Космос - 2018

katenok1988: какая смена, короче с 17.07-06.08

это 3 смена... с нами поедите значит...

SOLO ,
Мы тоже во втурую едем. Мальчик 12 лет и девочка 8 лет

У меня дочки едут на 2 смену 9 и 12 лет.

katenok1988,
Мы тоже едем на 3 смену

Вredина,
Мои двое тоже едут в космос на 3 смену, хотя нужна 2. С этими датами запутались блин(((. Подавала как многодетная, но увы за 4 тыщи не попали. Если вам второй смены резерв не нужен, может можно как-то обменяться нам))). Вы в резерве в начале или в конце списка? Интересно, реально ли вообще из этого резерва что-то получить...

*Aprel*: может можно как-то обменяться нам

Эх...и вы туда же....ну не базар это,не базар...не разрешат вам поменяться.Я тоже накосячила со сменами (хотела 2),а по датам только вчера поняла что это 3...в МФЦ сказали печально,но ничем помочь не смогут....и такого понятия как обмен нет,вас не устраивает,вы выходите из очереди и на ваше место автоматом идет следующий номер,а не тот на который вы покажете...

sector88,
В группе в ВК лагеря есть информация для тех кто со сменами напутал .
Спишитесь с ними и узнайте можно ли ещё переиграть или нет.
Они писали до 17 апреля, то есть когда ещё шла подача документов.

Elaychik,
Нет, не принимают они заявления. Я ездила в администрацию, говорят запретили им. Сказали, сами родители виноваты, даты на ГУ были указаны.

Elaychik,

*Aprel*: сами родители виноваты, даты на ГУ были указаны.

Вот и я очем говорю,теперь уже как говорится бери что дали,не нравится -не задерживай очередь для тек кому лишь бы вобще поехать.

бархатуля: Мы тоже во втурую едем. Мальчик 12 лет и девочка 8 лет

А у нас наоборот 12 лет девочка и 9 мальчик

Ромашка: У меня дочки едут на 2 смену 9 и 12 лет. Наверно, в одном отряде будем

SOLO ,
Старшие точно в один отряд попадают

3 смена,мальчик,11 лет.в прошлый год были в маяке.

-CуMрAчHаЯ-,
Моему тоже 11 лет,значит будем вместе

А мы бы поменяли 2-ую смену на 3-ю, подружки все туда попали. Если в Администрации пошли бы навстречу, то мы только ЗА. Ведь по их вине неразбериха по сменам пошла, в порядке исключения можно бы было пойти навстречу.

fijrdlm,
Отлично. Давайте я завтра позвоню в администрацию, узнаю.

*Aprel*,
Попробуйте, позвоните, узнайте. Хотя, если честно, надежды мало...

*Aprel*: я завтра позвоню в администрацию, узнаю

Отпишитесь,очень интересно

У нас у подружки мама хотела сначала 3 на 2 смену поменять. Ей в администрации сказали, что она первая такая невнимательная к ним с претензиями на некорректную нумерацию смен обратилась. Кроме неё никто не жаловался и все всем довольны.

fijrdlm,
Мне точно также ответили

fijrdlm,
Да ладно, врут и не краснеют! Я лично ходила к ним с этим вопросом, значит уже ваша подруга не первая))). Они забыли что ли, что и люди приходили к ним, заявления писали о смене смены. А потом они этих людей обзванивали и говорили, что запретили писать такие заявления и они не действительные.
Ну дела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы