Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Missis Z ,
За этот год заданий ещё нет.
Всё что у нас было это программа с образцами заданий. Не могу ссылку вставить. Поступающим -> Поступление в 8 класс -> Программы вступительных испытаний - 2020. ИНФОРМАТИКА (математико-информационный профиль)

8МИ по моему первый или второй раз набирают архивов задач ещё не накопилось.

awan: За этот год заданий ещё нет.

поэтому и спрашивали, может у кого то сохранились задания, которые были в этом году.
ранее сразу после экзаменов выкладывали задания и разбор, а в этом почему то не выкладывают.

awan: 8МИ по моему первый

поэтому особенно интересно

Мама Июнь ,
Как так то мы же ждём, нервничаем! Все ещё нет результатов вчерашнего собеседования по математике

Аноним 733: Как так то мы же ждём, нервничаем! Все ещё нет результатов вчерашнего собеседования по математике

Ну, что делать. Думаю, никто ничего специально не затягивает. Как могут - так и успевают.

Аноним 733: Как так то мы же ждём, нервничаем! Все ещё нет результатов вчерашнего собеседования по математике

Нам в 9 СГУМ повезло,все результаты были в день собеседования.

Аноним 600 ,
Информатика тоже в день собеседования была) притом быстро ?

Аноним 733: Информатика тоже в день собеседования была) притом быстро ????

Нет, на след день в полдень для 8.

Аноним 666: 20 + 24 + 24 минус 9С и минус 9Б

Не надо минусовать 9С и 9Б, до их зачисления вакантных мест было больше. 54 места - это те места, которые остались после зачисления всех детей, не только из бюджета, но и из ОДПО. На сайте четко было это прописано.

Мама Июнь ,
Мы 10

Аноним 733 ,
Вчера у 8-х результаты по физике появились около 16-30. Филология ещё позже.
Ждите....

знакомая: Не надо минусовать 9С и 9Б, до их зачисления вакантных мест было больше. 54 места - это те места, которые остались после зачисления всех детей, не только из бюджета, но и из ОДПО

Вот именно, больше. Физмат и два физтеха. Осталось гораздо меньше, причем за счет физмата.

Аноним 666,
Вы меня пугаете )))
Если ребенок попал в 30ку, пройдет?

Девчонки, подскажите, когда ждать уже результаты? Нервы уже на пределе... Интересно, ребята, кто не попадает на вакантные места по рейтингу, могут быть в резерве, на случай, если по каким-то причинам прошедшие ребята не будут учиться?

GallinaZ ,
Так и есть, если вдруг кто-то отказывается от места, передумал или по другой причине, предлагают ребятами следующим по рейтингу!!

Я правильно рейтинг считаю?!

Аноним 733,
на мой взгляд, да

Мне кажется, рейтинг выстраивается по итоговой сумме баллов...

Аноним 733 ,
Баллы 16,5 дают одинаковый рейтинг, у вас разный, остальные баллы не смотрела

GallinaZ ,
нет, выше правильно посчитано, кроме одинаковых баллов

ООlga: Вы меня пугаете )))

В 54 места явно попал ведь

ООlga: Вы меня пугаете )))

Конечно пройдет. Вакантных мест - 54. Проходят 54 ребенка с наилучшим рейтингом

Аноним 733: Я правильно рейтинг считаю?!

Вроде да. Только при одинаковых баллах - одинаковый рейтинг. И уберите из таблицы детей, у кого по математике 10 баллов и ниже.

Аноним 666: Осталось гораздо меньше, причем за счет физмата.

Не буду спорить. Я знаю по прошлым годам, что двухгодичный ФМ (10г) набирался всегда с нуля. Переводом в него невозможно было попасть, дети из 9в (фм) и 9б (подгруппа физиков) шли в 10в (фм) и частично в 10д (фт), а дети из ОДПО либо оставались в своем классе, либо заново поступали на бюджет. Но в этом году многое по-другому, когда опубликуют списки, посмотрим, как в итоге сделают.

Спасибо

Аноним 733 ,
Нет, с точки зрения математики не верно. Двое по 50 - рейтинг 1. Следующий рейтинг 3 (так как выше двое человек уже), это у кого 43 балла. Дальше 4 у 42 баллов.

Логика должна быть примерно такой: берём результат, считаем сколько человек выше и прибавляем к этому числу 1 - выходит рейтинг. Если результаты у нескольких человек одинаковые, им повезло, присваиваем им одинаковый рейтинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы