Космос - 2018

кто уже ездил, подскажите, пожалуйста, МТС и МОТИВ там ловят? не нашла ответа в прошлогодней теме

бархатуля,
Хорошо ловит мегафон и местами теле2,так было в прошлом году

-CуMрAчHаЯ-,
Документы паспорт и свидетельство о рождении.

Сын едет в августе (4 смена). 9 лет ему, был в прошлом году в августе, понравилось.

Космос. Список того года.

*Aprel*, , спасибо!

*Aprel*,
Написанно -родительский день,воскресенье?! и что это значит? а если я могу приехать только на неделе,ну или на кройняк в сб,мне что с ребенком не дадут увидится?!

katenok1988: просто вожатая приводила ребенка, договаривались сколько будет встреча.

а сколько вашему ребенку лет что он сам обратно дойти не мог?

katenok1988,
Вы конечно какие-то ужасы рассказываете,надеюсь что вам просто попалась дотошная вожатая.Похвально конечно что их интересует кто ,где и скем....но не до такой же степени,я ребенка на отдых отправляю,а не в колонию.И я не думаю что мне кто-то вправе запретить видится сним когда я захочу (ну не ночью конечно)

sector88,
Да думаю можно и на неделе.
Мы только в выходные приезжали

а подскажите еще в чем мальчики спят , дома понятно в трусах,а там как? собиралась пижаму купить,мой чуть с ума не сошел,говорит я из пижам лет как 5 вырос....так вчем спать тогда? и вчем они ходят до туалета ночью?

sector88: а подскажите еще в чем мальчики спят ,

Два раза ездил, спал в трусах.

Можно футболку дать для сна, если прохладно будет.

Случайно, никто не знает, может был кто не давно в отделе Образования, свободных путевок нет на первую смену?

SOLO ,
так позвоните,узнайте из первых рук как говорится

Подскажите, Билайн ловит?

появилась информация,мало ли кому интересно...
Лагерь расположен в Свердловской области, Сысертский район, 1 км западнее поселка Двуреченск.
Детский оздоровительный лагерь "Космос" был основан в 1967 году как ведомственное учреждение Свердловского научно-исследовательского института Атомной промышленности СССР. В лагере отдыхало 1500 детей ежегодно. В 1991 году работу лагеря приостановили. В 2017 лагерь вновь открыл двери для детей. На территории лагеря находится столовая, в которой дети питаются 5 раза в день. Мед.пункт, административный корпус, прачечная, общежитие для сотрудников лагеря, 7 корпусов. В корпусах имеется: три туалетные комнаты, два душа, четыре комнаты (в которых проживают по 8 детей), две вожатских комнаты, чемоданная, сушилка для одежды и холл (где дети смотрят телевизор, играют в игры и проводятся вожатыми вечерние собрания). Также на территории лагеря есть беседки для встреч с родителями. Оборудован современными спортивными площадками: волейбольная, баскетбольная с резиновым покрытием и искусственное футбольное поле и полоса препятствий, что является необходим для нашего кружка (воркаут). Каждый день дети посещают кружки на свой выбор, участвуют в соревнованиях, играх, концертах.
Распорядок дня:
08:00-08:10 - подъем
08:10-08:30 - гимнастика
08:30-08:50 - водные процедуры
08:50-9:00 - линейка
09:00-09:30 - завтрак
09:30-13:00 - работа отрядов, кружков, мероприятий
13:00-13:30 - обед
14:00-16:00 - тихий час
16:00-16:30 -полдник
16:30-19:00 - работа отрядов, кружков, мероприятий
19:00-19:30 - ужин
19:30-21:30 - отрядные мероприятия
21:30-22:00 - вечерний туалет
22:00 - отбой

Даты смен 2018:
1 смена – 25.06 - 15.07.
2 смена – 17.07 - 06.08.
3 смена – 09.08 - 29.08.
В лагере ловит только сотовая связь мтс, теле2 и мотив

Подскажите про прошлый или лучше этот год. Какой педотряд был на сменах?

Девочки а скажите пожалуйста те,кто был в космосе в прошлом году,в путевке написано посещение детей строго при наличии паспорта и св-ва о рождении ребенка (якобы только при наличии этих документов является поводом у охраны для приглашения ребенка к воротам на встречу) и если вдруг ребенка решат посетить прочие родственники ,то уних на руках тоже какие-то документы должны быть.....как было то на самом деле?

Вredина,
спасибо,будем надеятся что изменений не последует...

sector88: только сотовая связь мтс, теле2 и мотив

Т.е. БИЛАЙН не ловит совсем?

МаС@ня,
то что указано на сайте...Даты смен 2018:
1 смена – 25.06 - 15.07.
2 смена – 17.07 - 06.08.
3 смена – 09.08 - 29.08.
В лагере ловит только сотовая связь мтс, теле2 и мотив так что наверняка мы знаем от тех кто 25 уедет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы