Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Gеrmiоnа: потом попросят, это стандартные анкетные данные для любой школы

Потом да, естессно и логично. Но на уровне приема заявления и выбора направления в 9 гимназии место работы и должность родителей один из основных вопросов.

Аноним 111: Читала в этой теме противоположный отзыв.

Здесь было несколько негативных отзывов о ЕГЭбурге еще по результатам 1 этапа. Я оставила свой, по поступлению. Гарантии конечно никто не дает, они ведь и принимают в ЕГЭбург без отбора. Но повторюсь, в прошлом году ребенок в сунцевских экзаменах был нулевой, в этом после ЕГЭбурга поступил. В школе всегда был отличник, но обычные школьные знания вообще при поступлении
ничто(((...

Аноним 645: Сдал все более чем отлично. В рейтинге был 6 или 7.

Круто)))

Подскажите, в какие сроки проходит летняя сессия в 10 классах? Июнь - это каникулы, или каникулы короче, чем у школьников?

Веселая кошка,
До середины июня сессия

Веселая кошка: Подскажите, в какие сроки проходит летняя сессия в 10 классах? Июнь - это каникулы, или каникулы короче, чем у школьников?

В этом году сессия была с 24.05 по 15.06, у МИ последний экзамен был 8.06.

Я так поняла, что это колледж по сути

А какого уровня материал на сессиях по математике , например? К ЕГЭ ближе или университетская математика ? НЕ ФМ класс

Вообще готовят к ЕГЭ?

То есть из 9 в 10 переводные экзамены + ЕГЭ?

777,
Да, только ОГЭ, а не ЕГЭ.

Девочки, подскажите, знающие, когда проходит зачисление в общежитие. Кто это проходил напишите пжл.

Список литературы для 9 класса есть у кого- нибудь?))

777,
Сайт сунц -> Кафедры -> Кафедра филологии -> Документы -> Обучающимся

Tomsya,
спасибо!
хотя списочек такой себе...

Tomsya,
Спасибо))

Стрекоза Имуравей,
хотя списочек такой себе...

Даже посмотреть захотелось, что же там в списках. Мне показались разноплановыми, проблемными и современными. Особенно против того, что ребёнку выдали в школе

Tomsya: Мне показались разноплановыми, проблемными и современными. Особенно против того, что ребёнку выдали в школе

я думаю, это моя стандартная "школьная" реакция на "рекомендованное" Тоже немножко впадаю в свой подростковый возраст (что только на пользу, понимаешь от этого, как с детьми-то разговаривать и чего ожидать)))

А есть тут такие, кто в СУНЦ поступил и не пошел? Жалели потом?

У нас такая ситуация. Оч хороший результат и решил ребенок в своей школе остаться

Аноним 508: А есть тут такие, кто в СУНЦ поступил и не пошел?

первый раз дочь хорошо сдала один экзамен и отказалась сдавать второй, потому что не хотела менять школу
через год передумала и поступила в сунц

Аноним 508: А есть тут такие, кто в СУНЦ поступил и не пошел?

У старшего сына друг. Он и в 9ку поступил, и в СУНЦ, но ни туда, ни туда не пошел, остался в прежней школе. Не жалел, т.к. занимался с репетиторами, ездил по образовательным школам/лагерям, мог среди учебного года с родителями либо бабушкой/дедушкой куда-нибудь отдыхать поехать. В итоге ЕГЭ сдал на высокий балл, в перечневых олимпиадах призер, школу закончил с медалью, поступил куда хотел (в МФТИ).

Ну есть у нас знакомая девочка, поступила в 8 и не пошла, в 9 и не пошла, но вот теперь в 10 идёт все таки))

Девочки, кто уже сдал документы, копии паспортов и т.д. не цветные? И из документов для личного дела заявление о выборе элективных курсов не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы