Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Есть еще такие же как я, кто перешел по ссылке в телеграм-канал, а он оказался детский?😁
Пришлось выходить)

Подскажите, для родителей будет общий канал? Или уже классами все кооперируются после первого собрания?

Srv: Подскажите, для родителей будет общий канал? Или уже классами все кооперируются после первого собрания?

потом на родительском собрании классный руководитель сделает группу для родителей

После 9 класса надо личное дело из школы забирать,в школе утверждают что аттестат только выдают.В списке документов не указано конкретно про 9 класс.Кто-нибудь уже уточнял?

anonimnaya:

Я видела,но у 9 классников особая ситуация

Аноним 739: у 9 классников особая ситуация

Ответ: два года назад отдали дело, так как его просили в новой школе. Никаких проблем не возникло. Не отдают, если ребёнок не идет в 10 класс, как я поняла

кто-то же уже относил доументы по записи, там каждый лист проверяют или скопом забирают бумаги и до свидания? Хоть знать в чем ошибся, в каких документах, вдруг ошибки. Без ребенка идти, да?

Аноним 275: кто-то же уже относил доументы по записи

Добрый день! Я относила. Всё быстро смотрят, строго по списку, не заметила, чтобы придирались. Не вчитываются, но взглядом пробегают. Не забудьте приклеить фото на анкету.

Аноним 275:

Разложите все по двум спискам. Прям по порядку, что за чем идёт. Так и проверят - каждый лист. Их не читают прям содержание, но могут и спросить, особенно медик.
Без ребёнка вполне.

Здравствуйте!Стоит ли идти на курсы в 5 класс?

Здравствуйте
При подаче документов на общежитие тоже сдаем документы? Как распределяют в общежитии комнаты, интересно, не хотелось бы в пятиместную на первом этаже

Только начала изучать тему поступления, не судите уж строго, лучше помогите)).
1 реально на ми 8 класс набирают всего 12 человек? Так мало? Не 30, не 60...это класс из 12 человек будет?
2 нет поступления бви? Я видела перечень олимпиад, они дают либо плюс баллы, либо максимальный по одному предмету. А нет такой олимптады, по которой полностью зачислен бви?
3 сдается математика и информатика на ми, два предмета, правильно?

Тайна, покрытая мраком: 1 реально на ми 8 класс набирают всего 12

Да, это будет сборный класс. И только половина МИ.

Тайна, покрытая мраком: А нет такой олимптады, по которой полностью зачислен бви?

Нет, не было.

Тайна, покрытая мраком: нет поступления бви? Я видела перечень олимпиад, они дают либо плюс баллы, либо максимальный по одному предмету. А нет такой олимптады, по которой полностью зачислен бви?

по информатике засчитывают максимальный балл ПиПам региона ВСОШ
вообще у сунца все отлично с информацией для поступающих, и все написано тут: lyceum.urfu.ru/postupajushchim

Tigrа: по информатике засчитывают максимальный балл ПиПам закла ВСОШ

Это я прочитала, это только информатика (один предмет, это не поступление без вступительных) и как написала выше

Тайна, покрытая мраком: Я видела перечень олимпиад, они дают либо плюс баллы, либо максимальный по одному предмету. А нет такой олимптады, по которой полностью зачислен бви?

гретта: Да, это будет сборный класс. И только половина МИ.

Вам спасибо огромное, что не послали на сайт, который я уже изучала и дали ответы по теме

Аноним 780:

9 классники на первом этаже живут.

Тайна, покрытая мраком: 1 реально на ми 8 класс набирают всего 12 человек? Так мало?

гретта: Да, это будет сборный класс. И только половина МИ.

Нет, уже пару лет как как 8МИ это отдельный класс, ни с кем не сборный. В прошлом году тоже обещали набрать 14 чел, а набрали 19

Тайна, покрытая мраком: олимптады, по которой полностью зачислен бви?

2 олимпиады по разным предметам и будет бви, есть такие при поступлении.
50 баллов один предмет и 50 баллов второй

Тайна, покрытая мраком:

Мош и регион по информатике даёт в 8й бви.
Эйлер регион доп баллы 1,
3 или 5,но этого уже достаточно будет, чтобы поступить. Не может такого быть, чтобы призёр региона Эйлера слил вступительную математику

Аноним 570:

Будьте добры, поясните пожалуйста,какие олимпиады дают бви в 8 класс по информатике ?
Мош это московская олимпиада школьников по информатике, так?
А вторая?

вики: вторая

Региональный этап ВСОШ по информатике. Но правила бви могут поменяться в следующем году. Решайте задачи прошлых лет по информатике из архива, смотрите какого типа задачи встречаются на экзамене

Аноним 739: 2 олимпиады по разным предметам и будет бви, есть такие при поступлении.
50 баллов один предмет и 50 баллов второй

Для 8 класса почти невыполнимо. Проще получить 50 баллов за рег по инфе и доп баллы (максимум 5) за перечни по математике. Про Эйлера кто-то бодро написал. Ну тоже единицы так-то пипам становятся. А 1 балл за участие погоды не сделает. Моему даже не добавили его почему-то в этом году)))

Сегодня был последний день подачи документов. Возможно завтра сдвинутся списки. Я сегодня документы сдавала и при мне кто-то по телефону отказался от поступления. Увы не знаю, какой класс и профиль. Но подозреваю, что такой человек не один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы