Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

gela: Это в 9-ке так в 9 классе?

Нет, мы не из Екатеринбурга. Но это так у нас, да, профильный класс в лицее. 8-9 класс 7-8 уроков - норма. Когда в расписании 6 уроков - это "праздник лодыря")))

Аноним 780:

Ну 7 уроков с 7 класса сейчас у всех, и в 9-ке с 8 класса субботы учебные, меня больше удивила три раза в неделю подготовка к ОГЭ. В 9 гимназии по учебному плану 1 час в неделю. В нашей гимназии вообще нет отдельных часов на ОГЭ

Подскажите, пожалуйста, знающие. Сколько набирают в 8е классы детей по профилям?

Аноним 917:

Ну вас на сайте сунца забанили? Тут откуда информация, по-вашему?

Аноним 85: Кстати, по Положению СУНЦа они направляют сведения о том, что ребенок поступил в СУНЦ в его школу. Ребенок в том году был очень удивлён, когда учителя начали его спрашивать, а он никому ничего не рассказывал о поступлении.

Видимо это положение всех школ...потому что вот прям из последнего- ребенок рекомендован к зачислению был в этот четверг в 9ку, а в пятницу утром пришёл в школу и все учителя уже знали включая учителя начальной школы, т.е. шла эта новость от администрации, мы никому не говорили... Для кого это важно, вам на заметку 🙂

Аноним 839: Видимо это положение всех школ...потому что вот прям из последнего- ребенок рекомендован к зачислению был в этот четверг в 9ку, а в пятницу утром пришёл в школу и все учителя уже знали включая учителя начальной школы, т.е. шла эта новость от администрации, мы никому не говорили... Для кого это важно, вам на заметку 🙂

Потому что девятка выложила все фамилии на сайте в четверг.

А сунц выкладывает коды, а не фамилии

Аноним 839:

В четверг на сайте 9ки были выложены поименные списки поступивших детей. 9ка никому не звонила, просто видимо в вашей школе предполагали, что ребенок может уйти туда и мониторили списки. Я еще допустила бы, если в вашей школе узнали после собеседования 5-6 июня, но в четверг в день опубликования списков - быть такого не может.

Аноним 541: Потому что девятка выложила все фамилии на сайте в четверг.
А сунц выкладывает коды, а не фамилии

У нас самая обычная дворовая школа, никто там не отслеживает никого и знать не знали, что пытались, да и фамилии опубликовали в районе 19.00 часов....так что передают сведения

Аноним 839: так что передают сведения

Так спросите в школе, откуда узнали

А никто случайно в сунц не звонил с вопросом сориентировать о дате выкладки списков на зачисление?)) (и да, я помню про 30ое)
Вдруг сказали - в пн выложим 🤣🤣

Srv: в пн выложим

В пн вряд ли. 27 числа заседает комиссия по переводу на следующий год обучения, или как это правильно называется. После этого уже, думаю, будут формировать списки

anonim:

Учитель говорила 27 числа, но я не подумала, что это июнь. Ох, июнь, видимо

Сегодня позвонила, не выдержала))) Сказали, что скорее всего списки будут 30 мая. Вот такой ответ, подтолкнуть и поторопить не получилось...

Аля6: Сегодня позвонила, не выдержала))) Сказали, что скорее всего списки будут 30 мая. Вот такой ответ, подтолкнуть и поторопить не получилось...

30 мая первый вариант
и потом еще дня три выкладка исправленных

Насчёт того, что же лучше 9-ка или Сунц, хочу сказать, что ты сын учился 9 класс в Сунце, начиная с 10 класса начал учится в 9-ке, заметил невероятную разницу, весь год учился с невероятным интересом, 10 класс окончил лучше чем 9 класс, хотя учится была гораздо тяжелее; знания давались лучше, невероятная отзывчивость и профессиональность всех учителей, в Сунце такого не было, разницу заметили и мы, родители: организация лучше, учителя гораздо человечнее, ребенок просто бежит в школу. В целом скажу, если есть выбор между Сунцом и 9-ой, выбирайте 9-ку, не пожалеете.

Аноним 987:

А профиль какой?

Аноним 987:

А из СУНЦа почему ушёл?

Подскажите, пожалуйста, допустим, в случае удачного исхода событий 30 мая))), для 9х классов, которые до конца июня ждут огэ + результаты огэ, какие документы подразумеваются «срочно приносить для зачисления»?
Смотрю по перечню документов, личное дело, мед документы - все из школы. А если писать заявление на выдачу документов, а впереди еще огэ и результаты огэ, и выдача аттестатов у нас в начале июля, то это как? И доки - без аттестата нести?

Подскажите, как это было по прошлому году для 9х, у кого какой опыт

Srv: Подскажите, как это было по прошлому году для 9х,

У 9 классов сроки подачи документов позднее были, т.е. после получения аттестатов уже

Srv:
В пошлом году срок подачи 5 июля было для 9 класса.

Аноним 987:

Спасибо за отзыв! А на каком профиле учился сын и там и там? Почему решили поменять школу?
Мне казалось, что в СУНЦе тяжелее учиться...
В 9 сопоставимый объем знаний? Или больше знаний именно по др.предметам, не профильным было?

Аноним 85:
В Сунце на ФТ профиле, в 9-ке на технологическом профиле.

Аноним 664:
Учился 9 класс в Сунце, жаловался постоянно что коллектив плохой в классе и в школе в целом, учителя невероятно безынициативные, организация плохая, мы, родители, тоже смотрим на это в каком то шоке, решили с сыном 9 класс окончит в Сунце, а потом если хочет переведется, мне кажется, что Сунц - просто название, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы