотим

Аноним 624,
Химию можно на допах добрать в сунце
Мой так делал

знакомая: И русский - К.Гейн [/cit]

Это мегакруто. Один из любимых преподавателей. Моих . У сына, пожалуй, все же Коновалов, Скрипниченко.

знакомая: в 8 и 9 МИ вряд ли можно расчитывать на хорошую физику

Аноним 733: физики нет, только естествознание!!!! Как так то?!

Ну всё ж МИ классы рассчитаны точно не на физику. Зачем она там в объёмах В-класса? Считаю, что это вполне оправдано. Посмотрела количество математики и информатики в МИ, более чем. Нагрузки хватит выше крыши.
Набор предметов к ЕГЭ: физика, математика, информатика нужен единицам. И, положа руку на сердце, из тех же выпускников В класса, физикой занимаются впоследствии единицы, если вообще занимаются. Все уходят в программисты разных уровней.

Аноним 645: Смотрела план, не увидела, что предметы объединили в один.

В 9МИ физика есть, в 10-11МИ - уже естественные науки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы