Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Камила Идрис: Может быть что изменили способ рейтингования?

Чихать на все: У нас такая же ситуация. Сейчас рекомендован, по старому расчету после апелляций улетел за "черту".

А есть кто улетел за черту при новом рейтинге? Если они возмутятся?

то же самое, в ранних результатах конечно близко было к вылету, но сейчас мы на почти 10 позиций опустились вниз((

Аноним 691: А есть кто улетел за черту при новом рейтинге? Если они возмутятся?

Конечно есть. И конечно возмутятся. И как СУНЦ будет выкручиваться, я не знаю.
И мне непонятно. То ли бежать документы собирать, то ли что.

Как на сайте сунца ужасно составлена таблица родительских собраний! Видимо родители тоже обязаны иметь нестандартное мышление, чтобы понять когда и куда им приходить.

Позвонила по собранию (придти сама не смогу), пустят ребёнка и бабушку (другого родственника), нужно взять документы (паспорт, свидетельство о рождении). Планируют запись его вести и выложить.

Вопрос по мед. Документам, подскажите, пожалуйста, - нет прививок у ребёнка, отказ (не вдаваясь в причины), возьмут в сунц??

Аноним 653:

Это таблица с сайта СУНЦа? Найти не могу

Аноним 691:
Мы улетели за черту.

Камила Идрис:

Тоже ничего не понимаю

Подскажите пожалуйста, если нет прививки от паратита и гепатита, то ребенка в сунц не возьмут?

Поступивших поздравляю!
И нас МИ ждет)

Подскажите, по род.собранию - запись с актового зала будут выкладывать, а что обсуждают в кабинете уже далее? Будет какое-то знакомство с кл.руководителями, что там далее происходит? Показывают ли общаги, в общем буду благодарна за любую информацию по род.собранию
Нам просто ехать 2,5 ч., и это рабочий день, думаем…

Аноним 691:
Да, у нас ситуация. Сильно улетел из последней четверти списка за список. Мы уже всё проверили. Это произошло именно из-за изменения способа подсчета рейтинга, о котором писали выше. Будем обязательно разбираться. Мы были готовы, что Олимпиадники подвинут, это справедливо. А сейчас непонятно.

Аноним2505: Мы тоже будем разбираться. Способ подсчета рейтингов должен быть один, а не так: по математике один, по информатике другой.

Поздравляю всех кто поступил.
Расскажите , кто в этом году поступал, на какие то курсы ходили ?
Мы хотим записаться в СУНЦ на подготовку, но может еще что то посмотреть.

Аноним 570: Вот например, 10ми, шестеро человек с максимальными баллами по обоим предметам, рейтинг 2 у всех шестерых, но почему-то в итоговом рейтинге они ранжированы от 1 до 6,хотя всё шестеро должны иметь итоговый рейтинг 1.

Это же итоговый список детей, надо же как-то о ранжировать всех по очереди.
А итоговый рейтинг в графе «рейтинг», там все верно расписано

Аноним2505: Будем обязательно разбираться

Вообще теперь справедливо будет взять всех, кто в списках, и по новому и по старому способу ранжирования. Понимаю, что это звучит как бред, но вот как сейчас быть. Если СУНЦ просто заменит ведомость, пересчитав по старому - это будет дно дна. Если не возьмут тех, кто не прошел по новому -
это тоже дна дна. Куда не кинь, придется брать всех )
Надеюсь на разумный исход всего этого непонятного и неприятного.

Аноним 664: Вопрос по мед. Документам, подскажите, пожалуйста, - нет прививок у ребёнка, отказ (не вдаваясь в причины), возьмут в сунц??

Да

Аноним 570: Новшество этого года и нового око

А что нового? Мы три года назад поступали, вроде всё тоже самое было. Сумма рейтинга это рейтинг и далее по порядку. Последних людей с одинаковым рейтингом всех взяли

В тг канале егэбурга Поступление в сунц написали: Все уже в курсе неправильно посчитанных рейтингов. Ждем исправления.

Аноним 494: тг канале егэбурга Поступление в сунц

Скиньте ссылку в личку

Кто-то же писал выше, что ещё три раза исправлять будут))

И смешно и грустно, и так долго ждём, и каждый раз правки

Аноним 494: Все уже в курсе неправильно посчитанных рейтингов. Ждем исправления.

Как мило. Я уже весь СУНЦ ненавижу, это просто скотство. Сначала баллы, теперь и итоговый.

В рейтинге учли тех, кто набрал 10 баллов и меньше по одному предмету, а по второму высокий балл. Т.е. в списке их нет, но на рейтинг они повлияли. Из-за этого мы не прошли. Делим 6-е место, очень обидно. Если не считать тех, кто набрал меньше 10, то была третья.

svetlanauhova:
У нас аналогичная ситуация. Звоните, пишите им. Это нарушает "Порядок приема в СУНЦ УрФУ
СМК-МИ-7.5.3-07-99-2023". Должны исправить ведомости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы