Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Английский язык.
Разбор школьных тем, отработка грамматики через игры. Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Большой опыт работы. Собственные методические разработки.
Район Дом Кино

Добрый день. Меня зовут Полина, я репетитор по физике, приглашаю учеников на подготовку к ОГЭ 2026, стоимость 1200 р, занятие 55 минут. Провожу уроки на платформе Зум, имею опыт работы в физмат лицее Екатеринбурга, многолетний успешный опыт подготовки к ОГЭ. Отвечу на ваши вопросы и поделюсь результатами прошлых лет в личной переписке.

Приглашаю на онлайн-занятия:
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
Занятия online 📚 от 1500 руб.
На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.
Запись на новый 2025-2026 учебный год

Ищу репетитора подготовка к ЕГЭ по математике (профиль), русский, англ.яз. Новая Сортировка. Девочка, знания таксебешные, на высокие баллы не рассчитываем, но порог нужно преодолеть. Только офлайн.

Добрый день. Меня зовут Алексей Викторович. Готовлю к ЕГЭ по математике и физике (опыт 20 лет). Ряд школьников сдали ЕГЭ на 80 баллов. Сам учился в МГУ (диплом физического факультета). Преподавал, учась в аспирантуре. Помимо физики и математики, помогу (успешный опыт) с химией и астрономией, т. к. в них есть смежные вопросы с физикой. Обучаю очно, у себя дома.

Репетитор по химии и биологии. Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. Провожу занятия как онлайн, так и очно на ЖБИ по выходным.
900 рублей/час ОГЭ
1000 рублей/час ЕГЭ

Телефон (пишите в ватсап) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Возможны занятия он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Здравствуйте! Репетитор по английскому языку.
Помогу школьникам подтянуть свой английский или получить знания, выходящие за рамки школьной программы. Готовлю к олимпиадам.
Также готовлю к международным экзаменам (например, FCE, CAE, IELTS).
Возможна подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Мои ученики поступают в профильные классы языковых гимназий, на бюджет МГУ и МГИМО. Максимальный результат – 99 баллов. Только онлайн.
От 1000 р. 60 мин.
Для связи писать в личную почту на юмаме.

Русский язык для 3 - 9 классов.
Очные занятия на территории преподавателя. Ботаника.
Помощь с трудностями в освоении школьной программы, восполнение пробелов в знаниях, подготовка к ВПР, ОГЭ.
Индивидуальный подход. Доступное объяснение материала.
Стоимость занятий: 45 мин/600 р, 60 мин/800 р. Подготовка к ОГЭ 60 мин/1100 р. Первое пробное занятие бесплатно.

Добрый день. Предлагаю услуги репетитора по математике. Работаю с любыми классами. ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадная математика, просто школьная программа.
Территория: либо центр (А.Валека, 12); либо Академ (Краснолесья, 151); либо у Вас дома.
Хорошая репутация, отличные результаты. Среди моих учеников студенты ВШЭ, МГУ, Урфу, ученики СУНЦ-Урфу.
Если Вас заинтересовало моё предложение, то обращайтесь +79090179503. Предварительно напишите мне в вацапе, так как я не всегда отвечаю на звонки с незнакомых номеров

Ищем репетитора для ученика 6 класса по олимпиадной математике. Занятия онлайн. Интересует подготовка ко многим видам олимпиад, увлечение ребёнка углубленной математикой.

ищу репетитора русского языка 9 класс онлайн 1 раз в неделю

lalexey1973: Обучаю очно, у себя дома.

Ответ: Добрый день. Напишите, пожалуйста, стоимость занятия за час и в каком районе обучение.

Добрый день, ищем репетитора начальных классов, территориально Победы-Бакинских-Космонавтов
ходить на занятия планируем долго и регулярно, 4-5 лет, своевременная оплата гарантируется
ребенок в этом году учится во 2 смену

Нужен репетитор по литературе для подготовки к ЕГЭ, 11 класс

Английский язык. Район Сити-Центра.

Преподаватель с огромным опытом. Ставлю чёткие цели и даю структурированные уроки. Мой вклад: ясная программа и интересная подача.
Вклад ребёнка: желание и регулярное выполнение ДЗ.
Вклад родителя: материальная (от 900 руб) и моральная поддержка.
Вместе мы приходим к отличному результату!

Здравствуйте, я репетитор по физике и математике. Провожу индивидуальные занятия онлайн. На интерактивной доске прикрепляю материалы к урокам (короткие видео, скриншоты). Ребенок и я пишем и рисуем на этой доске. Занятие аналогично очному. Мой опыт репетитором - более 16 лет. Стоимость занятия - 1800 рублей. Продолжительность - 60 минут. Если заинтересовало, напишите номер телефона в личном сообщении, перезвоню.

Репетитор по химии, биологии и математике.
-Образование:
Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания.
-Занимаюсь:
по химии с учениками 7 - 11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ,
по математике с учениками 5-9 классов, подготовка к ОГЭ, по биологии - с учениками 8-11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
-Уроки проводятся онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс, а также возможны и другие платформы).
Стоимость урока 750 руб/40 мин, 1500 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Репетитор начальных классов, курс каллиграфии, подготовка к школе. Район Академический. 60 минут/1000 руб

Ищу репетитора по английскому языку онлайн. 7 класс, нужное время вторник и четверг в 16.00 по Москве. Цена до 1200 р/занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы