Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 170,

Спасибо большое!

Аноним 170: В учебной части сказали ориентировочно до ноября пока…

Всю первую четверть вторая смена? :(

знакомая,
Официально, две смены на сентябрь. Но состояние главного учебного корпуса подсказывает, что могут не уложиться в срок

знакомая,
Думаю, да

30 августа же без детей приходить?

Мама первокл: 30 августа же без детей приходить?

Думаю, да, родительское же собрание lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/tmpDocs/parentAug2021.pdf
У вас ребенок только поступил в СУНЦ? Ник в тему ;)

знакомая: Мама первокл:30 августа же без детей приходить?
Думаю, да, родительское же собрание

Я хотела мужа с сыном отправить, просто не уверена что муж всё запомнит, а сын всё-таки более заинтересован
Сама не смогу пойти, у младшего тренировка

Светленькая: Я хотела мужа с сыном отправить

После общего собрания все по классам разойдутся, а в классах места мало, не поместятся, если все придут с детьми. Детей могут тогда кл. рук-ли просто отправить погулять.

знакомая,
Понятно, спасибо

Светленькая: Я хотела мужа с сыном отправить, просто не уверена что муж всё запомнит, а сын всё-таки более заинтересован

У меня когда муж ходит на собрания, всегда включает диктофон на телефоне. Я потом включаю и слушаю

Аноним 133: У меня когда муж ходит на собрания, всегда включает диктофон на телефоне. Я потом включаю и слушаю

Хороший вариант

В 9 ФМ классная учитель химии. Нашла в инете восторженный отзыв, надеюсь , что это так?)) По поводу 2 смены ребенок сказал УРА.

777: 9 ФМ

Оо, одноклассники

Здраствуйте!
Хотела бы узнать про курсы на физмат. Кто то ходил?
Помогли ли при поступлении? Или лучше репетитор или какие нибудь другие курсы?
Хочу попробовать поступить в 10 класс. Реально?
Никогда не участвовала в олимпиадах, но хорошо понимаю школьную программу.

Добрый день. Интересуют репетиторы по истории для поступления в СУНЦ 9ГУМ. Посоветуйте, пожалуйста, какие курсы лучше пройти и где?

Ксюша2006: хорошо понимаю школьную программу

Это не показатель.Школьная программа -понятие растяжимое.Зависит от школы и одноклассников.

Ксюша2006: Или лучше репетитор или какие нибудь другие курсы?

И тут однозначно, сказать нереально.Зависит от базы ваших знаний и трудоспособности.

Ксюша2006: Никогда не участвовала в олимпиадах

А тут важный момент.СУНЦ это нестандартное мышление, которое надо развивать.
Ну и от того , кто вас будет учить.

Ксюша2006: Хочу попробовать поступить в 10 класс. Реально?

Конечно реально. Пробуйте. Посмотрите задания прошлых лет, оцените свой уровень.
Для поступления готовят и курсы СУНЦа, и репетиторы, и ЕГЭБург.
И самостоятельно готовятся и поступают ребята.

Ксюша2006: Хочу попробовать поступить в 10 класс. Реально?
Никогда не участвовала в олимпиадах, но хорошо понимаю школьную программу.

В 10 класс поступить проще, чем в 8 или 9. Особенно в физмат/физтех ;) Для СУНЦа олимпиады - не обязательно, там учатся и "неолимпиадные" дети ;) Если в школе слишком легко, если хочется углубленного изучения физики и математики, если нравится учиться, конечно поступайте Готовиться к поступлению можно как угодно, в т.ч. и самостоятельно, прорешивая задания прошлых лет.

Девочки , че то не везет нам с курсами - дайте совет пожалуйста
в том году не попали из за второй смены.
В этом году химики не набрали людей . предлагают нам ходить с биологами - там химия, математика, биология (вместо химии физики и математики).
Биологию ребенок не особо любит
Какие экзамены будут при поступлении тоже не понятно - если физики точно не будет - мы б может и пошли на биологический этот курс, а если физика будет , а мы вообще ни к тому готовимся (((
я к тому что стоит вообще идти? - и время и деньги не резиновые
Насколько курсы там хорошие ?
ЕГЭБУРГ вон как сильно хвалят - а преподаватели те же самые или в СУНЦ на курсах другие

капучино,
Давайте с главного. Поступление в какой класс?

в 10
в том ходу сдавали только химию математику в 10 класс, а в позапрошлом химию-физику-математику
как в этом будет - не понятно

капучино: в 10

Что вы заморачиваетесь?!Это же так легко!

знакомая: В 10 класс поступить проще, чем в 8 или 9

Мне , как педагогу, это по меньшей мере смешно...

капучино: как в этом будет - не понятно

Да, каждый год - сюрприз.
Но на курсах по хим профилю обозначено 3 дисциплины: химия, мат и физика. Логично, что и ВИ будет по этим трем предметам... Засада. Интересно, почему не набрали группу? Обычно к сентябрю уже нет свободных мест. Авчинниковой звонили? Возможно, будет донабор?
Я даже не знаю что вам посоветовать...

капучино: я к тому что стоит вообще идти? - и время и деньги не резиновые

В вашем случае на био бы не стали ходить. Как говорится, из двух зол выбирать не стоит.

ЕГЭбург выбрала бы, хотя личного опыта нет. Но результативность поступления, как указывают, 84%. Это оочень хорошо. Сходите к ним на день открытых дверей в это воскресенье. Может быть, определитесь.

Аноним 111: Что вы заморачиваетесь?!Это же так легко!
знакомая:В 10 класс поступить проще, чем в 8 или 9
Мне , как педагогу, это по меньшей мере смешно...

Я разве написала, что это "так легко"? Я написала, что проще . В 8 класс конкурс самый высокий, это ни для кого не секрет, а в 10 классы конкурс самый низкий. Посмотрите в следующем году сами, сравните. Или 10-15 человек на место, или 2-3 человека на место (а то и меньше), разница же есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы