Гимназия "Менталитет"

Пока наш собственный рейтинг приоритетности:
Менталитет
48 школа - больше часов литературы
63 школа - самая близкая к дому
В 48 и 63 должны поступить: общество на 35 баллов, аттестат 4,7, олимпиад нет.

Читаю и думаю , неужели так плохо в Менталитете ? Почему ее так в этой теме хаят ?

У меня как минимум три человека , кто поступал ( поступили !) в 2 и 9 , но на всякий случай сдавали экзамен в 202. Конечно , учеба в 2 и 9 это совершенно другой уровень .

На сайте менталитета разместили информацию о доброе учеников в анг класс

Выложили рейтинги в 10 класс

Подскажите , кто знает, олимпиады только по профилю учитываются что ли? В технологический класс подавали заявление, почему то не учтено призерство всош по английскому в муниципальном этапе....

Аноним 124: В технологический класс подавали заявление, почему то не учтено призерство всош по английскому в муниципальном этапе....

учитывают профильные олимпиады только. В гум.класс учли по английскому и обществу олимпиады

lynx:

Спасибо, поняла

Дочь прошла в гуманитарный класс. Ура!!!
Останемся в менталитете)

Елена: Дочь прошла в гуманитарный класс. Ура!!!
Останемся в менталитете)

моя тоже прошла. Но мечется пока куда пойти - в 116 её тоже берут, там больше часов для углубленного изучения общества и истории, и по-англ. хвалят учителей.
А вот в физ-мат из класса говорит никто не прошел в 10, все расстроены((

lynx:
Моя тоже мечется.
Мы уже сдали вчера документы в 48, там углубленное изучение литературы.
Как дочь сказала, что она очень рада, но теперь уже вообще во всем сомневается. Вечером обсудим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы