Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

знакомая: самый высокий

знакомая: 10 классы конкурс самый низкий.

А уровень заданий?!Надо смотреть на задания.

капучино: а преподаватели те же самые или в СУНЦ на курсах другие

Другие
Но я сравнивала курсы для семиклассников.

капучино: В этом году химики не набрали людей . предлагают нам ходить с биологами - там химия, математика, биология (вместо химии физики и математики).

ходите тогда на физику-математику, химия на вступительных достаточно легкая и в пределах школьной программы, а математики и физики любят задачи позаковыристей

Аноним 111: А уровень заданий?!Надо смотреть на задания.

Соответствуют 10 классу, так же как и соответствовали в 8-ом.

Аноним 111: А уровень заданий?!Надо смотреть на задания.

Конкурс от уровня заданий не зависит. Его определяет количество мест, а восьмиклашек берет менее охотно, чем взрослых

Gеrmiоnа: тогда на физику-математику,

спасибо , стали тоже склонятся в эту сторону. Тем более завалился он именно по математике в этом году
А кто-нибудь знает кто ведет физику в СУНЦе на курсах? - там есть отдельные занятия по выходным - я написала - мне не отвечают ( может не принято спрашивать)

капучино: я написала - мне не отвечают ( может не принято спрашивать)

А вы позвоните. Отвечать как раз принято.

капучино,
Позвоните конечно. Там очень доброжелательная женщина за курсы отвечает. Я уже три раза звонила)))

Добрый день! Подскажите, где-то можно взять задания прошлых лет для поступления в 10 класс? интересует математика, физика, информатика. По каким учебникам/задачникам готовиться?
Как помочь ребенку определиться с профилем? Выбирает между мат/инф, физ/мат, физ/тех.
Не нашла на сайте информации, какие- предметы нужно сдавать для каждого из этих профилей. Где-то есть?

Проявил желание попробовать поступить туда в 10 класс, насколько серьезен и осознан в совсем решении пока не понимаю. Записали его на курсы воскресные на физику и математику (информатика только в будни и запись закрыта). Не понимаю пока, насколько они полезны? Как их сравнить с курсами ЕГЭбург?
Буду благодарна любой информации!

Anechka_M: Подскажите, где-то можно взять задания прошлых лет для поступления в 10 класс? Клик

Программа вступительных испытаний Клик

Определиться нужно сперва нужна физика или нет, потому что на матинфе её нет от слова совсем, есть естествознание, в него запихали и физику, и химию, и биологию.

Первый урок физики в матинфе 11 класс

Anechka_M: Не понимаю пока, насколько они полезны? Как их сравнить с курсами ЕГЭбург?
Буду благодарна любой информации!

Прочтите темку подробнее, возможно, что ответы на ваши вопросы найдете.

Anechka_M: Выбирает между мат/инф, физ/мат, физ/тех.

Пусть ребенок определится, что надо - информатику или физику.
В матинфе физики с прошлого года нет. Есть нечто естественнонаучное, дают на том же уровне, что и в гум, соцгум классах, т.е. на нулевом.
Физмат и физтех - поступление общим потоком, по крайней мере раньше так было. Если у ребенка для ФМ чуть-чуть не хватает баллов, ему предлагают ФТ. Различия - в физтехе есть черчение, в физмате нет. В физтехе попроще, он больше для будущих инженеров.

Aniita: урок физики в матинфе 11 класс

В 9 матинфе физика тоже никакая, не ожидали, что настолько Зато остальные предметы очень даже. История - вообще супер, приятный сюрприз.

Всем большое спасибо за ответы!

Спрошу еще чуть-чуть. Посещал ли кто-нибудь воскресные курсы? Я поняла они недавно появились. Есть ли какая -то информация об эффективности/полезности воскресных курсов?
Программа с курсами в течение недели схожи?

Aniita: Первый урок физики в матинфе 11 класс

Кто преподаватель?

Аноним 53: Кто преподаватель?

Членова, но дело же не в преподавателе, а в капитальном изменении учебного плана.

Aniita: Членова, но дело же не в преподавателе, а в капитальном изменении учебного плана.

Я считаю, что связь прямая.
Даже при 1 часе в неделю можно дать более полезную информацию, чем вот то, что на фото, я даже не знаю как это назвать. Выглядит как издевательство.

Aniita,
Членова ни о чём, конечно. У нас второй год, но мы гуманитарии, нам и не нужно.
Дочь вообще расстроена в этом году преподавателями. Только по литературе очень нравится Алексеева. По русскому, истории ждали, что поставят Гейна, Соловьёва, которых обычно ставят гумам, но нам не повезло. Соцгуму повезло, а наших обделили. Надеюсь, не всё так критично, как описывает дочь, но она обожает Гейна и так ждала его...
А уж по непрофильным и говорить нечего

Анютыч,
А кто у вас ведёт историю?

Аноним 483: А кто у вас ведёт историю?

Ульянченко. Он же и обществознание ведет.

Анютыч,
О да, тоже классный, в прошлом году у нас был

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть план по приему на следующий год? В каком-то внутреннем документе прописано? Или еще рано? Сама не смогла найти на сайте СУНЦа.
Интересует в 10 класс матинф и соцгум.

Аноним 483: да, тоже классный, в прошлом году у нас был

В 10 гум Ульянченко ведёт историю России, Чайникова тоже не плохой вариант, много информации даёт

Anechka_M: Интересует в 10 класс матинф

Судя по этому году, будут набирать целиком новый двухгодичный матинф, это вроде 25 мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы