Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Кристалл ,
экзамен без прокторинга. но многое решается именно на собеседовании. там веб камера и микрофон. комиссия оценивает ваши знания и грамотность речи. это важно. вопросы могут задать и не по экзаменационной работе.

Кристалл ,
по сложности...ну мне сложно. дочь сказала , что не очень сложно.

По истории много вопросов по МХК, картины, художники, экзамен без прокторинга. Да, самое главное это собеседование.

Павловна35 ,
Сколько баллов по истории у вашего ребенка? Больше 40?

Павловна35,
Как вы написали кви по русскому языку и литературе? Моей дочери времени не хватило, русский язык сделала хорошо, а анализ не успела. Собеседование прошла, на все ответила. Ждём результаты.

Аноним 600 ,
45

Аноним 600 ,
тоже времени не хватило. увлеклась сочинением. на второй вопрос оставила 20 мин. ждем результатов

Аноним 600 ,
вы как историю сдали? у нас эти экзамены все нервы отняли. начиная с нас и заканчивая бабушками и дедушками со всех сторон . На истории перед собеседованием за 5 мин дочь разревелась . еле успокоила. нервное напряжение дает знать. она у нас еще очень эмоциональная. а вчера, когда не успели слелать второе заданае из второго вопроса, тоже ревела лежала. еле успокоили. время очень мало дали. мы сдали за несколько секунд до закрытия экзамена.

Павловна35 ,
Историю больше 40 баллов, а на анализ совершенно не хватило времени.

Интересно, результаты сегодня будут или нет

Аноним 600 ,
надеюсь, что сегодня

Аноним 600 ,
вы по рус.яз и лит.ре. анализ по Капитанской дочке не успели?

Павловна35 ,
Да, по ней. У нас было письмо Гриневу, я так поняла было несколько вариантов. А по русскому был текст про Чижикова и кота

А какого числа будут списки претендентов на зачисление? И нужен ли будет ребёнок? Хочу отправить в лагерь

Anonim: А какого числа будут списки претендентов на зачисление? И нужен ли будет ребёнок? Хочу отправить в лагерь

Тоже интересно про списки.
В инструкции заявлено собрание в конце августа

Anonim: А какого числа будут списки претендентов на зачисление?

Звонила в приемную комиссию, сказали до конца июля все будет известно.

Павловна35: экзамен без прокторинга

Значит при желание умельцы списывают?

Свет ,
а на собеседовании валят. и баллы комиссия уменьшает. дочь когда подключилась к собеседованию по истории, то слышала как они обсуждали предыдущего, говорили совсем ничего сказать не может, а написал хорошо. так что расчет на собеседование, а не на письменный экзамен

Свет: Значит при желание умельцы списывают?

Списать можно, но смысл, если потом на собеседовании не ответит?

Девять часов. Про завтрашние собеседования тишина?

ООlga ,
Вчера на мудл в личном кабинете быстрее списки появились, чем на сайте сунц

Павловна35: что расчет на собеседование, а не на письменный экзамен

Хорошо если так.

Аноним 600: Списать можно, но смысл

Если полностью списывать это понятно провал,но допустим два ученика с одинаковыми знаниями, только один хитрец и сможет какую-то мелочь посмотреть, соответственно балл прибавят. А скромняк честный будет только из своей головушки. Ну соответственно и результат, есть лишние полбалла и ты на коне

Свет ,
вот точно так же думала. но судя по результатам собеседования - такое не прошло. больше 40 баллов всего у 8 человек. жто при том, что писать с интернета могли все 55

Свет: при желание

Свет: допустим два ученика с одинаковыми знаниями, только один хитрец и сможет какую-то мелочь посмотреть, соответственно балл прибавят. А скромняк честный будет только из своей головушки. Ну соответственно и результат, есть лишние полбалла и ты на коне

ну в этом году все экзамены странные. всё не так как обычно, смириться и жить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы