Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Ищу репетитора для 7 классника по биологии. Онлайн занятия. Цель - подготовка к поступлению в био класс, затем ОГЭ и ЕГЭ по биологии. Занятия 2 раза в неделю. Нужны крепкие знания.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Возможны занятия он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Здравствуйте. Ищу репетиторов по математике и по русскому языку (7 класс). Офлайн, Академический.

Добрый день! Ищу репетитора по математике, перешел в 7 класс. Цель: устранение пробелов в знаниях и повышение успеваемости. Проживаем район Буревестник, рассмотрим вариант онлайн.

Добрый день, меня зовут Дарья. Я репетитор английского языка. Закончила институт международных связей по специальности переводчик.
Опыт работы : переводчик, репетитор
Приглашаю школьников на занятия по английскому языку,где  мы  детально разберем всю грамматику и времена!
Научимся говорить  на английском языке, обогатим словарный запас
Повысим успеваемость   в школе!
ТАКЖЕ приглашаю на уроки по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, где мы разберем все задания,  составим как устные, так и письменные задания, гарантирующие максимальный балл, пополним необходимый словарный запас для успешной сдачи экзамена
Тел для связи 89122799177 ( вотсап, тг) цена от 700 рублей 60 минут

Н.з. :

Ответ: Здравствуйте! Я репетитор по биологии, провожу занятия онлайн. Если интересно пишите в личку

Ищу репетитора по русскому 6 класс, дизграфия, очно, пионерский.

Н.з. :

Ответ: Я увидела Ваше сообщение, но не могу на него ответить. Пожалуйста, примите мою заявку в друзья или откройте личку

Добрый день, ведется набор учеников на занятия по английскому языку на предостоящий учебный год. Общий английский 1-11 класс, а также подготовка к ОГЭ и ЕГЭ.
Стоимость: подготовка к экзаменам - 1500 руб./90 мин.
общий английский - 800 руб/40 мин., 1100 руб./60 мин.
Занятия возможны онлайн и очно, очные занятия проводятся в отдельном оборудованном кабинете.
ВИЗ, ул. Металлургов (р-н 121 школы).
+79506484228 (WhatsApp)
Анна

Предлагаю занятия по РУССКОМУ ЯЗЫКУ(5-11 классы) на 2025-2026 учебный год:
устранение пробелов в знаниях, формирование орфографической зоркости, развитие речи; 1000 рублей/60 минут-5-8 классы;
подготовка к ОГЭ, устному собеседованию;1200 рублей/60 минут-9 классы;
подготовка к ЕГЭ, к итоговому декабрьскому сочинению ; 1500рублей/60 минут -11 классы;
Занятия проводятся онлайн.
Действующий учитель в школе📚, опыт работы 20 лет, высшая категория.
Обращайтесь, контактный ☎️,
вацап: 8 967 305 82 22-Татьяна Владимировна

Km55:

Кате_рина:

Посмотрите, пожалуйста, в личку.И остальные желающие, проверяем почту, чтобы не опоздать занять место.

Предлагаю индивидуальные занятия по математике в онлайн-формате. Готовлю к ОГЭ и ВПР.
Результаты ОГЭ-2025: 30 и 22 балла (оценка 5). Второй результат был получен с пробника 13 баллов (оценка 3).
При подготовке к ОГЭ использую материалы банка ФИПИ, разбираю прототипы заданий на интерактивной доске, ученик работает в обычной тетради или пишет в бланках. Уделяю внимание оформлению второй части.
Занятия максимально приближены к очным. Работаю с учениками разного уровня.
Стоимость 1000 руб/60 минут (ОГЭ). Занимаемся, как правило, два раза в неделю: час алгебры и час геометрии.

Добрый день. Ищу репетитора по русскому и обществознанию для дочери. Для подготовки к экзаменам в УГМУ после колледжа. Лучше район Виз.

Английский на Химмаше, надалеко от школ № 105, 132, 135, 86.! Очно или онлайн.
Знаю все школьные программы, требования всех учителей английского на Химмаше.
Очень люблю свою работу, особенно работу с детьми!)
Мы систематизируем весь материал в тетрадях, которыми Ваш ребенок может пользоваться на уроках в школе.
Помогаю, обучаю, спрашиваю с ребят изученный материал и тестирую их знания как письменно, так и устно. ОГЭ, ЕГЭ.
Работаю репетитором давно, найду подход к каждому ребенку)
Цена от 800 р. за 60 минут.
Тел. 8-904-984-94-59 - звоните или пишите в любом удобном для Вас мессенджере)

Ищу репетиторов для подготовки к ЕГЭ с нуля по химии и биологии для поступления в УГМУ.
Поступление планируется на бюджет, нужна реальная подготовка к ЕГЭ.
Дочь перешла в 10 класс.

Предлагаю услуги репетитора по математике 7−11 класс, готовлю к ЕГЭ, ОГЭ. 1 урок — 1000 рублей (1 час). Закончил физтех УрФУ по специальности ядерная физика, очень хорошо сдал ЕГЭ по математике и физике. Раньше много занимался со своим младшим братом, теперь он учится на отлично в мат. лицее. Имею опыт репетиторства больше трех лет. Занимаюсь онлайн и лично (район Втузгородок). Влад +7 961 778-63-06

Добрый день.
Ищу репетитора по физике для подготовке к ОГЭ 9 класс, юго-западный район (КИТ).

Нужен репетитор по русскому 11 класс.

Нужен репетитор по русскому языку для подготовки к ЕГЭ , 11 класс

Нужен репетитор по биологии,очно
11 класс, Подготовка к ЕГЭ,
Ботаника

Добрый день. Нужен репетитор по алгебре и геометрии. Ребенок переходит в 8 класс. Микрорайон Заречный, НЕ онлайн!! Ребёнок готов сам ходить, отказывается от того, чтобы кто-то приходил домой
Пишите ЛС пожалуйста

Ищу репетитора по русскому для подготовки к ОГЭ, очно, район 70гимназии Автовокзал.

БОльшую часть бюджетных мест престижных специальностей занимают победители и призеры олимпиад, поступившие без вступительных испытаний
Готовиться к олимпиадам нужно заранее, с чем я и помогаю.
Готов взять 2 ученика на новый учебный год.
Коротко о моих достижениях:
ЕГЭ: рус(94), мат(100), инф(100)
Некоторые из олимпиад за разные классы: многократный призёр и победитель регионального этапа ВСОШ по математике и информатике, победитель олимпиад СПБГУ, Физтех, Курчатов; призёр ТурЛом, Московской Математической олимпиады
Учусь в МФТИ на факультете прикладной математики и информатики. Автор задач, автор собственных методик обучения
Занимаюсь со школьниками уже более 5 лет. Результатом нашей работы стало поступление учеников в лучшие гимназии города, а также успехи на олимпиадах. Последние два года вёл математику у 8 и 9 классов в летнем лагере
Углубленная математика и информатика. Подготовка к олимпиадным заданиям. Приглашаю учеников с 4 класса
Готов работать с ребятами, преуспевающими в школьной программе и готовить их к олимпиадам по математике и программированию.
Занятия индивидуальные, проходят онлайн, занятие 3000 руб / час.Отзывы учеников и их родителей, мои дипломы и достижения по запросу могу выслать. т 79089058970 можно на ват сап, телеграм писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы