Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аля6:

спасибо за информацию:))

Подскажите, пожалуйста, справку с прививками 063 школа выдавала или к педиатру ходили?

Аноним 494:

Добрый день. Нам в поликлинике дали сразу (по сути распечатка с прививками). В инструкции указано было, что в поликлинике выдаётся

Дак вот я в поликлинику пришла, а мне сказали, что раз прививки делали в школе, то там и должны выдать эту справку с прививками. В школе еще документы не получала, но боюсь пошлют в поликлинику.

Аноним 494: Дак вот я в поликлинику пришла, а мне сказали, что раз прививки делали в школе, то там и должны выдать эту справку с прививками. В школе еще документы не получала, но боюсь пошлют в поликлинику.

В школе сделали, не послали ) а в поликлинике послали )
У нас школьный мед.кабинет, справки выдают с печатью поликлиники и непосредственно мед.кабинета.

Камила Идрис: В школе сделали, не послали

Спасибо, надеюсь у нас также все получится

Камила Идрис: В школе сделали, не послали ) а в поликлинике послали )

Ничего себе как везде по разному. Нам вообще в кабинете доврачебного приема, без записи напечатали тут же всю информацию по прививкам. База одна и та же, школа сведения подаёт, когда ставят прививки. Вообще без проблем. А в школе, наоборот, такое бы и делать не стали)

в кабинете, в котором в нашей поликлиннике распечатать можно рез-ты анализов ( я просто не помню , что написано на кабинете этом), сотрудница из компа распечатала учетную карту прививок 063, перед этим посмотрела в принесенный првиивочный сертификат и допечатала еще две свежие прививки в эту карту.

Аноним 653: База одна и та же, школа сведения подаёт, когда ставят прививки.

У нас была проблема, что школа сведения совсем не подавала. И я попросила нашего школьного врача доехать до школьно-дошкольного отделения и внести все данные в базу. Это всё заняло какое - то время. И только потом уже в поликлинике мне смогли напечатать эту таблицу со всеми прививками

Здравствуйте. Из поступивших в 8 или 9 ФМ и тех, кто сейчас переходит в 9 ФМ, кто-то едет в июле на смену ЗС по физике?

А мне пришлось дойти до заведующей поликлиники и очень просить заверить копию прививочного сертификата. Распечатать 063 не могли, т к в их программе ничего не заполнено. Администратор в поликлинике на Шварца 14г предлагала мне идти заверять копию к нотариусу
Школьный медработник уверял, что он все данные в свою программу внес, а там дальше кто-то не сделал.

Аноним 664:

Есть, но мы, к сожалению, не едем.

Аноним 664: и тех, кто сейчас переходит в 9 ФМ, кто-то едет в июле на смену ЗС по физике?

Конечно. Много ребят едет из тех, кто сейчас был в 8ФМ (уже перешёл в 9ФМ)

Аноним 875:

отлично, я так и предполагала ) значит, сын уже познакомится хотя бы с ребятами из Сунца.

anonimnaya:

Да, вчера вечером. Опять справку брать из поликлиники ))) только для сунца закончили собирать....

Аноним 664: Опять справку брать из поликлиники ))) только для сунца закончили собирать....

Скан справки распечатывала для ЗС на Цветном принтере. Приняли без проблем

Аноним 556:

Нам для сунца врач выдал не такой формы. С подтверждением ЗС прислали другую форму, придётся снова идти

Подскажите, пожалуйста, сын плохо сдал ОГЭ по русскому на 3 - 26 баллов. К зачислению в СУНЦ рекомендован. Могут ли отказать в зачислении.

анонимус:

нет. им плевать на аттестаты и огэ.

Аноним 664:

Ответ: здравствуйте) подскажите пожалуйста, а подтверждение заявки это утверждено появляется в заявке, да? У нас изменился статус на утверждено, но больше ничего не пришло.

Касяня: У нас изменился статус на утверждено, но больше ничего не пришло.

Речь про интенсивы ЗС? На почту, указанную при регистрации ЛК в ЗС, письмо приходит с дальнейшими инструкциями

Касяня:

Да, нам пришли на почту все необходимые документы для подписания, образец справки, презентация про лагерь и все пояснения .

Аноним 556: ,

Ответ: Спасибо! Похоже у дочери что-то с почтой.

Аноним 664:

Ответ: благодарю за информацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы