Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 486: А разве с одинаковым баллом не одинаковый рейтинг? Одинаковый

Аноним 486: Ну тогда 22 балла - рейтинг 2 у двух человек, а 21 балл - рейтинг 3). Ну только вы так считаете).

Аноним 486: 22 балла рейтинг 2, а 21 балл рейтинг - 4. А куда делся рейтинг 3?

Слился с рейтингом 2, так как с 22 баллами 2 человека. Было бы таких 3, следующий рейтинг бы оказался 5.

Аноним 486: А как надо то?) Я не умею объяснять. Но попробую): порядковый номер рейтинга присваивается в зависимости от количества участников с одиннаковыми баллами, например, вверху таблички 50 баллов у 10 участников - у них у всех рейтинг 1, у 11-того участника (если у него баллы ниже) будет рейтинг - 11, если их допустим трое, у всех будет рейтинг 11, а у следующего за ними будет рейтинг - 14.

777: Значит в 9-10 есть вероятность, что количество мест будет больше?

Конечно. На примере МИ. В этом году в 8 класс набирают всего 8 МИ (1/3 класса). В 9 классе будет уже полноценный МИ, следовательно, возьмут минимум 16 детей. В 10 классе наберут второй двухгодичный МИ, следовательно, возьмут минимум 24 ребенка. У соцгумов аналогично.

Аноним 170: небольшая вероятность, стремящаяся к нулю)
как мама физ-мата сунца говорю

Новые ФМ набираются в каждой параллели. Плюс в существующие классы единично добирают. В этом году в 8 ФМ планируется всего 20 детей набрать. В следующем году в 9 ФМ будут набирать минимум 24. А в 10 классе, кроме ФМ, будут и ФТ набирать. Ну и как мама ребенка, окончившего ФМ, говорю, что из ФМ каждый год дети уходят, и на их места со стороны детей набирают. Видимо, потом, в июле-августе, обзванивают следующих по рейтингу.

Аноним 486: психдиспансер, кожвен итд - всем нужно собирать или только общажным?

Если нужно место в общаге, думаю, обязательно. Остальным - не знаю, как в этом году, но в прошлом не придирались. Кто принес - хорошо, кто не принес - тоже нормально. Главное, чтобы была выписка из прививочного сертификата, справка о здоровье от педиатра, справка об эпидблагополучии, мед.карта из школы, подписанное согласие на мед.вмешательство.

Аноним 486: Теперь даже если этот человек будет иметь рейтинг 1 по информатике, то его суммарный рейтинг будет 7, а у предыдущих допустим при рейтинге даже 3 по информатике будет суммарный рейтинг 6 и более выигрышное положение?

Да, именно так.
Но вот принципиально, что суммарный 7 или 6? Всё равно же проходной.

В год, когда поступал ребенок, дети с высоким рейтингом по профилю (математика, физика) вылетали из списка из-за низкого рейтинга по филологии - вот там вообще было обидно.

Аноним 133: Итоговые 8 есть.

Отписывайтесь, кто куда прошел, поздравлять будем и радоваться!
Пока из всех детей, за кого переживала, лишь про одного поступившего мальчика - МИ знаю, молодец!!!!!!

знакомая: Отписывайтесь, кто куда прошел, поздравлять будем и радоваться!

Мы в 8 ФМ поступили!
Девочки, пишите кто тоже идет в 8ФМ)))))

Аноним 717,
вылетали из списка из-за низкого рейтинга по филологии

Поэтому филологию физматы сейчас не сдают.

а есть в 8фм ДЕВОЧКИ? я вот 5 мальчиков знаю

Аноним 133: а есть в 8фм ДЕВОЧКИ?

В нынешнем? Есть конечно. Практически половина. Включая две пары близняшек

glebuch: В нынешнем?

вот в грядущем )
свеженабранном

Тоже интересно, поступили ли в 8фм девочки? Говорит, видела только 2х девчонок из 2х кабинетов на очном. Моей чуть чуть не хватило, эх. Но полна решительность готовиться в 9фм.
Поступившим, удачи, молодцы.

знакомая: В следующем году в 9 ФМ будут набирать минимум 24

В этом году 9ФМ всего 22 человека почему- то, хотя в 8 ФМ классе сейчас 25 человек учится.

Добрый день! А где можно посмотреть расписание 8 физ мата? до какого часа они учатся Сколько допов и тд Поступили в 8

OlgaEsikk: А где можно посмотреть расписание 8 физ мата? lyceum.urfu.ru/ucheba/raspisanie-zanjatii
Смотрите 8В

777: этом году 9ФМ всего 22 человека почему- то, хотя в 8 ФМ классе сейчас 25 человек учится.

Вроде не 25, а 26. По факту, как я поняла, в ФМ могут брать больше нормы (было, что и 27 детей училось). И дети отсеиваются. В 8 класс всегда было труднее всего поступить, в 9 уже легче (в том числе и потому, что самые сильные сверстники уже учатся в СУНЦе), в 10 - еще проще. Так что кто не поступил в этом году, не отчаивайтесь, пытайтесь в следующем.

Поступили в 9 МИ (ждем списков, но по рейтингам проходим).
Кто из учителей будет вести информатику, математику и русский в следующем году, можно где-то узнать информацию?
Еще вопрос по документам, я так поняла, особенно с медициной есть сложности, когда и как их собирать? Ребенок уезжает в Сириус в июне. Без ребенка реально с документами решить вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы