Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

знакомая: который 10 Г.

А Коновалов будет в 10Г физику давать?
Мой ребенок только ради физики у Коновалова поступает в СУНЦ

Аноним 624: А Коновалов будет в 10Г физику давать?

Раньше Коновалов в 10г и 11г не преподавал, но сейчас многое по-новому. У меня старший 2 года назад закончил СУНЦ, а младший только-только поступил, так что только от знакомых знаю изменения. Насколько мне известно, физ-маты делят на подгруппы, и Коновалов ведет физику у сильной подгруппы. Вроде в прошлом году он в виде исключения взял несколько сильных детей и из г класса.

Аноним 624: Мой ребенок только ради физики у Коновалова поступает в СУНЦ

Заранее нельзя сказать со 100% уверенностью. Даже кто поступал в 8, в 9В класс, тоже не обязательно попадает в подгруппу к Коновалову. Но Арсеньев, Иванов тоже сильные преподаватели.

Аноним 921,
знакомая,
Спасибо!

знакомая: чтобы был выбор - согласиться с этим кол-вом баллов,

Ага

Янкис: Там стоит зачесть олимпиаду как вступительный по математике?

Вроде да
Ну тогда будем надеятся, что все шансы есть (у подруги сын поступает из другого города)

Аноним 921: Коновалов вел какую-то из подгрупп. Инишева, Арсеньев тоже

Вроде Инишева у всех вела - потоковую лекцию. А Коновалов, Арсеньев уже не у всех, а только в своей подгруппе практики.

Uганда ,
по математике и физике будет отдельный рейтинг, по математике, если зачли олимпиаду то рейтинг будет самый высокий 1, по физике дадут , который получил, потом сложат рейтинги и будет место , которое и будет влиять при поступлении, например по физике будет 5 рейтинг, тогда общий рейтинг будет 6 , т.е. шестое место в списке. В количество мест вакантных укладывается. значит поступил.

Солнышко,

почему-то не появляется время собеседования 9ФМ, сегодня физика была

KateS,
Тоже ждём. А вчера во сколько были результаты, интересно?

В прошлый раз около 21.00 выложили списки на собеседование

В личном кабинете в мудл уже есть время собеседования

Вруша ,
У нас нет ещё

Аноним 600 ,
У нас тоже

Аноним 600 ,
Вы не 9 СоцГум?

Вруша:
В личном кабинете в мудл уже есть время собеседования

Спасибо, нашли.

Вруша: В личном кабинете в мудл уже есть время собеседования

спасибо большое, нашли!

На сайте сунца выложили списки

Павловна35: Вы не 9 СоцГум?

да

Вруша: На сайте сунца выложили списки

Поступивших? Можно ссылку?

Uганда: Поступивших? Можно ссылку?

На собеседование

Аноним 600: На собеседование

Понятно

Солнышко: по математике и физике будет отдельный рейтинг

а как рейтинг считается для 10ФМ и 10ФТ? общий?

Подскажите пожалуйста, кто уже решал экзаменационную работу....сильно сложные задания или нормальные. Интересует история.... Что детки говорят.? Проводится без прокторинга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы