Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Мы это все уже проходили...
Аналогию проведите:

ura.news/news/1052276021
"Евгения Умникова покинула управление образования в декабре 2015 года, после череды громких скандалов. Среди них: повышение платы за детские сады на 40%, ежегодные проблемы с поступлением в детсады и школы, изгнание экс-директора престижной гимназии №9 Александра Кулагина." **

Аноним 921,
Кошмар...

Хельга: Если нас будет много, возможно, план удастся изменить.

Да да, Ходили, на демонстрации, когда Кулагина увольняли, ходили к министру образования, писали петиции, а толку то???
Теперь отличный директор в Москве

Аноним 921,
А от какого именно выступления? И можно ФИО в студию?

Хельга, у нас в чат письмо скинули, вроде все согласны подписать.

Хорошо. Если на собрании скажут, что ничего менять не будут, после собрания все подписываемся и пускаем письмо в ход.

Хельга, есть часть родителей, которые ждут, что скажут на собрании преподаватели, хотят услышать официальную позицию.

Конечно мы ее послушаем, но, похоже, 8а уже ее слышал...

Петицию об образовательной программе?
Когда зав профильными кафедрами принимают решение об оставлении должности...
Вам шашечки или ехать?

8а не слышал, не сказали и тему замяли
Бесполезно это все... Сами, все сами

зачем_мне_ник: Для непосредственного управления деятельностью СУНЦ приказом ректора назначается директор из числа наиболее квалифицированных и авторитетных
научно-педагогических работников УрФУ, имеющих опыт руководящей работы в
вузе, а также учёную степень и/или учёное звание.

Мартьянов был не из УрФУ, и вряд ли имел опыт руководящей работы в вузе, а так же ученую степень/звание.

Аноним 921: Здесь в теме была информация о ней

Алексеева? У неё вроде должность значилась как и. о. директора...

Аноним 170:
Новый директор
www.uralweb.ru/news/society/504703.html
По словам инсайдеров, должность директора займет Рожкова Лариса Евгеньевна. По некоторым данным она является директором бизнес-школы УрФУ.

Аноним 717: Если бы о том, что в физмате 3 физики и 3 истории, было известно весной, мы бы не пошли в такой физмат. Ребенок мог уйти хоть в 9, хоть в 130. Но - поздно

Полностью согласна! Выбирали куда идти - довыбирались!

Аноним 588 ,
А выбора то по большому счету в Екатеринбурге нет, к сожалению

Кто в прошлом году ходил на подготовительные курсы для поступления в 8 класс, у вас тоже было 2 предмета - филология и математика?
Сейчас посмотрела на сайте - семиклассников готовят лишь по 2 предметам, без физики. Но ведь физику надо будет тоже сдавать?

знакомая,
Надо
Методичку скинут
Разумно готовиться по фоксфорду
Ещё лучше стать призером региона Максвелла

Хельга: Сейчас в родительском комитете рассматривается письмо к проректору УрФУ по поводу текущей ситуации, и заявление на имя и.о. директора.

Уже есть директор, не и.о. Но вот проблема - на собрании не озвучили ее ФИО. Хотя вопрос задавался.

Доброе утро, девочки, чьи дети в этом году в гуманитарный 9 класс поступили, вы готовились только на курсах в СУНЦе или еще куда то ходили?

Аноним 600 ,
Только на курасах

Родком решил собраться на следущей неделе, а завтра послушать, что скажут.
зачем_мне_ник,
Мне бы ехать...

Аноним666: Мне бы ехать...

И нам бы так же... Только все почему то выходит на самообучение и самообразование

зачем_мне_ник, точно, про самообучение думаем вместе чаще (( Ха Ха это мы ещё в Сунце, а остальным тогда что?(((

Как прошло собрание 14? Расскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы