Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Физмат намного сложнее матинфа, особенно 8в, туда стоит идти с отличной математикой, в целях экономии сил на физику, на матинфе с таким же уровнем математики вырулить вполне можно

Аноним 570:

Так -то оно так, только вот физики нет там почти, а сейчас на айти физику ЕГЭ надо сдавать будет. Раньше ещё и математика сильнее была на физмате, поэтому даже прогеры туда шли. Сейчас, вроде, практикуется, что один учитель по математике и у физматов, и у матинфов.

Аноним 85: Сейчас, вроде, практикуется, что один учитель по математике и у физматов, и у матинфов.

Только у нынешних 9в и 9е один учитель математики, у 8-х разные (по их силе ничего сказать не могу).

Аноним 804:
Видимо, эксперимент не удался
У физматов с 10 класса добавляется профильная информатика плюсом к физике и математике. У кого дети проходили этот путь до конца, подскажите, какой уровень информатики у них? Также лихо спрашивают как по математике и физике ранее?

Аноним 85: У кого дети проходили этот путь до конца, подскажите, какой уровень информатики у них? Также лихо спрашивают как по математике и физике ранее?

Никакой.... Хрень там полная была, а не проф информатика... Точнее там деление происходит на 2 группы вроде. В одну посильнее, в другую все остальные. Мой был где все остальные. Как не знал ничего, так и стал знать ничего.... И до сих пор не знает в этом смысле инфу. 4 в дипломе стоит по инфе, но это не отражает его знаний. Сейчас 2 курс ВУЗа.
Но ему повезло, их информатик в ВУЗе учит их не питончику, а применять нужные модели или ИИ для решения нужных им физических задач или моделирования.

Аноним 804: Только у нынешних 9в и 9е один учитель математики, у 8-х разные (по их силе ничего сказать не могу).

У 9-ых Кремешкова. Отличный педагог! Благодаря ей мой любит матан ;-)
Значит, ей не удалось отбиться от 2 классов. Наших она учила одних все 4 года.

glebuch: У 9-ых Кремешкова. Отличный педагог! Благодаря ей мой любит матан ;-)
Значит, ей не удалось отбиться от 2 классов. Наших она учила одних все 4 года.

да, очень с ней повезло, жаль только, что дальше без нее :(

Аноним 664: Кстати, я и хотела спросить - из поступивших в 8, сколько доходит до выпуска из 11?

у наших человека 2 вылетели совсем.
4-ро на разных стадиях уехали в Капицу и ЦПМ.
закончили здесь в СУНЦ 21 человек

Аноним 664:
26 человек не хуже себя чувствуют в классе

Аноним 664

Мы в одном классе, ого! Что то на собраниях я такой активности от родителей не вижу, как тут анонимно). Рекоменованно было 23 ученика! Список есть у меня, в личку отправлю. В сентябре, да уж, удивили количеством, но это мне кажется связано с пересчетом баллов за экзамены, молодцы кто добился и учится!

Аноним 664:

Откуда 25? Если было 23

Чихать на все:

Я , наверное, перепутала, 25 и 23. Но точно не 30 набор был) и ведомость после апелляции выкладывали. Какие потом пересчеты баллов сразу у 7 чeловек? Справедливо на первом же собрании возмутились сразу люди, у кого дети действительно прошли по баллам .

про собрания- по учёбе у меня вопросов нет, чтоб активничать. С учебой в сунц все понятно и доступно для родителей. А про жизнь в классе- моему сыну сложно далось привыкание, поэтому и не до решения орг и развлекательных вопросов.

Аноним 664: Но точно не 30 набор был) и ведомость после апелляции выкладывали. Какие потом пересчеты баллов сразу у 7 чeловек?

Думаю, что ничего не пересчитывали, просто взяли сверх запланированного следующих по списку, с учётом последующих отчислений и выбывших из 8в трёх человек. В итоге за первое полугодие из 9в ушли ещё двое, думаю, что из 9г ушло ещё больше.

Аноним 664: Справедливо на первом же собрании возмутились сразу люди, у кого дети действительно прошли по баллам .

Высокие баллы при поступлении не дают никакой гарантии, что ребенок сможет учиться, т.к. нагрузка большая и у ребенка должна быть высокая работоспособность и развитая самоорганизация, т.к. домашки,в отличии от школы, никто не контролирует в течение четверти, но их невыполнение приводит к закономерному итогу. Никто не тянет и не рисует хорошие отметки даже крутым олимпиадникам (даже по физкультуре).

Аноним 804:

Из 9 г ушло 4 за полгода. Про высокие баллы - это мы наблюдаем на себе. Поэтому и спрашивала, сколько доходит до 11 класса . Об этом лично я не думала, когда сын поступал. А сейчас понимаю, что в случае чего решать вопрос придётся с уходом - куда то. Поэтому мне кажется, об этом стоит думать поступающим сразу. И понимать характер ребёнка и его способности и уровень знаний.

В 9 самая жесть это переводные экзамены, сливают даже дети, у которых всё норм было в течение года, а их ещё и пересдать нельзя. Никакая сессия и огэ рядом с ними не стояли

Аноним 804: ничего не пересчитывали, просто взяли сверх запланированного

Так поэтому и взяли больше, зная, что троих сразу к нам в В переведут

Кто то на собрании с директором был в четверг? По поводу переезда. Что нового сказали?

Gortensiя: Кто то на собрании с директором был в четверг? По поводу переезда. Что нового сказали?

уходить можно после занятий, не нужно в кампусе до вечера высиживать
и зарядку отменили))
и решают о формате работы на 1 четверть из-за фестиваля: либо дистант, либо переезд откладывается на 1 четверть след года

я не была, это из род чата нашего информация

Gortensiя:

Заявления на общежития будут собирать и с городских в конце учебного года. Пока расширять набор в классы не планируют. Вопрос с доп общественным транспортом не решается.

4 преподавателя только отказались переезжать, но готовы работать дистанционно.

Тоже из чата информация.

Аноним 664: Вопрос с доп общественным транспортом не решается

Это не так, написаны письма в администрацию города, в управление транспортом - вопрос решается, как это будет на деле увидим осенью. Ещё для фестиваля молодежи который будет в начале сентября в новокольцово тоже нужен будет доп транспорт, так что это вопрос не исключительно сунца.

Для преподавателей будет организован трансфер в новое здание сунц, на это заложены деньги в бюджете

Аноним 494: Для преподавателей будет организован трансфер в новое здание сунц, на это заложены деньги в бюджете

Хорошая весть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы