Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 804: Аноним 664: Вопрос по мед. Документам, подскажите, пожалуйста, - нет прививок у ребёнка, отказ (не вдаваясь в причины), возьмут в сунц??
Да

Могу я Вас попросить написать в личку по поводу мед документов? На собрании обещали присутствие медика, но меня на собрании не будет, к сожалению.

Анна:

Вам удалось связаться с директором по этому вопросу? Это очень грустная ситуация. Тут не просто способ ранжирования, а какая-то совсем непонятка.

Аноним 780: Почему они должны менять списки?

Я вроде лишь писала выше "будут ли менять списки или нет уже". Хочется определенности, наконец-то)) Сейчас ее до сих пор, на мой взгляд, нет, с учётом всего выше написанного и с учётом того, сколько раз в этом году уже было исправлений по ходу конкурсного отбора

Ну что, как и следовало ожидать. Рассылка по ЛК будет после повторного заседания комиссии. Есть нюансы, как мне озвучил ОКО.
Комиссия, по видимому, будет сегодня, раз на понедельник уже собрания стоят.
Так что ждем сюрпризы.
По поводу рекомендованных сейчас - опять повторили, что они точно в списках. Но с документами из школы сказали не торопиться 😂

Аноним 994:

))) забавно. Мы уже даже все собрали. А тут "сюрпризы"

У меня очень большое разочарование в СУНЦ. Такой бардак в ведении приемной кампании, это ж не вина только нового ОКО. Такое ощущение, что натягивают сову на глобус, бесконечно тусуя списки. Руководство ведь в курсе всего этого, начиная почти с первого дня. Бедные родители, бедные дети. Нервы и так у всех на пределе, а тут бесконечные новшества и изменения.
Ждем сегодняшних писем в ЛК.

Никто ничего не тусует. Это действительно человеческий фактор, ошибки. Не все могут справляться с работой, которая требует такого внимания и концентрации.

Аноним2505: Не все могут справляться с работой, которая требует такого внимания и концентрации.

Зачем идти на работу, если не можешь с ней справляться? Ну и насчет каких-то особенных внимания и концентрации - смешно, тупо перепутали два действия - удаление двоечников и составление рейтинга. Надо сначала первое, потом второе, а сделали наоборот

Аноним2505: Никто ничего не тусует. Это действительно человеческий фактор, ошибки. Не все могут справляться с работой, которая требует такого внимания и концентрации.

Таблички с циферками сортировать - нужны лишь базовые знания экселя и понимание правил отбора. Тут ни того ни другого не наблюдается. Не в ПТУ ведь детей набирают…

Аноним2505: . Это действительно человеческий фактор, ошибки. Не все могут справляться с работой, которая требует такого внимания и концентрации.

Когда начинают оправдывать "человеческим фактором" невнимательность и раздолбайство, хочется пожелать не встретить хирурга или стоматолога, который "ой, ошибся" и не ту часть удалит.

Аноним2505: Не все могут справляться с работой, которая требует такого внимания и концентрации.

Тут половина мам за этот месяц, который прошел после апелляций, уже все бесплатно тридцать раз проранжировали в нескольких вариантах )

У нас нюансов не было с начала поступления. По баллами было понятно. Читая сообщения тут, думала, что не дозвониться до ОКО, но всегда дозванивалась и получала вполне адекватную обратную связь. По-человечнски очень жалко нового сотрудника в ОКО, так как прийти в разгар приемной компании и сделать все идеально, наверное сложно. Предыдущие 2 сотрудницы были прекрасны, жаль что ушли, но и опыт их копился годами. Мы все любим своих деток, но есть проходные и есть пограничные баллы, с пограничными всегда все неопределенно и ОКО тут не причём. Не надо винить всех и вся, впереди ещё целая жизнь у детей.

Аноним 78: ОКО тут не причём

ОКО тут как раз причем, есть конкретный человек, который решил изменить методику подсчета рейтинга непонятно на каком основании

Аноним2505:

Не согласна, за месяц можно было проранжировать списки на сто раз.

Я очень сочувствую родителям. Это полнейшее безобразие, конечно. И виноваты и ОКО, и администрация. Всегда нормально списки выстраивались, а в этом году у кого-то мозга нет просто.

Мне кажется нюансы не в пересчетах баллов. Сейчас списки внимательно посмотрела при одинаковом количестве баллов один рекомендован, а второй (остальные) нет.

Чихать на все: Мне кажется нюансы не в пересчетах баллов. Сейчас списки внимательно посмотрела при одинаковом количестве баллов один рекомендован, а второй (остальные) нет.

для рекомендации баллы не важны, важен рейтинг

Нестор:

При одинаковом рейтинге, не правильно написала.

Нестор: для рекомендации баллы не важны, важен рейтинг

Вообще действительно есть такие где с одинаковой сумой рейтинга рекомендованы не все.
Но нужно как советуют выше просто успокоиться, придет прокуратура с калькулятором и все проверит.

Аноним 78:

Причём здесь борьба за последние места? Есть утверждённое положение приема и человек, который занимается приёмом, должен его изучить. Посмотреть, как в прошлые годы составлялись предварительные и и итоговые ведомости. Научиться ранжировать в екселе и только потом выкладывать результаты. Не думаю, что в СУНЦе совсем не у кого этому научиться

Чихать на все: Сейчас списки внимательно посмотрела при одинаковом количестве баллов один рекомендован, а второй (остальные) нет.

Например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы