Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 598: У кого дети не в физматах и матинфах, а в гум/сгум и тд, тяжело по математике?

Дочь закончила ГУМ, математика - было сложно для нее, но ЕГЭ базу на 4 написала. В аттестате единственная 3 по математике.

Прошу прощения за оффтоп, но наболело..где ещё спросить- не знаю.. как в сунце у детей мотивация к учёбе и отношение к ботаникам? В нашей школе в конце 8 класса очень много проблем стало в классе, постоянно какие-то разборки, игнор уроков у детей. Понимаю, что и возраст такой. Но атмосфера не способствует учёбе и для сына дискомфорт

Аноним 664:

Что значит "игнор уроков"? Пропуски по неуважительной причине, что ли? Дз не делать? У меня ребенок в 8 классе сунца, если игнорировать уроки и дз - за четверть не аттестация/к сессии не допущен/к переводным не допущен/отчислен. Такие " игры" чреваты вылетом из школы. В нашем классе нет круглых отличников, если вы это понимаете под "ботаниками". Со слов ребенка, никакого буллинга нет, тем, кто тащит профиль/побеждает в олимпиадах/ездит на профильные смены в лагеря - почет и уважуха. Средний сын 3 года назад, Сунц закончил - так же было (в 10/11 классе многие на бви " работали", выстраивая стратегию поступления в вуз)

Спасибо всем за ответы! Да, у нас простая школа и проблемы есть и с прогулами и с дз. И дети это возводят в ранг солидности. Поэтому и трудились год, чтоб поступить.

Аноним 664:

Пишите мне в лс, если есть вопросы. Что знаю - отвечу

здравствкуйте, если дипломы олимпиадные получили только недавно, то уже поздно к делу подшивать?)

Добрый день всем. Ещё раз про баллы экзаменационные. Я уже спрашивала здесь, мне сказали, что если набрал 10 баллов, то в конкурсе не участвует. Знакомые, у которых ребёнок набрал 10 баллов за экзамен, позвонили в СУНЦ и им сказали, что с 10 баллами ребёнок участвует в конкурсе.

Gortensiя: Знакомые, у которых ребёнок набрал 10 баллов за экзамен, позвонили в СУНЦ и им сказали, что с 10 баллами ребёнок участвует в конкурсе.
От 10.1 участвует в конкурсе. 10 ровно и меньше - не участвует.

Поскорее бы уже выложили итоговые ведомости! Это еще две недели ждать! Мучительное ожидание и тренировка терпения и выдержки родителей. Неужели только 30-го мая будут окончательные результаты?

Аноним 980: Поскорее бы уже выложили итоговые ведомости!

Нам результаты переводных пока ещё не выкладывают, а вы про ваши зачисления...
Ждите. Ваши списки зависят от наших переводных

Аноним88:

У 8х не зависят, и сдали раньше всех..

Аноним 653: У 8х не зависят

Зависит. Количество мест в 8-х зависит от общего количества мест. Поэтому раньше их не выложат

То есть, если где-то выше писали, что 16.05 ещё были экзамены..2 рабочих дня после экзамена на проверку, день на формирование протокола (согласно положению), то скорее раньше начала следующей недели (в лучшем случае) мы итоговых списков рекомендованных к зачислению, не увидим

Аноним88:

В прошлом году все было недели на 2 раньше выложено, если и не на 3... Экзамены переводные тоже??

Так последние переводные, например, у физматов 9 классов, будут, уже после ОГЭ.

Химбио 8 класс полностью перешёл в 9, переводные сданы , результатов офиц ещё нет.

9 хим био давно есть результаты переводных.

Аноним88: Нам результаты переводных пока ещё не выкладывают, а вы про ваши зачисления...
Ждите. Ваши списки зависят от наших переводных

а донаборы бывают в августе?

Аноним 697:

Если рекомендованные отказались, то на их места будут приглашены следующие в рейтинге.

Аноним 697: а донаборы бывают в августе?

только не в августе , а в июле , если кто то отказался или не принес документы

IIIoko: только не в августе , а в июле , если кто то отказался или не принес документы

Это не донабор, а приглашение следующего из рейтинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы